[묻고답하기 이용안내]
서브 데크 알아보고 있는데 빠릿한 조작감의 데크를
찾는중입니다

얼로이 스나이퍼 한번 시승해보고 싶은데 보드코리아에서 시승용 데크 대여 서비스 이런게 있을까요?
엮인글 :

♥마테호른

*.235.8.139

베이스마다 라이더가 있습니다
보코에 문의해 보세요

GATSBY

*.149.242.189

음.......스나이퍼 161은 강서구 화곡동 대한메탈에 오시면 대여 시승 가능합니다~~~~

INFINITY_R

*.84.23.220

오 그렇군요 그런데 기스 날까 무섭습니다.

GATSBY

*.62.188.54

제꺼라 괜찬습니다. 어차피 소모품

♥마테호른

*.235.8.139

나타나실줄 알았습니다 ... 얼로이 대표님 !!

GATSBY

ㅎㅎㅎㅎ관심있는 분들이 있다는 사실에 감사를 할 뿐입니다.

INFINITY_R

*.84.23.220

시즌이 되어 혹시 스키장 가실일 있으면 뵈면 좋겠네요 ㅎㅎ

어디 스키장 자주 다니시나요 게츠비님

GATSBY

저는 베이스가 휘팍입니다.

근데 올시즌은 끝나서 접었습니다..ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

상판 들림 자가수리용 접착제 file [7]

• 풀루

세나 파라니m10 어떤가요? [7]

도넥, 시막 예판 고민 들어주세요!! [14]

• HunE

근데 진짜 고글 김서림....안잡히나요 ㅜ [31]

오클리 고글 처음 규매하려는데 [3]

전향 붓아웃 궁금합니다 [7]

도넥 예판 도와주세요 ㅠ [8]

데크부츠 보관방법 정보좀 부탁드릴께요! [12]

• 령이a

버튼 제네시스 바인딩 사용자분 질문! [7]

장비구입시기? [4]

도넥 플럭스 데크 예판문의 [4]

• 슛슈

용평 오땡 아직 탈만할까요? [7]

• 모그

무명데크 사려고 하는데 사이즈 좀 봐주세요ㅠ [11]

스플릿보드 관련질문 [5]

• 용용

전향으로 넘어가려합니다 데크 및 사이즈 질문! [15]

보드부츠 문의 [10]

데크 기변할라고 사이즈만 고민중인뎅 [13]

• 여울.

시막 MG 사이즈 문의 드립니다~ [16]

노빌레 예판 고민.... [5]

요넥스 시막 예판 시작되었나요? [3]

• Fitts