[헝그리보더닷컴 이용안내]

국면.

먼저 당사자에게 만족할만한 대응책을 제시한거에 대해 긍정적인

생각을 표합니다.

이 국면에 대해 몇가지 생각이 들어 끄적여 봅니다.

콜지님께서 글을 쓰신후 며칠이 되지않아 해결이 되었네요.

2019년에 일어나고 해가 넘어 계속해서 문의를 했고, 종착점인

헝글에 글을 올림으로 인해 얼마되지 않아 만족스러운 답을 얻은거에 대해

당브랜드에 대해 조금 아쉬운점이 적지 않아 있습니다.

콜지님께서 헝글에 조언을 구하지 않았다면 이런 대응을 하셨을까?라는

의문이 들수 밖에 없는 상황이지요.

합리적은 의문이라고 생각합니다. 당 브랜드의 실질적인 대표님이 아니라고 말씀하셔도

지금 이 상황에서 아니라는 말씀에 동의 하실분들이 몇 없을꺼라는 생각이 드네요.

지금은 당사자와의 문제보다 헝글 가입자분과 분쟁중이시구요.

원만히 해결 할 수 있는 문제들이 점점더 커져가는 점에 대해서

제 3자 입장에서 안타깝습니다.  

지금 헝글 및 지금 국면에 대해서 많은 사람들은 당 브랜드 실질적인 대표님께 사과를 원하는게

아닌거 같습니다.

굉장히 심플하다고 생각합니다.

최초 당사자의 문제가 아닌, 이후 생겨난 인증에 관한 문제이지요.

인증을 하셨다는 자료를 공개하면 그만인것을 고소니 신고니..

굉장히 복잡한 상황을 만드시고, 갑자기 취하를 하신다..

대부분의 성인이라면 이상하게 생각하지 않을까요..?

같이 보드를 사랑하고, 보드를 즐기시고, 헝글을 사랑하는 

사람으로써 진실이 무엇인지 당 브랜드 실질적 대표님은

그 진실을 허심탄회하게 밝혀주실수 있는지 여쭙고 싶네요.

엮인글 :

캠보더

*.38.53.228

보통 상식선이라면 있는 그대로 가감없이 오픈을 하겠죠.
왜냐면 그거 하나면 지금 일어나는 모든 현상들이 클리어 될테니.
그럼 이렇게까지 오지 않았을꺼고 진흙탕이 되진 않았겠죠.
보통의 상식선이라면 말이죠

여름루돌푸

*.38.190.26

상식이라는 말이 굉장히 어려운 말인거 같습니다.

"상식"

사람들이 보통 알고 있거나 알아야 하는 지식일반적 견문과 함께 이해력판단력사리 분별 따위가 포함된다.

네이버 국어사전에 있는 말을 인용합니다..

캠보더

*.38.53.228

참 평범한 것 같지만 작금의 일들을 보면 어려운것 같아요. 그렇죠??^^

여름루돌푸

*.38.190.26

폄범하게 살고싶다는 말이 저는 굉장히 어렵게 들립니다.

평범하기는 굉장히 힘든일이거든요..

캠보더

*.38.53.228

아무튼 루돌푸님의 이글은 전적으로 공감합니다.

여름루돌푸

*.38.190.26

공감을 얻고자 쓴 글은 아니지만, 공감 해주시니

감사합니다.

최초 글쓴이분과는 원만히 해결된거 같네요.

그로인해 생겨난 의문들이 해결되었으면 좋겠네요.

캠보더

*.38.53.228

저도 이제는 그냥 조용해졌음 좋겠네요.
눈쌀이 많이 찌푸려집니다.

에이스톡

*.102.128.146

몇일동안 눈팅만 했는데..
루돌푸님 말대로 자료공개하면 게임 끝인데
너무질질끄니까 더의심되는게 사실이네요

여름루돌푸

*.38.190.26

네..

합리적인 의심이라고 생각합니다..

눙물

*.194.29.84

공감을 얻고자 쓴 글이 아니라고 하시지만

저또한 공감하고 공감하시는 분들도 많을꺼라고 생각이 드네요

여름루돌푸

*.38.190.26

네.

이러한 상황에 대해서 저의 견해를 쓴것이라

공감을 요하는 글은 아니었습니다.

다른 국면의 당사자 및 헝글 가입자분들의 의구심들이

풀렸으면 합니다.