[펀글게시판 이용안내]

사촌간 결혼

조회 수 3870 추천 수 0 2014.11.25 11:34:42
엮인글 :

JuDang

*.194.115.241

일본도 사촌간 가능하나보네요...

현실은낙엽질

*.175.171.176

미국의 몇개주는 범죄네요.

윤뚱뚱

*.235.108.131

유전적으로 문제가 발생할텐데...

슬림형

*.62.215.239

영국 왕족사촌끼리 결혼 결과 괴혈병

남치마

*.122.242.65

사촌간에 결혼이 되는 나라가 많네..

하이원각

*.237.37.145

일본은 친인척간의 혼인이 가능합니다. 그래서 여러분들이 보시는 근친물이 대부분 가족관계라는 가장 큰 이유라고 할 수 있죠..ㅋㅋㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

사촌이면 근친.....

TaBaRa

*.70.47.200

근친이 그래서 가능한거군요

사주전에

*.247.149.100

근친은 않좋은거라 알고있습니다만,,,,,

Evian♥

*.91.165.198

유전적으로 좋지 않아서 막은것이라고 알고있는데..
허용되는 나라가 엄청 많네요;;

아찔해요

*.62.204.119

일본인이 유난히 뻐드렁니 및 덧니등 치열이 고르지 못한것이 근친으로 인한 유전자 결함이라고 본적이 있는거 같아요

꿀용

*.10.211.238

허용되는 나라가 많았네요...

v흑기사v

*.248.49.163

아립지역은 사촌오빠가 사촌여동새의 결혼 1지망
그여자랑 결혼할려면 부모가아닌 사촌 오빠에게 승락필요하다네요

X-ray

*.24.251.183

사촌간에 결혼이라..-ㅅ-;

카우라이더

*.187.47.22

에고.. 근친 아닌가요?