[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 훈훈한 글

저번주 일요일 친구들과 성우로 보딩을 갔습니다

여친님 원주까지 연락되고 연락두절....

쿨하게 화욜날 정리 했습니다 (보드타러 갔다는 이유로 연락두절)

먼 기분 좀만 나빴다하면 연락두절...

이번주 시즌방에 있는 전여친님 장비 빼와서 팔아야 겠어요

역시 본인 장비는 본인이 사야 되는거 였음 ㅠㅠ

이번주나 다음주 혼자 하이원 갈려구 패딩샀어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

10년째 초보

*.45.102.69

일단 ㅌㄷㅌㄷ

푸마

*.223.252.10

앗  ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ

유키쪼꼬

*.14.205.235

화요일 정리하셨는데...벌써..장비를...ㄷㄷㄷ

푸마

평소 성격이 급해서 ^^

빨리 새로 시작 해야지요 ㅋㅋ

현실은  ㅇㅅㄱㅇ

잇숑*

*.147.49.152

그래서 제가 제꺼 직접샀습니다
나중에 남친님 곤란하실까봐......으응???;

푸마

이런 사람 또 없습니다 윙???;;

뒷발차기신공

*.124.97.12

일단 ㅌㄷㅌㄷ(2)

푸마

감사합니당~~~~~~~

끼룩끼룩

*.234.242.203

일단 ㅌㄷㅌㄷ(3)

푸마

일단 ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ   (2)

ASKY

*.38.252.51

일단 ㅌㄷㅌㄷ(4)

이글은 아무말 안하겠습니다....ㅠ

푸마

저 아무렇지 않아요

세차 했는데 지금 밖에 눈이 오고 있다는게 더 슬픔

아놔 세차만 했다하면 2일을 못가네요 ㅠㅠ

단박

*.152.142.14

휸휸합니다~:D

푸마

이제 속편하게 너구리굴로 입성할수 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아산코만도

*.100.165.88

슬프네요.. 남자 여자 모두 같은 한국말을 하는데 왜 이리도 서로 다른 말을 하는걸까요..

푸마

역시 보더는 보더를 만나야 말이 통하나봐요

유키쪼꼬

*.14.205.235

카빙하면 헤어지니 꼭 카빙 하시는 분을 만나세요~

이짧지

*.153.44.156

여친도 없는 전 멀까여.....답없음

푸마

카풀 드림 이루시길,,,,

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

축하드려요~ 인제 언제든지 보딩하실수 있으시겠어요~

전투보더_927089

*.37.100.69

어서 오세요 ㅎㅎ

여친은...  나중에 더 괜찮은 분 만나실겁니다

이번 겨울.. 성우에서 함께 달려요~~

Sun_God

*.109.154.2

일단 ㅌㄷㅌㄷ(5)

작은이슬11

*.97.100.135

잘하셨어여 ㅎㅎㅎ 여친님께서 버릇(?)이 조금 안좋으시네요.. 그거 꼭 고쳐야되여...

살짝 기분만 나쁘면 연락 두절 되는거 정말 당하는 입장에선 환장합니다