[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 과호흡으로 인한 폭설 감사해요 엘사누나!
요번주도 부탁해요!! 주말이라 더 좋습니다!!
팍팍 밀어주세오 요번시즌 너무 아쉬워요!!
엘사누나 화이팅!

-DC-

*.235.8.88

대체 이런건 어디서 찾는거에요??ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.39.202.193

스키 레벨2시험에 다음주 기선전
경기권 폐장으로 인한 대거 몰릴듯한 ㅎㅎ

-DC-

*.235.8.88

안대요....ㅠㅠ 흑흑

양지빌런

*.223.22.85

이번주는 하이원이 꿀이겠네요.. 온도도 엄청 낮던데 ㄷㄷ

영원의아침

*.33.180.197

목금 영상10도 ...
용평이 선방하네요..

-DC-

*.235.8.88

하이원...

메모메모...ㅎㅎ

양지빌런

*.223.22.85

다시 보니 목금 높네요 ㅠㅠ
그래도 토일 영하권이니.. 제발

GATSBY

*.149.242.189

그래서 엘사랑 키스 하고 계신다는 거군요?

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌이 끝나고 주절주절.. file [22]

헝글에 정치글이 올라온다구요??? file [9]

시즌 막보딩 후 열심히 밀봉 하였으나... file [9]

• 제푸
  • 추천 수 0

자게 정치굴 금지라면서 버젓이 내두는 [6]

• AZZURRA
  • 추천 수 6

이제 자전거의 계절이네요 5 file [6]

저도 자전거사진 한장 올려봅니다~ file [3]

이제 자전거의 계절인가요???? file [12]

• Ellumi
  • 추천 수 1

이제 자전거의 계절이네요4 file [24]

2021시즌 목표 달성 실패 [10]

• Quicks
  • 추천 수 12

이용안내 위반 안내???? [32]

3월29일 월요일 출석부 [64]

• 실링기
  • 추천 수 11

스맛폰으로 온도조절하는 미들레이어 file [3]

20/21 오늘로 시즌 off 데크정리! file [90]

• 연구형
  • 추천 수 29

카버보드 타면 [8]

발왕산 업힐대회.. file [27]

• 제푸
  • 추천 수 14

이제 자전거의 계절이네요3 file [2]

• 루민이
  • 추천 수 1

용평 올시즌 마일리지 전체랭킹 file [11]

다음 시즌을 위해 데크를 질렀습니다 훗... [17]

3/28 출석부 [38]