[헝그리보더닷컴 이용안내]
1차 역학땐 안나왔는데
어째 용평 동선이 갑자기 생겼네요...흠

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

2/15일날 감염이되엇으면 한달정도가 지나면서 모르면서 지냈을가 같은데.. 단 몇일사이의 역학조사가 의미가 잇으련지..

용평에뼈묻자

*.7.47.25

진짜 무증상이 있나보네요...본인도 모를정도로 저렇게 돌아다니는거보면

나이야가라

*.142.224.198

자전거 이동거리가 시간해도 6시간 거리도 상당할듯 피로도 고갈됨에 따른 면역저하로 나타났나?

부자가될꺼야

*.214.194.45

성선설에 의거해서

저 자전거가 진료받기 위한 자전거 였다면 슬프네요

비발디에서 라이딩중 너 검사받아 전화오면

어째야 하나...

최대한 걸어가서 자전거를 구하고 그거타고 존나게 달려서 지정 진료소 가고

사람이니까 먹어야 하고 사람이니까 자야 하니

정말 조심해서 먹고자고

대중교통은 못타고 그냥 계속 자전거 타고 집으로 가는거야....

그러다 너 확진.....

뭐 비발디에서 제가 전화 받았다면이라고 가정해보니 경로가 비슷하네요

스마일베어

*.19.65.74

알게모르게 계속퍼지겠네요

크레이지-여수

*.38.10.60

15일 감염인데.. 이제와 확진자 동선이 무슨 의미인지..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

경기도권 스키장음 저녁에 무조건 가세요. file [4]

• 훼미리
  • 추천 수 1

휘팍얘기 많이 나와서 .. [21]

• 행율
  • 추천 수 6

이정도면 임시폐장해도 할말이없을듯.. [4]

• 이야힝
  • 추천 수 1

여러분은 어떻게 보이시나요? file [7]

• Pineapple
  • 추천 수 2

정말 B사 리조트는 노답인 것 같습니다. [8]

• DER
  • 추천 수 0

각 스키장 리프트 줄 file [17]

[용평] 바인딩 결합하세요~ file [25]

X5 하나카드 할인. file

• VitalGoofy
  • 추천 수 6

동영상 잘못올린 필르머입니다.. [9]

• 예일담
  • 추천 수 12

아침부터 다른나라 리프트시설보고 놀란 1인.. file [17]

[토막상식 17탄] 우리나라 최초 재래식 스키장은? file [2]

성추행 당할때 아무런 저항도 안하는걸 이해 못하신다는 분들!! [43]

• 소춘
  • 추천 수 0

제발 매너좀요!! file [29]

곤지암리조트 간만에 왔는데 좀 심하네요..ㅎㅎ file [11]

• FASTER
  • 추천 수 2

휘팍이 17/18 시즌권 1인 25만원?!!! file [14]

강원 빅3 어쩌려는 걸까요. file [11]

마ㅇㄷ 보드샾 사장님 과연 전화가 올것인가 file [26]

근데 무주는 사과문 같은 것도 게시 안하는 건가요??? [8]

휘팍아, 내가 돈이없지 보드장이 없냐!!! file

곤지암 정말 대단한 스키장이었군요 [10]

• 우와
  • 추천 수 3