[묻고답하기 이용안내]

clew 바인딩 사려다 가격이 너무 쎄고 사용 정보가 너무 없어서 한 시즌 기다려봤는데

가격은 많이 떨어 졌는데 정보는 여전히 전무 하네요?

사용해보신분 장단점 좀 알려주세요

스텝인 스텝온은 전향각에 별로라 하여 인업고 sp마운틴으로 마음 굳혔었는데

clew 바인딩 가격이 많이 떨어져서 또 마음이 흔들리네요..

엮인글 :

주봄파

*.235.8.55

제가 구매는 했는데 올해 스키장을 한번도 못가서 사용을 못해봤네요 ㅋㅋ

토리밤

*.62.179.122

clew 저는 개인적으로 지인꺼 써본결과
스텝온보다 편합니다 잘 잡아주고요

무무무무

*.38.79.210

와 감사합니다 clew 한번 가봐야겠네요

솔조카

*.101.194.66

저도 작년에 여기저기 물어보고 clew 사려다가 리뷰가 없어서 결국 스텝온 샀어요... 일단 스텝온 편해서 좋네요... clew정말 사고싶었는데 판매처에 스펙이나 바인딩각도 이런거 물어봐도 대답도 안해주고 일단 가게 오라고만 하고 바쁘다고 끊는다고 하고 엄청 불친절해서 그냥 스텝온 샀던 기억이 있네요

무무무무

*.38.78.173

다들 샆 반응은 한결같이 불친절이네요...
저도 전향각만 아니면 편히 스텝온 가고싶네요

솔조카

스텝온x이온으로 전향 잘타구잇어용 반응성 차이 잘 모르겠지만 확실히 편하고 좋아요

무무무무

*.38.78.173

!?스텝온이 전향각이 되나요? 각도가 안 나온다고 알고있는데요..

솔조카

톱니 자르면 되용.. 저는 42까지 돌려서 쓰고잇어요

토리밤

*.39.162.27

clew의 최대 장점은 부츠의 선택 폭이 넓습니다.
그리고 스텝온 만큼 편하고 착용하구요.