POSITIVE THINKs #2 from BLUEDOG Production on Vimeo.

휘닉스 08~09 슈퍼키커 입니다.

엮인글 :

MONEY

*.50.51.107

와우~ 사진으로만 봐서 궁금했었는데

이제서야 영상으로 보는군여. 대박이다!!!!

김정호

*.75.0.135

우왕 멋지네요.굿굿굿굿 마지막에 대박.ㅋㅋ

태윤킴

*.174.85.202

대박이군요 ;

수퍼키커 ㄷㄷㄷㄷ

보드타면코나와

*.148.58.55

와 대단 하네요...
잘보고 갑니다 ^^

아낙수나문

*.255.141.170

ㄷㄷㄷ...

잘보고 갑니다.

grindays

*.131.108.82

박현상 프로는 큰 킥커가 훨씬 잘 어울리네요. 마지막 더블백플립도 대박!!

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

이거 완전 인간극장이군요

산체스

*.66.64.45

장난 아니네요~

갱필이

*.174.203.34

멋지네여~~~~~

달콤한인생

*.251.202.60

보드를 사랑하고 즐기는 한사람으로 도전해보고싶은 영상이네요

제임스 턴

*.50.25.192

좋네여 진짜 멋집니다...

발이시려워

*.39.7.84

로그인하게 만드네...
한국의 스노보드를 향한 그대들의 열정에 박수를 보냅니다
항상 즐겁게 사고나지 않고 계속해서 질주 하시길 기원합니다

쏘마

*.176.65.213

보면서 계속 감탄만...
정말 대단들 하시네요.
올해는 비좀 안왔으면 하는 바램 가져 봅니다

제임스

*.146.20.91

폐장전에 찍는거좀 실지 봤었는데 대박이었음

올챙B

*.71.57.45

대박이네요...

Gatsby

*.15.179.170

역시 꽃보더 많은 휘팍으로....................

퐈야

*.201.174.236

정말 최고내요!!!

몇번을 봐도 짜릿짜릿~~

이바비

*.50.158.185

어떤 기분일까

Apple

*.178.69.107

ㅋ~ 멋져요~~ !!!

╋거리╋

*.197.134.10

대박이네요!!

초심-初心-

*.194.20.37

와.. 정말 키커, 잘 만들었네요. 랜딩시 각도가 정말 착 달라붙게 잘 만들었네요. 스케일도 대박이고. 전 언제 저런 거 한번 뛰어보나.. ㅠㅠ

샤바샤바

*.170.98.4

날아다니시넹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쵸쵸

*.56.48.172

근데 휘팍 임시휴장이라잖아요!!

바람돌이

*.203.234.69

08/09 시즌말에 보면서 맨날 후달달 했는데.

필리핀유덕화

*.142.71.53

영상 좋습니다.
기물도 완전 좋고..
올해도 기대되는군요. ^^

kaki

*.88.242.218

멋지십니다 다들... 근데 어프로치 덜덜... 중간에 부~웅 나르네요... 그걸 컨트롤 하기가..... 흐미..

ㅈl팔님.

*.126.4.119

와우 다큐같아요~ 난 언제쯤...

블랙타이거

*.233.240.71

다들 완전 멋지네요~~~ ^^

갱스터

*.138.22.15

오랜만에 열정이 느껴지는 영상이네요.

아주 잘 봤습니다.^^

날아라뽀더야^^.

*.22.156.197

프로는 아름답다...^^.

JESUS

*.57.153.90

역시 도전정신은 ㅎㄷㄷ

멋집니다. 프로분들~~굳.

갱스터

*.121.174.180

미끄르

*.73.53.86

박현상프로가 쓴 스파이고글 새로 나왔나 보네요..
멋있어요

미계인

*.192.209.156

진짜 마지막씬에서 감탄사가 절로 나오네요!!

좋아!

*.232.130.136

많이 고생하신만큼 멋진 영상이 나왔네요. 대한민국 보더들에게 뭔가 남겨주신 모든 분들께 감사드립니다.

아산코만도

*.123.247.33

이야!!! 완전 감탄사가 저절로 나오네요!!!! 최곱니다!!!

라스트 싸오스

*.6.70.113

와 주영이 형님 본지가 언 6년이 다되가네요 역시 형님은 굿굿굿입니다

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.144

김주용 프로 짱!! ^^

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

대박입니다..
아름답습니다^^

Kiss me

*.42.97.21

헐~ ^^;; 대단들하십니다..

윤종문

*.248.115.170

대박 영상입니다. ^^ 마지막에 더블은 최고네요. ^^



*.212.6.84

대단합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

후아

*.171.15.30

정말 대단하심~^^

유니뿅뿅

*.205.123.156

열정에 박수를 쳐드리고 싶네요 오랜만에 가슴 두근거리는 동영상입니다~ 멋져요~

미첼

*.99.82.62

와..로그인 해서 댓글은 첨으로 달아요... 대박영상입니다~ 우리나라 프로님들 홧팅~~~ 진짜 멋지네요 영상~

쟈니

*.148.210.74

멋지네요~~

액숀가면

*.116.124.138

잘알진못해도 아는분이라 대단하네요... 최윤호프로 빠이링~~~ 무주에서 만나면 나좀갈켜주세열~ㅋㅋ