[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 직원들 모아서 대명가기로 했다가

참가자가 의외로 저조해서

주최자가 엄청 삐져버렸네요...

위로차원에서 이번엔 지산으로, 그것도 제일 춥다는 일요일 새벽에 모이기로 했습니다.

이번엔 장비 없는분들이 많아 렌탈샵 들러서 준비좀 해야겠네요..

기묻답 게시판 이동을 피해보고자

어느 렌탈샵이 좋은 장비를 갖추고 있는지, 추천할만한 렌탈샵이 어딘지를 묻지는 못하겠네요.. ^^;

꼭 물어보고 싶지만

물어봐야 하는데

아....

뭐 그런상황입니다. ㅠㅠ

좋은데 알려주시면 핫팩도 지원해 드릴 수 있는데...

아쉽습미다아...

엮인글 :

등판때기

*.226.192.53

슈퍼맨 괜차나용
옷도 전부 택붙어있는 새거에용
전 어제빌려탓는뎅

케지스

*.168.102.165

아 저도 여기 추천이요.
지인 렌탈때 가봤는데
괜츈하더라구욤

kaien

*.230.104.21

ㄴ넵 감사합니다. 쪽지로 전번남기시면 핫팩 배달가겠습니다. ^^

등판때기

*.226.192.53

아 핫팩은 일욜날 오렌지.......

kaien

ㄴ네 쪽지로 전번 주시면 배달하겠심다 ^^

요시미츠^^v

*.234.224.145

아리랑 추천이요

젤 갠춘한거 같아요~~

kaien

ㄴ넵 감사합니다. 슈퍼맨과 아리랑 두군데 전화해보겠습니다. 역시 쪽지로 전번주시면...핫팩 배달해드리겠습니다. ^^