[묻고답하기 이용안내]

장비 뺄때 나사 2개를 잃어버렸습니다 ㅠ 

나사만 살수있는 곳이 있을까요?

엮인글 :

♥마테호른

*.235.8.68

나사 들고 철물점으로 ... ㄱㄱ

Ellumi

*.81.64.11

디스크에 채우는 나사 말씀이시면 인서트홀은 공용이기에 다른 바인딩거 가져다 쓰셔도 됩니다.

플럭스 AS센터에서 사시면 비쌀거에요.

연구형

*.101.193.108

공용됩니다 해보니 웬만한거 맞더라구요

*욱이*~~v*

*.38.48.160

나사들고 고척 공구상가 가면 구할수 있어요

양평맨주먹

*.32.143.101

ㄱㅆ 아니 공구상가나 철물점가도 구할수있군요 몰랐습니다!! 다른 데크가 없어서ㅠㅠ 답변들 너무 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

sp바인딩 토스트랩 발등에 올려서 체결 가능한가요? [3]

노빌레 SBX 165 바인딩 설치 질문 드려요~ file [6]

이제 고3 되는 학생인데 수능치고 스키장 갈거에요! [5]

xlt 19 20 가격 [2]

하이원 리프트 오픈 시간 [4]

라운드 데크 선택 관련 고민중에있습니다. ㅠㅠ [16]

낼 하이원 VS 무주 [1]

캐슬러 데크 커스텀 양산 궁굼해요 [8]

무주 현재 오픈 슬로프가 어떻게 되나요? [4]

트루트윈데크 셋팅 질문 드립니다. [6]

플럭스 xf 나사만 따로 구할수있나요?ㅠ [5]

바인딩 추천 해주세요 [6]

용평 질문이요~ [4]

내일 용평에 처음갑니다 [4]

혹시 중형차 뒷자석에 데크 3장 들어갈까요? [19]

• 꿈빛

1617 Gray 엣지백을 구할 수 있는 방법이 있을까요? file [8]

플럭스 바인딩 궁금증.. [6]

• 빽승a

유니온 스트라타 바인딩 쓰시는분? [5]

에뷸 161 타보신분 계실까요?? [9]

• HunE

유클리어... [5]

• 시쿠