[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 용평 다녀왔더니

하.. 더 말 안하겠습니다..
엮인글 :

clous

*.62.216.55

저는 후유증이 없어요. 으응? ㅠㅠ

그만좀질러라

*.38.33.195

제일 좋을 때가셨네요~~

물쉐

*.7.47.132

그거 3개월 정도 가더라구요

Cider

*.62.169.77

저도요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘같아선 이번주 내내 연차쓰고싶은데..

키보더붕붕~

*.62.213.242

심리적인 후유증은 3년 갈 것 같은데요~~ 후유증 마저 부럽...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이번 시즌은 아쉬움이 별로 없네요 [2]

• JIS
  • 추천 수 2

도저히 안되겠습니다..질척대보겠습니다. [14]

방금 용평에서 격은 일... [26]

• 감우동
  • 추천 수 16

사촌이 땅을사면 배가 아픈건.... [2]

무분 인증 합니다 file [2]

• 청화
  • 추천 수 5

주말 보더분들 위해 이만 물러나 드려야 file [1]

• mocco
  • 추천 수 3

골드 상단에서 아이폰분실하신분 file [4]

• 소이망
  • 추천 수 20

용평 골드주차장 앰뷸런스 통로 주차(29호 586x)이동요 [4]

• 용스키
  • 추천 수 3

용평에서 고글 구해요ㅠㅠ [7]

• 캬르릉
  • 추천 수 0

하이원 전설 마크 다신 분들 마스크 좀 씁시다 [10]

• 0레미0
  • 추천 수 1

하이원 7시간권 필요하신분...2장입니다. [2]

3/6 현재 레드 슬롭 상태 file [29]

우울우울 file [5]

• loveme
  • 추천 수 3

와. 휘팍에 천재 가 있네요. 둘이나. file [38]

라운드 데크 무료나눔이요 file [10]

레벨테스트/대회 슬로프 관련 담당자 왈.. secret [3]

• 취향
  • 추천 수 3

용평 부슬눈 내리고 있습니다. secret [3]

• 취향
  • 추천 수 0

이시간에 용평 베이스가 이렇게 사람 많은건.. secret [3]

• 취향
  • 추천 수 1

시즌 두번째 아땡.. file [4]

• Quicks
  • 추천 수 0

적설량이 줄었네요. 의욕상실... file [5]