[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 다니는 회사는 주 6일 근무라서
2회차가 2시30분이기에 퇴근까지 하루종일 긴장하며
근무했더랬죠...
상영회 시간은 점점 다가오는데 퇴근은 못하고 있고...
진짜 숨넘어 가는줄 알았네요... ㅠ.ㅠ
암튼 2시30분이 넘어 가느냐고
최감독님께 메세지 해보니 걱정말고 오라고 하셔서
택시타고 날라 갔습니다~

도착하여 3층에 가보니 입구에 최감독님이 앉아 계시네요~
사진하고 영상에서 뵌거보다 실물이 더 이쁘시더군요~

간단히 인사를 하고 안으로 들어가니 영상 상영은 아직 안했고
심훈님이 인사 및 소개를 하고 계시네요~ 휴~ 다행~

시미즈님 라마님 이쿠미님 인사 하시고
펀엑스알팀 SFS관계자 여러분 인사 하시고 영상 상영이
시작 되었습니다~

첫영상인 인피니티 & 펀엑스알 소개영상부터 압도적인 영상이
상영 되네요.. 거짓말 조금 보태서 눈물날뻔 했슴돠.. ㅠ.ㅠ
중간중간 설명 시간 빼곤 영상 상영이 계속되어서
몰입하기에 좋았습니다~

심훈님 특유에 편집도 좋았고 새로운 시도로 상영된
편집없는 라마님 원런 영상도 좋았구요..
근데 라마님은 편집하나 똑같네요 ㅋ
워낙 잘 타시니 ㅎㅎ

심훈님 영상은 상영내내 긴장하고 봤네요
다만 이후에 상영된 인피니티 DVD영상은 좀 지루했써요 ㅋ
편집은 심훈님이 더 잘 하시는듯 하네요 ㅋㅋ

이번 3회차 영상은 영상도 좋고 사운드도 빵빵하고
아주 만족스런 상영회였던거 같습니다 ㅎㅎ

상영회 끝나고 이론강습 및 토크쇼도 아주 유익한 시간이었구요
초보적인 질문이지만 제 질문 안읽어주면 심훈님 미워 할려고
했었는데 세번째인가 네번째인가 읽어 주셔서 안미워 할려구요 ㅋㅋ

상영회 준비하신 심훈님과 관계자 여러분들 고생하셨써요~
그리고 늦은 저를 반겨주신 최감독님 유일하게 안면있는
병호님 저 알아보시고 친하게 대해주신 현정님 감사합니다~
두분 다 실물이 훨씬 이쁘시네요 ㅎㅎ

암튼 전 매우 만족스런 세번째 상영회 였습니다~

다들 내년 상영회때도 또 뵈어요~^^

BOXTEE

*.49.9.63

크아아아아아!!!! 지방보더는 웁니다. 진짜 보고 싶었는데...ㅠ_ㅠ

지은파파(염종윤)

*.70.53.90

아고....^^;;

위로의 말씀을 드려요 ㅋ

쿠키:

*.70.59.48

후기 넘 잘쓰셨네요~ 저도 오늘 다녀왔는데 이쿠미님이 넘 귀여우시더라구요ㅠ 추천 한방 꾹!

지은파파(염종윤)

*.70.53.90

감사합니다 ㅎㅎ

집에 가는길에 핸드폰으로 대충 쓴건데 부끄럽네요 ㅋ

이쿠미씨가 좀 많이 귀여우시죠 ㅋ

스픽

*.38.8.222

저도 뒷풀이까지 갔다가 이제 집가고있는데 정말 만족합니다ㅎㅎ

지은파파(염종윤)

*.70.53.90

아~ ㅎㅎ

이번에 준비 많이 하신게 보이드라구요 

몇일동안 잠도 못 주무셨다고 하니..

심훈님 오늘은 두발 쭉 뻗고 쉬시겠네요 ㅎㅎ

양양0204

*.117.224.29

어제 방가웠어요~~^^
페북에서보고 오프라인에서 한번 뵙고싶었는데
상영회에 와주시고 좋은후기 남겨주셔서 감사해용^^
오늘도 출근이라 뒤풀이때 일찍 일어나서 아쉬웠지만 시즌때 휘팍오시면 또 뵈어요^^

지은파파(염종윤)

*.43.98.237

제가 더 감사해요 ㅎㅎ

페북서 보긴 했어도 처음 보는건데

혼자라서 뻘쭘한 저를 친하게 대해주셔서

정말 감사했어요~

담에도 잘 부탁 드려요~ ㅎㅎ

휘팍 가게되면 꼭 연락할께요~^^