[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구 운동신경 제로 입니다.

40키로 초반대의 몸매에 맥아리도 없고 아픈거 추운거... 암튼 그냥 조금만 불편해도 짜증 팍팍 내는 그런 스타일입니다.

운동신경이 너무 없어 왼쪽으로 가는게 편한지 오른쪽으로 가는게 편한지도 몰라요.

어차피 왼쪽으로도 못가겠고 오른쪽으로도 못가겠으니까 -_-;;;

암튼 그러던 여친 데리고 스키장 가서 진짜... 말하자면 길고, 그냥 공주와 노예처럼 다녔습니다.

공들여 가르쳤지요. 진도도 어지간하면 안나갔습니다. 괜히 어렵다고 안탄다 할까봐...

그러다가 저번 시즌 말부터 간신히 S자 턴을 하는데요. 비기너니 너비스니 그런 이름 붙이기도 민망한...

힐과 토 엣지를 번갈아 사용하는... 제가 보기엔 힐 슬립과 토 슬립의 연속동작이라고 보이지만은 ㅋㅋㅋ

어쨌든 S자 턴을 합니다.

그리고 변했습니다. 원래 저나 여자친구나 커피숍이나 한적한 야외에서 산책하거나 같이 조용히 보내는걸 좋아하는데,

그래서 겨울 시즌에도 날씨가 좀 춥거나 하면 같이 맛집을 가거나 교외 커피숍에서 시간 보내거나 하는걸 낙으로

하고 살았습니다. 그런데 S자 턴을 하고 부터는 사람이 변했습니다.

날씨가 너무 추워서 이번주에는 스키장 가지말고 조용히 외식도 하고 영화나 보자하니까 싫대요. 뭐하러 귀찮게 시간 뺏기냐고...

그러면서 그냥 보드 타러 갈거면 오라고... 잉???

제가 하도 여자친구 떠 받들다보니 저 혼자만의 시간이 필요합니다.

그래서 평일 야간에는 혼자가요. 그 시작이 제가 느끼는 완벽한 자유의 시간이에요.

그런데 이제는 그 평일 야간에 가는 보딩도 따라오려고 합니다.

여자친구는 아침형 인간의 완전체라서 세상이 두쪽나도 저녁 9시 반에 자서 새벽 5시 반에 일어나거든요.

암튼 평일 야간을 같이 타니까 미칠거 같아요. 그 평일 야간의 시간에서 조차 여친 뒤치닥 거리 하느라고

50미터 내려갔다가 서서 기다리거나 뒤에서 내려가는거 봐주면서 탈라니까 미칠 지경입니다.

남들은 쏠로보딩 한다고 힘들다 하는데 전 그놈의 쏠로보딩이 너무 하고 싶은데 환장하겠네요.

내가 미쳤지. 괜히 보드 가르쳐 줘가지고 T_T

가끔 헝글 모니터링 하는 바람에 내 이름으로 속시원히 글도 못쓰고... 이거참...

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

이런투정 하고싶.....ㅠㅠ

논골노인

*.120.252.253

자랑글이죠? -_-;

간지꽃보드

*.114.78.21

COMMING SOON.

ASKY

*.29.66.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

여자친구분이 지켜보고있숩니다......

키스로드니

*.183.101.43

헤어지시면 고민 안 하셔도 되는데;;; ㅡㅡㅡㅋ

ㅎ,.ㅎ;

같이 잼나게 타셔요~♬

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

별로 부럽지가 않네요........... 응? 나 지금 무슨 댓글을 달고 있는거지?

ASKY

*.29.66.110

이 이무슨 망언인가요....

ㅇ ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

Limzi

*.226.205.33

이 이무슨 망언인가요....(2)

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

잇숑*

*.195.172.101

너무 예민하신듯;;

그냥 같이 타러가도 너무 챙겨줘야겠다는 압박 받지 마시고..편히타세요;;;

남친이 같이 타면서 이런생각하고 있다면;; 여자도 싫을거 같애용.

전 그래서 그냥 아예 '나 신경쓰지말고타' 라고 말합니다.

나때문에 제대로 못놀았다, 이런생각할까봐-_-;;;

East_M

*.150.237.101

ㅂ ㅂㄹ ㅅㄹ ㅎㄱㅇㅇㅅㄱㅇ??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아-   -0-

갑빠짱보더

*.156.233.30

세줄요약

1. 여자친구가 있다

2. 평일보딩한다.

3.여자친구가 보드장을 같이 다니고싶어한다.

이런말인가요?

용아

*.51.151.220

결국 자랑글....ㅠㅠ

우화백

*.136.144.236

공감하며 보다가 다읽고나니 뭔가 속은거같은기분이..

블랙맘바

*.98.133.109

글내용 보면 걸릴듯.. (콱 걸려라!)

특급이

*.155.105.18

전 이번에 완전 쏠로보딩 하게 됐습니다 ㅠㅠ

황소두꺼비

*.129.170.198

이거슨 여자친구분 보라고 쓴 글... 여친님에 대한 반앙의 시작이군요. ㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

헤어지시면 됩니다.

간단한걸 고민이라고 올리셨군요

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

하하아빠

*.36.189.64

여친분이 보시면,

"내 얘기구나!"라고 충분히 생각할 만한 글이네요.....

혹여라도,

맞아죽지는 마세요.....^^

강시

*.94.41.89

ㅎㅇㅈㅅㅇ

헌터팩토리

*.10.167.153

이건 누가봐도 염장글인듯~ 그냥 그렇다고요

페스키

*.192.69.247

결혼, 임신 하면 됩니다 ^^

전 그래서 2년동안 솔로보딩했습니다 ㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

솔로가 되고싶다고??(요)

난 그렇게 들은거 같은데?에에에에 난 그렇게 들은거같은데??ㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

여자친구분이 모니터링 하신다면 바로 걸릴 것 같은데요?ㅋㅋㅋ

손난로

*.149.0.21

ㅋㅋㅋ저랑 같은 경험을 하고 계시는군요~~ㅎㅎㅎ

저는 그래서 여친 친구들 대리고 갑니다.  보통 한두번 타면 쉬게 되있죠..그때 전 따뜻한 정종 권합니다..그리고...음주보딩 하면 큰일 난다고 쉬게해요~친구들 있으면 자기들끼리 잘도 마시고 놀아요...저의 보딩은 그대부터...푸하하하캬캬캬

# 부작용 조심요....술값이 리프트 값보다 더 나감...ㅜ,ㅜ(스키장 슐 넘~흐~비싸여....)

한울이

*.15.189.171

잠깐 저 화장실 좀 가서 폭풍XX 좀 하고 와야할 거 같아요...ㅎㅎ

매년삼재

*.204.87.226

여친있으면 솔로보딩하고싶고 없으면 커플보딩하고싶고....막 그래요...전 커플보딩이하고싶을따름이고..

슈슈슉

*.169.17.7

ㅋㅋㅋ저랑 같은 경험을 하고 계시는군요~~ㅎㅎㅎ(2)

제 데크는 락카에 쳐박아두고, 여친이 스롭에서 사이드로 쳐질라치면 중앙으로 짐짝 옮기듯이 들어서 옮겨주고,

앞으로 안자빠지게 잡아주고, 넘어지면 혼자 못일어나서 일으켜주고, 활강하면, 나는 '야~조심해~~' 하면서 뒤에서 달려가고...

보딩하는 것 보다 몇 배는 더 힘듦..

그리고...

데크 두 개 한꺼번에 들고 리프트 안타보셨음 말을 하지 마세요.

목두

*.152.207.35

나도 여자친구생겨서 보드에 미치게하고싶다...ㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

헤어지세요.

leehan

*.49.33.173

어저께 부터

마눌님 트레버스 들어 갔는데...

아주 미쳐 죽는줄 알았어요

헤어질수도 없고...

확실한건

남자들의 몸과

여자들의 몸은 차원이 다르다는 겁니다..

여자들은 중심을 엉덩이로 잡는다고 하더군요..