[헝그리보더닷컴 이용안내]

따뜻해서 좋은데.... 여드름이.......

여드름이.....ㅠㅠㅠ

저 잘씻는데요 ㅠㅠ

엮인글 :

양념반간장반

*.44.193.233

허르 왜그럴까요 바라클라바는 깨끗한건가요

개지

*.167.182.62

아하!!!!

곤지암솔로잉

*.62.162.66

바라클라바 쓰고 고글쓰니깐

엄팡 잘생겨졌어요!!!

개지

그러게요 ㅋㅋㅋ 이쁘고 잘생긴것들이 셀카를 왜저렇게 찍어되나  약간이나마 이해했어요

곤지암솔로잉

*.62.162.66

예전에 어떤분이 바라클라바 사고 세탁했더니 물이 엄청 빠졌다고 글올린거 본적있어요

신품 사신거면 한번 빨고 쓰시는게 좋을듯하네요 ㅎ

그믐별

*.216.38.106

바라클라바 재질때문에 자극이 생겨서 그럴지도...

개지

그런거같아요 ㅠㅠ 그냥 마스크쓸땐 괜찬아썻는뎅 ㅠㅠ

양념반간장반

*.44.193.233

방금 바라클라바 세탁기에 넣었습니다~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음처럼♡

*.235.108.131

세탁후에는 안생길거에요

erard

*.31.197.241

손세탁이 더 좋지 않을까요? (소곤소곤)

고메

*.148.142.216

그거 빨면 물 엄청 나온다는 분도 계시던데

야듭이

*.109.52.59

제가 빨았더니 물이 엄청 나옴

RAS

*.211.234.163

콧물을 머금은 바라클라바

십년째낙엽중

*.183.104.60

빨아서 훼브리쯔 ㄱㄱ

aAgata

*.35.33.236

저도 낼 사러 가야겠어요~~이번 시즌은 꽃보더가 되기 위한 지름길이 바라클라바가 아닌가 싶어요...ㅍㅎㅎ