[헝그리보더닷컴 이용안내]
난부츠를 벗고 맨발로.ㄷㄷㄷㄷ
엮인글 :

취향

*.7.25.194

심지어 두명이 데크세장 들고와서 보초 한명두고 한명사라짐..
줄 생겼는데 없는사람 장비는 빼야죠? 했더니
원래 데크 놓는거라 했대요.
사람 왔다가지 않았냐고 눈에 불 켜고.. ㅎ ㅎ ㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

용평은 항상 그렇더라고요. 신체 습관상 땡을 잘 못타는데 어쩌다 한번 용평에서 땡 타면 꼭.. 있어요. 서너명도 아니고 서너줄 이상이죠 ㅎㅎ밟아도 되나 궁금하더라고요.

아마 바꾸기 힘들것 같습니다. 성난 목소리들이 벌써 상상 되네요 ㅎ ㅎ

Trooperz

*.158.38.55

어디 슬로프에서 그러던가요? 18년도에 보드입문하고 계속 용평만다니고있는데..저는 한번도 그런모습을 본적이없어서요..저같아도 공감되니요 보드는 줄서있고 사람은없는..ㄷ ㄷ

soulpapa

*.84.20.179

요즘은 잘 모르겠지만 무주에서도 설천쪽에 그런분들이 예전에 있었지요, '미틴놈들 뭐 하는 짓인가' 하고 혼자 맘속으로 욕하며 그 슬롭은 대기줄 빠지기 전까지는 안탔지만요...

그냥 큰일 아닌듯 보시는 분들도 있겠지만, 실제로 그 관경을 보면 화도나지만 저런것들이 스키장 물 다버리고 욕(보더들)먹이고 있다는것이 더 화가나더라고요~

요구르트

*.142.46.143

용평 문화(?)

보드셔틀인가요?

다른곳으로 전파되지 말기를

제발~~~~~~~~~~~~!!

낙엽으로원런

*.38.51.85

용평 관례고 문화인데 욕하면
오히려 구더기라 욕먹을지 몰라요 조심합시다

그냥갈까?

*.7.28.167

하이원, 휘팍도 그러던데 요즘은 안그러나요?

하이원은 아주 심해서 뭐 이런데가 있나 싶을 정도던데요.

하늘토리

*.39.217.1

누군지 뚝배기를 깨던가 보드를 던져버리던가 해야합니다.
참고로 4년째 용평 혼보더 입니다.
에티켓을 지들 부모한테 배웠나.
부모를 욕해야 합니다.
아새끼 교육 똑바로 시키라구요.

funcarving

*.108.105.195

저렇게 놓아두어도 안잃어버리고... 누구는 잠깐 화장실 다녀와도 잃어버리고...

RaDo

*.193.86.65

이런건 누가 말한다고 잘 안고쳐지죠. 사람 인성, 성격 잘 안고쳐지잖아요. 리조트 측에서 금지시켜야 됩니다. 아무리 주변 이용객들이 말해봐야 절대 안바뀝니다. 

짱돌난

*.39.162.21

지난시즌만 놓고보면 시즌중반부터 데크놓고 사라지는 사람들이 생겨났어요. 올시즌엔 개판으로 변했고요.
올시즌초만 하더라도 거리두기 라인 있는곳이 첫줄이었는데...ㅜㅜ

Nayeon

*.39.155.118

예전 하욘 야땡에 많았눈데..(알퍼인 보더분들)
전 맨앞에 그냥 무시하고 서있었습니다.. 15분전부터..
그리고 나한테 뭐라하면,,,, 추운데 줄 서있는거 안보여요? 라고 지랄했습니다ㅋㅋㅋㅋ
개념도 만들어 줘야 합니다..

눈이오면..

*.102.142.246

저건 웰팍도 있던데요?
보드장이 문제가 아니라 사람이 문제인거죠?
하는 사람만 한다는.

눈꽃마을

*.62.11.150

뭐 급히 화장실 가는 정도야 인정이지만
그 외에는 뭐..ㅡ.ㅡ