[헝그리보더닷컴 이용안내]

홈페이지 들어가서 가입 신청을 해도 연락이 안와서

직접 전화해서 가입하겠다니까 다시 전화 준다더니

연락이 없네요...

별로 돈이 안되나 봅니다.

보험 가입이 힘드네요. ㅋ

엮인글 :

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자가 미친듯~

스포일러

*.219.240.130

실비빼면 3개월에 5900원이니까요
뭐 얼마나 떨어지겠어요

moonwolf

*.248.189.2

지난달에 스포츠 안전재단에서 운영하는 보험에 가입하려고 상담원에게 대인 대물 보상에 관해서 물어봤더니 위험을 동반한 스포츠라는걸 알고서 즐기는 거라서 스키장내 사고에 대한 대인/대물 보상은 거의 없을거라는 얘기를 하더군요. 어이 없어서 가입 포기하고 이곳저곳을 찾아봤는데 어떤분이 이곳을 알려주더군요. http://www.tourinsu.co.kr/  여기에서 가입하면 한화 화재랑 동부 화재 등 몇군데에 가입할 수 있다고 안내하던데 저랑 제가 아는사람 모두 동부화재에 가입되었습니다. 가격은 스포츠 안전재단에서 운영하는 것보다 비쌉니다.

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.10.78

보험업을 잘아는사람으로써 솔까서말할께요...
스키보험이란거 ... 상당한 민폐상품입니다

재벌가망나니요

*.146.48.65

저도 스키 보험이라는게 있는지도 몰랐다가 요며칠 게시판에 글이 보이더라구요. 그래서 찾아보고 비용도 얼마 안하길래

들어볼까 했던 것인데... 괜한 것이었군요. ㅋ 민폐상품은 왜 만들었는지 모르겠네요.

앤드

*.205.42.51

보험회사에 민폐지.. 가입자들은 민폐가 아닐텐데요.. 그 민폐의 이유도 손해율이높다는건데..

그건 가입자가 많지않다는 이야기구요 솔직히 요즘은 시즌권자들은 대부분 보험은 한두번씩 생각해보지않나요..

보드장에 충돌사고가 예전만큼 그냥저냥 넘어갈분위기가 아니라서 ㄷㄷ

헐사

*.153.36.22

전화가안와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 신청했는데 세번째 해보고 안되면 ==////