[헝그리보더닷컴 이용안내]

탑승 완료하셔서 죄다 다른 게시판으로 옴겨졌네요... ㅋㅋㅋ

피눈물조차 없는 헝글게시판....

내일 일산 고기번개 오시는분 있나요 ㅋ

물음표 없으니 기묻아님....!

엮인글 :

푸마

*.223.252.10

순식간에 슝~~~~~~~

가구는 싶은데 야간 근무라서

담주에는 참석가능

라쿤라쿤

*.5.19.187

담주에도 번개치세요... ㅋ

아 담주 목요일은 삼겹살 회식있구나 ㅡ_ㅜ

잇숑*

*.147.49.152

저요저요!!!!!!! 꼬기먹을생각에 미리 맥주마시고 있지말입니다;

라쿤라쿤

*.5.19.187

저는 술 안마시기 때문에 내일 고기 많이 먹을꺼지 말입니다~

유키님이 분명히 술 안드시면 회비 비싼데 고기 많으드세요~ 하셨지 말입니다~

고기 5인분에 밥 두공기 차돌된장찌개 하나 혼자 다 먹을거지 말입니다~

뽕 뽑아야지 ㅡ_ㅡ

잇숑*

전 비빔밥....하앍 ㅠ

뒷발차기신공

*.124.97.12

아~!! 서울외각순환이 불타지만 않았어도 한번 참석해 보겠는데..ㅜㅜ

수원에서 일산~!!! 멀어서 패스~!!ㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

저는 경기도 양주에서 가요 ㅠ_ㅠ

잇숑*

헐 양주!!!!! 역시 꼬기의힘 ㅋㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

실은 소개팅한 처자가 이번주에는 야근이라 담주에 보자고해서... ㅠ_ㅠ

잇숑*

다 그런거죠 뭐.......

뒷발차기신공

*.124.97.12

양주면 덕정??덕계리???주내???ㅋ 거기선 의정부나오셔서 외각타면 20분이면 떨어진다죠;;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

덕계리 살지요~ ㅋ 집에서 자유로휴게소까지 40분에 끈는 남자입니다.... ㅋ

새벽 2~3시쯤에는 청담동 맥도날드에서 집까지 35분에 끈습니다... ㅋ

뒷발차기신공

*.124.97.12

국도로 40분;;;칼질좀 하시는듯..ㅋㅋㅋ 안전운전하세요;;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

국도는 아니구요 ㅋ 외곽타고 자유로 타면 좀 즐기면서 운전합니다 ^^;

끼룩끼룩

*.234.242.203

일해서 패스 ...... 먹고싶다 고기 ㅠ

라쿤라쿤

*.5.19.187

회비 입금하시면 육포 보내드립니다..... ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.234.242.203

하악.......육포... 인천이라 가까운대 아쉽 ....

ASKY

*.38.252.51

저도 가고 싶은데 네이년 길찾기가 1시간 30분 걸린다고 하지 말입니다....ㅠ

라쿤라쿤

*.5.19.187

일단 30분은 단축하셔야지 말입니다 ㅋ 과속과속과속!!! ㅋㅋㅋ

ASKY

*.38.252.51

아무리 밟아봐도 하철이지 말입니다....ㅋㅋ

유키쪼꼬

*.14.205.235

고기 많이가 5인분일 줄이야..ㄷㄷㄷ

라쿤님께 특별히 추가 회비 받겠습니다..ㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

그런거 모릅니다.... ㅋ 유키님께서 책임 지셔야됩니다... ㅋ

책임 안지시면 소송도 불사하겠습니다!

캡쳐 해놨음!!! ㅋㅋㅋ

뒷발차기신공

*.124.97.12

ㅋㅋㅋㅋ 소송불사~!!ㅋㅋㅋㅋ

요즘 일어난 데크80사건...곤쟘펜스사건이후 최대에 이슈가 될거 같은데요..ㅋㅋㅋ

쪼꼬님 라쿤님에서 고기 5분인 소송 당하다~!!!ㅋㅋㅋㅋ

과연 어떤 립이 달릴지..ㅋㅋㅋㅋ궁금궁금..ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

소송도 불사라...

까짓거 갈때까지 가봅시다

제가 라쿤님 책임지면 되는거 아닙니까? 읭?

라쿤라쿤

*.5.19.187

읭;;; 일단 내일 만나서 얘기하지 말입니다.... ㅋ

푸마

*.223.252.10

그렇게 사랑은 시작되고 윙????

Esmeralda Geisha

*.161.200.172

걸어가도 15분 거리지만 일해야한다지요

totalpackage

*.137.77.100

저 참석합니다
덩치는 산보다 쫌 작아도 수줍음 많이 타니 반겨주세요 ㅋㅋ
저 봉인 풀고 참석 예정이니 라쿤님 우리 힘 합쳐서 두자릿수 인분 해치우시죠 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 제발 내일 칼퇴가 가능하기를..

유키쪼꼬

아놔..이분들.. 회비 마이너스되면 전부 두분탓입니다!!

몇인분 드시는지 지켜보겠다......(요)

totalpackage

*.137.77.100

지켜보시면....

쑥스러워서...(^^;;

아조씨

*.205.246.131

근처 갈 일 도 있고 .....

헝글 번개는 첨이고... 낯가림도 있는디 ...

반겨주심 가고싶군요...

January

*.202.59.102

물음표의 유무는 상관 없어요..  ^^