[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음으로 보드를 배우고잇습니당~

가르쳐주는 친구(남자)에 눈치를 살살살 살피고 잇써여

혹시 홱하면 안가르쳐준다고 할까바 ㅎㅎ

바인딩도 제가 손수 채우고 풀고 ㅎㅎ

넘어지면  잡아달라고안하고 스스로 죽을힘을 다해 일어서고

데크도 제가 손수 들고 뛰어다니고 잇습니다

옆에서 넘어지면 손잡아 일으켜주고 ...데크무거울까바 들어주는

남자분들 보고 잇자니~ 캐부럽습니다 우어엉 ㅜㅜ

엮인글 :

vector

*.15.54.142

애인 아니고 친구 라는말에 살짝 위안을 삼아 봅니다.

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.206.19

살포시줄서봅니다. 훗

왼손

*.130.129.210

사랑합니다

전투보더_927089

*.40.128.32

성우로 오세요~

데크 들어주고..   넘어지면 손잡아드리고..

바인딩도 채워드리고..  풀어드리고..

맛나는 커피도 사드릴께요 ㅎㅎ

전 지금 성우에서 남자사람 이렇게 가르치고 있습니다  으헝ㅜㅠ

leehan

*.49.33.173

보드는 원래 넘어지면 손 잡아주면 안되고

데크도 자기가 혼자 들어야 하는 것입니다...

그래야 진정한 보더죠..

손 안잡아 주면 더 빨리 늘어요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
208110 에고 에고~~낼 양지 가는데... [2] DandyKim 2011-01-14   447
208109 큰일났어요 ㅠ [8] 타락할까 2011-01-14   490
208108 봐도봐도 득템인듯... file [5] 상봉동_윤보더 2011-01-14   1226
208107 역시 오늘은 [10] 꼭장가갈수... 2011-01-14   543
208106 살인추위..ㅋㅋㅋㅋ file [6] 안전-거북이... 2011-01-14   985
208105 성우 고기 모임.. [10] 정은영  2011-01-15   799
208104 어찌 사랑하지 않을수가 있을까요.. secret [29] 자기야사랑해 2011-01-15   1321
208103 악 이러시면 안되요 너굴님! file [3] 묭숑 2011-01-15   646
208102 헝글분들 지옥추위일땐 자켓, 팬츠안애 뭐입으시나요ㅋㅋ [18] 마데카솔 2011-01-15   1216
208101 헬멧 꼭 착용하세요.. [8] 큰나무 2011-01-15   1186
208100 여기능 비발디!!!! [4] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-01-15   504
208099 자랑글입니다. 휘팍가고싶당.. 2011-01-15   483
» 친구 눈치 살살 보고잇네요 ^^ [5] 쿠래 2011-01-15   553
208097 구제역 방역작업때문에 걱정이에요... [9] 용꼬리용용 2011-01-15   579
208096 나이먹는게 체감이 되네요. [1] Linus 2011-01-15   381
208095 다시 서울가는 셔틀..... 원후 2011-01-15   376
208094 새까만 옽호바이 마스크 -_-; [2] 다크서클 2011-01-15   413
208093 새벽셔틀이용자얼마나될까요~ [3] hypocrite 2011-01-15   390
208092 지금 지산갔다가집에왔는데요.. East_M 2011-01-15   376
208091 간이 쪼그라들고 염통이 쫄깃해지던 순간~~ 헐~~(곤쟘 돌아오던길) [8] 동가리게스 2011-01-15   736