[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 지난달에 휘팍 개시하러갔는데 곤돌라타고 몽블랑 올라갔더니 너무급하게오느라 바인딩을 좌우 바꿔서 장착해서 왔더군요..
그냥 어떻게든 내려가서 바꾸자하도 봤더니 상급 슬로프만 오픈 ㄷ ㄷ ㄷ...

작년엔 장갑을 안가지고가서 차에있던 실장갑끼고 탄적도있고... 해가갈수록 더하네요 ㅠ
엮인글 :

보라돌이-™

*.64.135.239

얼마전 용평원정 갔을때 고글을 놓고갔었죠... ^^

hello072

*.244.120.153

어?! 의도치 않았는데 탑승댓글... 어디까지 당해보셨습니까? ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.186.247

지갑을 놓고  간 적이 '

다행이 비상금 5만원 짜리가 딱 한장 바지에 있어서 ..

병아리삐약♥

*.65.84.116

전 얼마전에 장갑을 두고 갔었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

카모

*.98.163.133

반다나를 놓고 와서 새로 사긴 이쁜것도 없고해서 콧물 흘리고 탄적이 있어요 ㅋ

Nills

*.7.19.79

하이원 원정갔는데 장갑을 안가갔었죠. 샵에서 2만원짜리 어쩔수 없이 샀는데 읭? 두시즌째 사용중입니다

야옹**

*.163.48.152

전 머 데크백을 통채로 아파트 지하주차장에........... 다행히 셔틀 타는 지점에서 기억나서 ㅜㅜ

......

*.114.12.114

새벽에 하이원 출발

땡보딩 하려고 옷갈아입고.......부츠를 신는데 헐거움......뭐지???

가을에 깨끗하게 신는다고 내피만 빨았는데...내피는 안가져오고 껍데기만 가져옴....

하구

*.220.219.154

도착하고 깨어보니.. 다른스키장...........

꼬꼬87

*.172.206.186

리프트 줄서서 갈려고 나왓는데 시즌권이 없..........................

소리조각

*.90.74.125

리조트 와서 옷갈아입고 나가려는데, 장갑이 없음.... 괜찮겠지 하고 나갔다가 손이 얼어터질거 같아서 스키장 샵에서 그지같은 장갑 만원주고 삼... 보딩 열심히 하고 집에가려는데 자동차 대쉬룸에 장갑이 똭!!!!!

언젠간 쓰겠지 하고 고이 모셔놨다가 다음 출격때 친구 빌려줬더니 터져버림....ㅠㅠ

팥팥팥팥

*.101.115.254

저 이글 읽은 기억나요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팥팥팥팥

셔틀타자마자 꿀잠모드 들어가서 한시간 만에 깨어났는데 내 어깨에 옆에 꽃보더가 잠들어 있는것을 발견했을때?

팥팥팥팥

팽이야 돌아라..팽이야 돌아라...

초딩입맛

*.197.240.116

와 .. 이거 설렌다 ..;;

몬스84

*.121.180.142

시즌 마직막 보드타로 지산 도착. 장비 셋팅 완료 후 티켓 살려고 하니 지갑을 집에 두고 왔음.

울며 겨자먹기로 다시 컴백홈 했더래죠....ㅠㅜ

미니아버님

*.194.193.114

전 그래서 항상 휴대폰 케이스에 카드를 한장 넣고 다녀요

몬스84

*.121.180.142

ㅠㅜ 전 폰을 하두 뛀궈서 케이스를 그냥 안가지고 다녀서..ㅠㅜ

올해부턴 차에 잘 쓰지 않는 카드 하나 꼬물쳐놀려구요~~^^

안보요~~

십년째낙엽중

*.183.104.60

버스에서 목베게 목에 끼고 내려서 준비하는동안 계속 모르고 있다가 끼고 보드탐..

clous

*.102.19.212

푸하핫!  뜻밖의 목 보호대!  

비켜주세요

*.7.56.122

시즌권을 놓고 왔을때

남대문

*.114.12.114

지퍼열고 멋지게 내리 쏴봤음...뭐 볼건 없지만^^

보더사진사

*.187.226.131

여친이랑 용평가서  주간 열씨미 보드 타고...룰룰랄라...

막보하러 파라다이스 올라가다가 주머니에서 나는 느낌...

차키 분실...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키메이커 불러서 문따고 시동 걸어주는데 30마논 오퍼함,

문만따서 옷갈아입고  시외버스타고 서울와서 담날 새벽에 셔틀타고  용평가서 차가져옴

도민준

*.223.16.208

저는 부츠 안가져가서 ㅠㅠ

silentnight

*.62.204.8

시즌권 안가져가서 발급받은경험.....

재미난보드

*.7.51.154

헬맷을 머리에 쓰고타기시작했는데 쉬는동안 빼놓고 까먹고 걍 비니만쓰고탔네여...ㅋㅋㅋ머리가 무거운가..ㄷㄷ 다행이 잃어버리진않았어요 ㅋㅋㅋ

아찔한실수

*.221.201.2

저는 지난시즌 말에 무주 땡보딩하고 집에 갈라고 주차장에 왔는데 어라? 차 키를 아무리 찾아도 보이지 않음..;; 크게 몇번 넘어졌는데 그때 흘렸나 싶어서 무작정 찾으러감.. 다시 리프트 타고 사막에서 바늘 찾기처럼 찬찬히 찾으면서 내려옴.. 그때 느꼈던 절망감이란;; 그리고 잠시 정신을 추스그로 보니 렌탈 보드복 주머니가 터져서 차 키가 상의 제일 밑단에 걸쳐져 있는걸 찾고 어찌나 행복하던지 .. 아찔했었죠

파네라이제로

*.97.125.229

첫날 락카키 3개 잃어버리고 그거 찾는라고 걸어 내려 왔어요... 결국 못찾아서 쌩돈 3만원만 떡사먹었네요..

핻님

*.13.125.153

저도 올해 바인딩을 뒤집은채 파노라마를 내려갔드랬죠.... 영 불편해서 바로 바꾸었어요~

Kossi

*.223.2.250

부츠안가져가서ㅜㅜ부츠만 렌탈을

ThriSevenZero

*.62.204.79

도착하니 비오더군요....

오징어멍멍이

*.36.132.218

장비 챙겨서왔는데 옷다갈아입고 봣더니 부츠가없..었죠..

용평라이딩반짝이

*.217.239.66

옷입고 장비착용하고 블루투스 연결하려고 보니 같은 이름 6개 .. ㅡㅡ 어떤게 내꺼지;

리프트 타고 올라가는 중에 연결했어요 ;

제이렴

*.173.230.243

장갑  안가져와서 청손소하시는 아주머니한테 비닐봉지 두장얻어서 손에 묶고 타봤구요~ㅋㅋ

내 친군 세차할때 쓰던 빨간 고무장갑 끼고 탔어요~ㅋㅋ  친구가 방수 짱 !!! 이라는데요^^

파운딩머신

*.175.187.111

저는 지갑 안가져와서........ 하루종일 굶고 탄 적 있네요

(푸드코트에 셀프 단무지........ 진심으로 먹고 싶었....... ;;)

춘의동흔남

*.62.179.98

ㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 웃프네여 ㅠㅠ 공감되요 ㅠㅠ 저도 그런적이...

하얀목련

*.7.19.114

저저번시즌에 핸드폰갤노1을 보드자켓주머니에 넣었다 분실 ㅠㅠ
저번시즌에 시즌권 안가져가서 재발급 받았어요

눈꽃★

*.52.214.245

저 두가지 경험이 다 있는 전.. 이제 졸업해도 되는건가요?

다크초콜렛

*.226.214.189

지난 시즌 첫날 시즌권 발급 받고 락커 결제하고 신나게 옷갈아입는데 바지가 없었다는 ㅠ
급하게 외부렌탈 연락해서 받아서 챙겨입고 나가려는데 반다나도 없,,, ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.237.129.83

다 싸들고 가서 반딩 장착할려는대
나사 빼고
1박2일 왓엇죠

est바인딩 ㅠㅠ