[헝그리보더닷컴 이용안내]

곰팅이™

*.176.111.21

스노우슈 신고, 등산하는건 성미에 안맞습니다..-_-

Quicks

*.7.28.174

파우더 눈뽕에는 압설소식에...
장비가 없어도 등산을 할수밖에 없더라구요 ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.235.7.85

마케팅의 효과가 벌써 나타나는군요 ㅡ.,ㅡ

Quicks

*.7.28.174

눈소식에는 항상 사람들이 몰리지요 > > ㅑ!!!

-DC-

*.235.6.45

골드벨리 4명 러셀 꼬바리로 설피없이 따라가는데..
9부능선에서 gg쳤습니다. 마지막을 못치겠더라구요..;;

Quicks

*.7.28.174

골드벨리 삼거리 후 경사가 정말 힘든거 같아요 ㅠㅠ
튼튼한 두다리와 설피의 필요성을 절실히 느꼈습니다.

*욱이*~~v*

*.39.202.193

렌보쪽으로 저도 붙었다가 절실히 느꼇다는 ㅋ

알리에서 슈랑 스틱 렌턴 뒤지고 있는 ㅋ

Quicks

*.7.28.206

장비 없이는 넘사벽인 급사들 ㄷㄷㄷ

마초드래곤

*.218.65.208

2번에서 1번가는 브릿지에선 설피가있어도 푹푹빠지는것이 체력한계가 느껴지더군요ㅎㅎㅎ
그래서 부력을 더해주는 익스텐션킷을 보고 있네요ㅎㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.39.202.193

머살건대 ㅎㅎ

Quicks

*.7.28.206

2번에서 1번 올라가는곳은 꾀나가 급사죠 ㄷㄷㄷ
스플릿보드도 몇분 계셨던데 설피와 비교해서 체력소비가 어떤지 궁금합니다!

일단 설피 + 익스텐션킷을 메모 하고 갑니다 ^^

마초드래곤

*.218.65.208

스플릿은 일단 급사구간에서 스킨이 다 밀리더라구요, 준비가 철저하신분은 바인딩 옆쪽에톱니가 나오는 장치를 하셨는데, 그래도 직진으로 못가고 지그재그로 가야하니 지난번같은경우는 설피가 유리한거 같아요~