[헝그리보더닷컴 이용안내]

이놈의 귀차니즘..

아...점점 나이들어 체력도 딸리고..추운데 귀차니즘까지 발동하니..

보드타면서 점점 턴 하기가 귀찮아집니다..

업다운도, 스티어링도..다 귀찮아 지네요...

그냥 베이스로 활강할때가 제일 편하니.. 이러다 정신줄 놓고 역엣지 한 방에 훅~~갈 것 같은 불길한 예감이 드네요..ㅠㅠ

저에게 누가 활력을 좀...주세요..ㅠㅠ

엮인글 :

곰아저씨

*.222.194.40

아이고..베이스로 활강은 안됩니다안되요

Bito

*.233.209.91

그래서 자재중입니다..ㅜㅜ

사람 없는곳에서만 쏘는걸로...그런데 그런곳은 디지...파라다이스..챔피언...

한방에 훅 갈까봐..ㄷㄷㄷ

턴이나해

*.178.185.57

얫수~

제 귀차니즘....

Bito

ㅠㅠ...

fatigue-_-

*.196.29.6

양말을 바꿔신어보세요 ~ ㅋ

지난주 뵌거같은데 인사 못드렸...;;

이번주도 들어가요 ~

Bito

양말을 바꿔신으면...뭔가 활력이??ㅋ

이번주는 전 못가요..ㅠㅠ 부모님이 올라오셔서..

유키쪼꼬

*.194.25.147

어제 벙개 안오셔서 그런거에욧!!

Bito

어제 거래처 분들에게 잡혀서 꽐라..ㅡㅡ;

도저히 못가겠더라구요..ㅆㄹㅇ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

데페 토턴이 왜 털리나했습니다.. [15]

• 에버그
  • 추천 수 0

리프트위에서 남의 대화에 끼어들었어요 [5]

• withsun
  • 추천 수 1

저도 건진 사진(feat.남친) file [29]

비발디 부평버스 죄송했습니다 ㅠ [16]

• 마메떼
  • 추천 수 4

리프트 알바는 보더분들을 사랑합니다 [10]

• 온즈
  • 추천 수 0

조만간 반다나가 다시 유행할 것 같아요... [18]

노즈 박힘 이후 -@- 정신 차리고 하이원 입니다 file [6]

장비 덜컥 질러버렸네요 file [30]

• skycockpit
  • 추천 수 10

괜찮아 보드는 원래 혼자타는거야... file [19]

• SensBang
  • 추천 수 4

DC 공홈 직구 대륙횡단....부럽..... file [10]

갑자기 이분이 궁금해졌어요 file [13]

• SensBang
  • 추천 수 1

비가 너무 와요................ file [34]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

덕평휴게소에서. [61]

• smell
  • 추천 수 2

시즌권 사기꾼 잡혓네요 [14]

셔틀버스 전자담배.... [49]

용평 발왕산 정상에는 눈이옵니다(웹캠보러 가세죠) file [4]

보드날 이정도 박으면 되나요 ? 사진 file [19]

• 오나미
  • 추천 수 0

나눔)베어스타운 리프트 사고로 나눔 취소합니다. [3]

동영상 자료실 제목 분석 [6]

중복일수도.. 고글 습차시는분들 팁 file [19]

• AC_1
  • 추천 수 6