[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의일기

7시50분휘팍도착ㅋㅋㅋ즐화장실한번가고....옷갈아입고

8시20분곤도라앞에서친구기다리며 땡보시작함..

디지와 싸우다가졌음....ㅋㅋㅋ디지주간오후쯤 그늘지면 슬로프잘안보여서무서워여....ㅠㅠ

저녁9시까지탔어요....

디지뺑뺑이...10시간탔네요딱.....

야간땡보설질완전최고슈퍼울트라 좋았는데... ㅋㅋ

아쉽게다리에힘이안들어가지므로.....gg

낼일어나면 몸이.....ㅠㅠ

이제자야되는데ㅠㅠ 천송이를다운받아보까마까생각중ㅠㅠ

ps. 클라우스님ㅋㅋ오늘디지서뵜는데인사드릴려했는데ㅋㅋ

저리프트타면....슬로프...ㅋㅋㅋ인연이아닌가요ㅠㅠ

13-14시즌 안전보딩하세요~^^

엮인글 :

타바라잘된다

*.36.204.196

오늘은 오크 안들리셨네요^^ㅋ

구짜♪

*.205.193.189

ㅋㅋㅋ 오크가서 야간타고집가나.... 휘팍에서야간타고집가나... 20분차이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘팍에서 오크가는시간도있으니...걍 휘팍야떙하고..가는걸로~~ㅋㅋ^^

덴드

*.197.75.53

클라우스님이랑 같이 저도 있었는데!!

구짜♪

*.205.193.189

앗....그럼 옆에계셧던분이...^^;;;;