[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월6일 (토)요일 하이원 야간 시작 ~

떨리는 마음을 안고 제우스 리프트를 탑승하였고  얼마 지나지 않아

어디선가 담배냄새가 솔솔나기 시작하여 설마 리프트에서(?) 생각했는데..

바로 옆 주피터 리프트에 타고 담배 푸시던 남자 두분을 발견 하였네요.

헝글에서 글로만 봤지 내 두눈으로 직접 목격하게 되니 참.. 이게 뭔가 싶더라구요

들릴듯 말듯한 개미목소리로 '개념없이.. 누가 ..리프트에서.. 담배를.. 아.. 냄새.. ㅜ'

혼자 투덜댓지 정작 크게 뭐라고 하지를 못하겠구... 혹시나 싸움날까 싶어서 ㅠ

나의 용기없음을 한탄하며, 그냥 헝글 자게에서나마 한마디 하렵니다.

"주피터 리프트 타시고 사투리를 있는대로 쓰시며 담배 푸시던 남자 두분~!

일행도 있어보이던데 같이 있으니 용기가 팍팍생깁니까 ..! 니네 매너가 없어도 너무 없더라

평생 그렇게 남자 5명이서 리프트나 실컷타라 ~~흥"

엮인글 :

kkkw7

*.214.192.24

정말... 담배 연기 너무 싫어요...ㅠㅠ

모기물렸어

*.251.77.162

저두요..ㅠㅠ 그날 바람도 불어서 연기가 기냥 ㅠ

RobbieLawler

*.175.122.204

저는 리프트에서 당당히 피우니 당당히 사진찍을 겁니다. ㅋㅋㅋ

모기물렸어

아.. 그생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ 담번에 보면 사진 찍어놔야 겟어요

분홍분홍해

*.205.150.58

예전엔 많이폈던거 같은데 요즘은 잘못봤는데 그래도 간혹있으시더라구요 ㅜㅜ 흡연자도 연기는 싫어요 !

모기물렸어

전 진짜 첨봤어요  .. 어떻게 리프트에서 담배를 피지 뭔생각인가 ㅋㅋ깜짝놀랬어요

한라잎

*.0.203.30

평생 그렇게 ㅋㅋ

쵝오의 저주군요~!!

야간만 되면 용기가 생기나 봐요~

담배값 오르는 내년에는 없어지길 기대해 봅니다

모기물렸어

꼬옥 저런 개념없는 사람들이 없어지길 기대해봐요~~

차만멋진오빠

*.90.66.99

담배는 싫습니다만.

사투리를 있는데로 막쓰면 나쁜건가요?

hello072

*.244.120.153

아마.. 그분들이 글을 보면 자기얘기 하는거라는걸 인식시켜주려고 쓴 부분이 아닐까 싶어요....

사투리가 나쁘다는 의미가 아니라... 사투리쓰던 나쁜 사람이 있었다...  의 의미인듯...ㅋㅋ

모기물렸어

네 맞아요 이뜻이였어요~ㅎ;; 제가 표현이 좀 서툴렀나봐요

사투리는 나쁘지 않아요 !

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

위에 글을 읽고 어떻게 이런 생각을 하실 수 있는건지?

토끼삼촌

*.61.23.34

사투리랑 담배와는 관계가 없을 듯 싶습니다만... 어디 사투리라고 쓰시지 않는거보면 지역비하의도 를 전혀 안담고 글 쓴 분께서 조심히 쓰셨는데요..

주성치친구오맹달

*.114.254.98

아는동생과 보드를 타러가면 이놈이 꼭 리프트에서 담배를 피죠....

피지마라 이거 진자 비매너다 하지마라 좀 이야기합니다 대신 앞을보고이야기해요..... 일행인척 안할려고

립에서 내리자마자 Y자로 갈라지면서 모른척하고 전 반대로 갑니다

말해도 안들어처먹어요 그런 사람들은 정말 말해도 다른 립 타서 또 펴대요

저도 흡연자이지만 거뭐 올라가는데 을마나 걸린다고 츠 올라가서 흡연구역에서 피면되지라고 생각하고 립에서 담배물고

내리자마자 라이터 꺼내면서 흡연구역으로 걸어갑니다

뭐라하지마세요 쌈만나고 말해봐야 다른데가서 또 쳐피고있습니다

동생 생각하다보니 좀 글이 과격하네요

hello072

*.244.120.153

말해도 안바뀐다고 해서 말을 안하면 영원히 자신들의 잘못된 행동을 모르고 계속하게됩니다...

대신, 싸움나지 않게..  정중하게 흡연구역에서 흡연해주시길 부탁드린다고 하면...  서로 기분나쁘지 않게 잘 해결 될 수 있을거라 생각해요....

리프트 흡연.. 분명히 잘못된거지만...  다짜고짜 승질내고 몰아세우면...  그 흡연자도 기분이 나빠져서 싸움이 될 가능성이 높다고 보거든요......

주성치친구오맹달

맞는 말씀이지만...

아마 잘못된 행동인걸 알껍니다 리프트 탑승전 글자가 큼지막하게 써있어요 금연이라고 -.-

알바들도 가끔 이야기하더라구요 리프트에서 흡연하시면 안됍니다~~~~ 라고

정중하게 이야기할 필요가 없죠 이미 말을 했도 안내도 되어있는데 핀다는건 도덕성이 없는 사람이라는거죠

올시즌도 그 동생과 함께 가기로 했는데 이번에도 립에서 담배피면  걍 립을 따로 타게용 -.-;

모기물렸어

담배를 피는건 아무 상관없는데

꼭 거기서까지 그렇게 펴대야 속이 시원한가 이런생각만 들어요

아는동생분도 또 리프트에서 담배피면 머리를 꽁 쥐어박아 버려요  

오빠좀더김숙희

*.101.27.103

그....슈퍼카???

읭? 맞아요?ㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

점쟁이신가봐요-.-;;;

1004s

*.62.204.104

신기할 정도로 뒷리프트를 향해 정확히 날아가는 담배연기..ㅜㅜ 대명에선 많이 봤어요

모기물렸어

스키장마다 무개념이 몇분씩 있나봐요 -

Justin_P

*.62.163.95

어느 남자분과 단둘이 딱 타자마자 바로 담배 피시던분... ㄷㄷ
저도 흡연자지만 리프트담배는 혐오 ㅠㅠ

모기물렸어

이런경우 진짜 뭐라고 하지두 못하겠구 당황스러울꺼 같아요 ㅜㅜ

초봉보딩

*.221.221.109

저두 흡연자이긴 하지만 저는 작년에 오크에서 당당하게 말했어요

올라가서 피시고 끄시죠! 라고요 ㅋㅋㅋ

죄송하다고 꼬리 내리더군요 ㅋㅋㅋ

모기물렸어

되게 용감하시다 ㅋㅋ 전 그냥 혼자 소심하게 궁시렁.. 궁시랑...

파란네모

*.253.82.243

담배 필때는 리프트에서 담배피는게 참 맛있었는데..담배를 끊고나니...그게 민폐였다니 쑥쓰럽네요....ㅎㅎ

모기물렸어

그 어렵다는 담배 끊기를 하셨네요 ㅎㅎ

정지훈_966289

*.7.56.31

냄새 안나는 전자담배도 거슬리는데 나쁘네요

자이언트뉴비

*.247.149.239

리프트 흡연은 가차없이 페트롤이 리프트에서 내리자마자 시즌권 및 리프트권 회수해야 합니다.

정말 진짜 짜증납니다.

같은 흡연자분들도 짜증난다고 하시는데 금연자입장에선 얼마나 개짜증나겠습니까...

시즌권은 회수 후 복귀 셔틀시간전에 돌려주고 리프트권은 아예 폐기해야합니다.

우리나라는 왤케 범죄자들에게 후할까요

규칙지키고 법지키고 이런 내가 호구지 호구...

(글쓰다가 순간 점심시간이 생각나 빡쳐서 발끈했네요... 식당에서 제일 가까운 곳에 있는데 식사시간 종치고 가면 이미 수백명이 줄을 서있는 ... 제발 기본준수..... 아오...)

모기물렸어

맞아요!!!! 이런 사람들에게 뭔가 제재가 있어야 하지 않나 싶더라구요. 아휴

Nightrhythm

*.151.216.52

확 모기나 물려버렸으면 좋겠네요

모기물렸어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기나 잔뜩 물렸으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케인꼬리

*.144.13.38

10년 전에는 리프트에서 금연이 아니었거든요.... 아마 10년만에 왔나 보네요 ㅋ;;

저도 흡연자지만 괜히 욕먹지 말고 지정된 장소에서 흡연합시다.

모기물렸어

헉 ㅋ그분들 타임머신 타구 오셨나보다 ㅋㅋ

크고굵은내남자의물건

*.221.247.68

그렇게 담배 피는 사람들의 흔한 착각  "내 돈주고 내가 피겠다는데 뭔 상관??"  "담배연기 좀 맡았다고 죽냐??

김정은도 마식령 스키장 리프트에서 혼자 담배를 핀다죠??ㅋㅋ

동태

*.99.152.134

아직도 그런 사람들이 있다는 것이 놀랍네요. 역엣지 걸려 넘어질 사람들 같으니라구

대머리아가씌

*.159.148.157

어제 무주야간에도 그러시는분 봤어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부자가될꺼야

*.206.152.202

다른사람이 있는데도 담배를 피는건 다른사람을 무시하는 행위죠

이젠 말하는것도 귀찮음;;;

앵그리보드~

*.223.15.197

작년에 에덴갔을때는 이건뭐 탈때마다 몇명씩 보이던데.. 흡연가능한줄알았네요

붉은사신

*.22.175.54

요즘도 리프트에서 담배 피는 사람들이 있긴하는군요..

예전엔 참 많이들 피웠지요.

솔직히 말해서 정중하게 말해서 좋게 넘어갈 사람들이면

요즘같은 시기에 리프트에서 담배 안피웁니다.

그런부류 잘 압니다.. 상종 말아야할 종자중에 하나죠..

씨도 안먹히니 그냥 놔두세요. 괜히 시비만 붙어요.. 싸워봤자 손해입니다.

KSA

*.32.110.32

남자5명이서 리프트 타라.....ㅎㅎㅎ

와이렇노

*.223.21.131

하이원 쓰레기 많음.ㅋㅋ

바로 옆에 사람이 앉아 있는데도 담배 피는 사람 봤어요

물어 보지도 않고 그냥 타자 마자 바로 불붙이는 쓰레기 밀어 버리고 싶었음..

피타입

*.182.81.70

예전부터 궁금했던건데요.. 앞에서 담배피면 뒤에 리프트에서 담배냄세가 나는지요? 나만 냄세를 못맏나? ㅠㅠ