[헝그리보더닷컴 이용안내]

급솔로보딩확정..

금요일 퇴근후 심야를 약속한 언니가 개인사정이 생겨서 펑크났네요...

심야 솔로보딩이라니...!!

하지만 이미 셔틀 1회 예약미탑승 패널티에다 오늘 회사거래처에서 대박병크를 터트려주셔서...

일단 가봐야겠습니다 ㅡㅜ! ... 뭐 혼자서도 즐기고 오면 되는거겠죠 ;ㅅ;!!!

엮인글 :

funkyhsc

*.241.179.147

혼자 타시거나 같이가요 신청하거나~

데굴데굴

*.243.245.211

한번 솔로 도전해보려구요 ㅎㅎ 제가 실력이 어정쩡해서;; 누군가를 붙잡고 늘어지기가 ㅡㅜ

강마을

*.156.72.202

더이상 혼자가 아닙니다^^

데굴데굴

... 아쉽지만 용기가 부족해서 이번엔 한번 솔로 도전 ^^

에메넴

*.215.237.158

부끄러워마시고 같이타요~ 해보세요.괜춘해요!!

데굴데굴

같이타요게시판이 있는걸 처음알았네요 ㅎㅎ 한번 다음기회에 도전해볼께요 ^^

Optimus Prime

*.223.25.68

웰컴투하이원?...ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋ

데굴데굴

ㅎㅎ 저는 백만대군의 일원이예요 ㅡㅜ

만보팬더

*.62.172.66

저도 오늘야심솔플은근잼납니당ㅋㅋㅋ

데굴데굴

오늘 저도 그 재미를 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ!

눈쓸러왔다감

*.197.101.216

솔보들이여 힘을내라~~

꿈을찾아

*.220.10.178

데굴데굴 구르지는 마세요~