※ 2021. 3. 14. (일) 용평 오후 후기.

1. 이용시간 : 13:10 ~ 16:40

2. 이용슬로프 : 레인보우 1,2,3,4, 레인보우 파라다이스, 레드메인

3. 날씨 : 맑고 바람없으나, 덥고, 미세먼지 많음.

오후 4시30분 레드 시계탑 8도 봤습니다~

레인보우 상단도 라이딩시, 몹시 덥습니다..ㅠ

4. 이용인원 : 점심때를 노려서 곤돌라를 타서인지 12시 40분 넘어서 대기없음..

이후 오후권 사용자들로 리프트 대기가 일시적으로 좀 있었다고 함.

레인보우 메인은 오후에 2번 탈때까지는 쾌적했으나,

대회가 끝나는 2시즈음..리프트 대기가 한번에 몰려서 꽤 혼잡....

30분 가량 멀찌감치 대기..

이후 마감까지 매우 쾌적... 퇴근길 레인.파라다이스도 쾌적...

레드쪽도.....

5. 설질 : 슬러쉬~... 오전은 얼었다고 하던데.... 흔적도 없이 다 녹네요..;;;

범프가 꽤 심해서...극혐하시는 분들도 있을듯...; 전 나름 탈만은 하네요..

어설픈 습설보다 슬러쉬가 차라리 낫습니다요..;;;

6. 기타 : 전일 주말근무 및 야간 용평 도착후, 달리기 하느라....;;; 

아침에 일찍은 일어났는데.... 8시전에 선수들 먼저 곤돌라 타는거 보고..

레드메인도 그렇고... 탈곳이 마땅치 않다는 핑계로...;;

오전내내 콘도에서 뒹굴뒹굴...;; 이른 점심식사를 하고 오후부터 탔습니다~

귀차니즘을 이겨내고, 타기를 잘했네요... 지난주도 제대로 못타고..

눈이야 이맘때 슬러쉬 되는거니...; 그래도 용평까지 갔으니.

몇번이라도 타고 올라와야 맘이 편하죠...

오후내내 같이 타주신 말.님께 감사인사 드립니다~^^

7. 기타2 : 오늘 파크 기물 들어내더군요... 다음주부터는 파크가..ㅠㅠ

클로즈 되나 봅니다~

오리의마법사

*.184.243.56

사진으로 봐도.. 상태가 그다지~~~  ㅎㅎ

매니아는 설질을 따지지도 묻지도 않습니다... 그냥 즐깁니다... ^^

곰팅이™

*.176.111.21

그냥 즐기는거죠 뭐...

스프링시즌이니, 설질 따지는건 무의미하죠...^^

SG_Mao

*.62.22.86

오늘 정말 재밌게 타기 좋은 슬롭이었어요~

곰팅이™

지난주에 안탔더니..오늘 무지 힘들었네요..ㅠㅠ

warp

*.111.12.167

스프링 시즌 치곤 눈이 두꺼워 누리끼리 한 모습은 없어 그나마 다행입니다. ㅜㅠ

곰팅이™

렌보는 그나마인데...하단은 누리끼리합니다...ㅋ

sia.sia

*.39.201.142

한번도 가셔야죠~~ㅋ

곰팅이™

*.194.183.61

2번 남았습니다..ㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

6. 과연 레인보우가 28일까지 버틸 것인가~! ;;

곰팅이™

상단은 버텨주겠죵..

6500rpm

*.120.17.51

3월 폭설 기대해봅니다. 토요일 오전에는 상고대도 볼 수있었는데, 오후부터는 녹아서 거의 남아있지 않더군요.

곰팅이™

한방 더 남았을거라 믿습니다..ㅠ

!정아달려!

*.38.52.141

마무리 잘하시고 몸생각하시어 살살 달리세요^^추추

곰팅이™

네 이제 얼마 안남았네요..^^

말당나귀

*.11.28.87

사진에서도 레드맆 가는길은 속일 수 없군요