[묻고답하기 이용안내]
이번에 엑스카브 164 모델이 취향으로 나와서 가용금액 계산중 입니다.
그런데 문득 궁굼한게 크로스모델 양산모델과 풀커스텀 크로스 모델은
등급의 차이가 있는건가여? 백만원이 차이나던데..
단순 색상 꾸미기 세밀한 커스텀 조절로 인한 가격이 100만원
더 비싼건가여 ?
엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

양산 크로스 모델과 풀커스텀은 성능 차이가 많이 난다고 생각하시면됩니다.

단순 색상 변경의 차이는 아니에요 ㅎㅎ

올해 지인 시승해봤는데 정말 훌륭하더군요. 예전 더크로스 같은 양산 탈때의 실망감이 싹 사라졌습니다.

행율

*.130.144.214

양산 200 - 플렉스 길이 허리폭 등 정해져 있음.
커스텀 300 - 내마음대로 조절 가능.

이 차이를 단순 색상꾸미기 세밀한 커스텀 차이라고 하시면 할말은 없..

내맴이양

*.38.53.26

제가 표현력이 좀 딸려서..
옥세스의 경우 양산데크 3종에서 (C.TC.TF)
고정된 수치에서 변경시 커스텀 비용이+@되는
방식이라서 보기가 편했는데 캐슬러의 경우엔
커스텀 모델이 하나뿐이라 베이스가 되는 모델이
양산모델이나 커스텀모델이나 동일한가가 궁굼해서요..

행율

*.130.144.214

시스템의 차이라고 봐요.
옥세스커스텀 시스템은 그렇고
케슬러커스텀 시스템은 이렇고
보니까 케슬러는 쉐입 라운드/해머 2종뿐이더라고요.
자세한 상담은 전화문의하는게 좋겠죠.
02.545.7944

빨간참이슬

*.241.165.178

양산은 그립력 활주력 애매한 데크 이 가격에  왜 이걸 사지 갸우뚱 

커스텀은 미친듯이 치고나가고 그립력은 역대급  커스텀 단점은 허벅지 체력이 쭉쭉 빨립니다 원런이 안되요 

Crazypig

*.136.129.102

제가 왠만하면 체력 빨리 안빨리거든요.. 근데정말 저번주에 한번타보고 반나절타고 허벅지가 후들후들했어요...-_-;; 정말 미친듯이 치고나가고 그립력은... 제 엔진이 꼬라서 케슬러데크가 아깝네요 ㅠㅠ

선인장님

*.209.50.2

만드는 사람이달라요. 퀄이다름

Crazypig

*.136.129.102

제가 이번에 커스컴크로스 받아서 탔습니다. 양산데크는 타보지않았는데요.. 일단 데크에 들어가는 재료들은 최 상급재료만 사용하고 올림픽,월드컵 선수와 같은 재료로 제작된다고합니다.. 색상부터 내몸에맞게 플렉스를 정할수있고 사이드컷 허리폭 본인 스텐스 등등 자신에맞게 커스텀이 가능해요.. 그전에 도넥 플럭스 탔는데 비교를할수없는 엣지그립력에 감탄하고있습니다..ㅎㅎ 단순하게 양산데크와 들어가는 재료부터 틀리다고합니다. 케슬러 화이팅~~ㅎㅎ