[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간.... 드디어 베어스 스타트 하러 나갔어요~
아~ 립트타고 올라가는데
..밀려들어오는 이 친숙함!! ㅎㅎㅎ
정겹고...아늑한... ^^;;;

아....놔.....역쉬 베어스....
다들...미쳤어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅와......죽어라 달리시더군요.....
매년 보는 거지만....그래도..... ㅡ..ㅡㆀ
무슨... 가슴에 한 맺힌 사람들이 응어리를 풀려고 달리시는거 같....
(꼭~ 무자비하게 쏜다는 의미만은.... 아닙니다...)

저도... 덕분에 씬나게... 달리다 왔어요~
그래~ 이 기분이야~~~~

그래도 다들...안보해요~
어우...그 빙판에....
특히... 제어가 안돼서... 직활강 하시는분들... ㅜㅜ 넘 위험해 보였어요....
뒤에서 그대로 받는 사고도 난거 같던데...
괜찮으신가 몰라....

베어스...넘 반가웠궁..
역시....쵝호~ ㅋㅋㅋㅋ 어디에도 없는... 스피디함!
엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.163.125

슬로프 폭 좁고
아이스에
시설 노후
ㅠㅅㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

오지마요....ㅡㅡ#
오기만 해바...확!

89HungryBoarder

*.62.163.125

-ㅅ-??
이러기 있긔요~!??ㅠㅠ

pigu's

*.118.182.136

베어스는 몇 번 가봤는데... 은근히 정이 가더군요. 베어스 가면 아기자기한게 재밌어요..

플라이Bee

슥히장의 시골마을버젼이라..... ㅋ
일부러 친숙하게 하려고~~ ^^;;;

林보더

*.62.188.36

버벅되는데 남아 있어서 죄송합니다~ㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.62.180.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조마루짱

*.245.161.19

전 모글에 걸려서 데굴데굴.....시즌 처음이라 부츠도 적응 안되고..감도 없고...
이제 매주 가야죠..
전 스키에이트탑니다...

플라이Bee

아....스키에이트....어제 한분 계셨....
키 크신...?

이클립스3033

*.180.41.191

토욜날 혹시 오셨나요? 얼핏 동영상의 그분과 매칭되는 것을 한번 본뒤론 사라지셨다는? 토욜은 사람이 넘 많아서 곰말 스럽지 않았네요.ㅋ

플라이Bee

*.62.180.63

아녀~ 어제야간 첨 나갔어요...ㅎㅎ
그 영상은 이제 잊어주세...ㅡ..ㅡㆀ
옷도...이젠 완전 틀려서... 못알아보...^^;;;

이클립스3033

ㅋㅋ... 넵~~~ 좋은 하루 되세요~

♨본대장♨

*.1.208.232

베어스는 떡볶이가 맛있었는데...

이클립스3033

빅베어 정상의 냄비라면 추천합니다. 맛나요~

우왕ㅋ굳

*.70.49.137

벌써 아이스가 있단 말입니까;;

플라이Bee

베어스만의....독보적인...기술!

자연사랑74

*.111.15.16

내 갈비뼈와 꼬리뼈를 부셔버린 베어스....ㅠ

플라이Bee

내 갈비뼈와 발목인대두....ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

메잇카

*.62.172.73

어제 모든 상황이 엄청 위험해보였어요...

안전하게탑시다~!!!

쭌x

*.234.26.83

오 저도 어제 빅베어에서 첫보딩했습니다 ㅋㅋ
잘타시는분들 너무 많으시더라구요 7시쯤도착해서 9시 넘어서 힘들고 배고파서 복귀
오늘 야간은 이클립스님이 추천해주신 빅베어 냄비라면 먹는걸로 ㅋㅋ
안보하세요!!

TheGazettE

*.62.172.10

나이생각하셔서 조심히타세요.....

몸이 먼저에요.....

안나니~

*.39.25.98

어제 12~16시까지 다녀왔는데 사람도 많지 않고 설질도 그정도면 좋았습니다~

근데 패밀리는 안할건가봐요..ㅠ 눈이 하나도 없던데...

에어건은 진짜..모든걸 다 뚫어버릴 기세...

첫 출격 나름 만족하고 왔습니다.

근데 시즌권 케이스는 바뀌지 않는건가.. 거지같아....

시즌 이제 시작이니까 안보하세요~

메잇카

*.62.172.73

안녕하세요! 시즌 시작하셨군요 ㅎ

안나니~

*.39.25.98

혹시..형님이세요?

닉넴이 바뀌어서 못알아봤어요!!

기회되면 꼭 뵈요!!

따듯한 커피한잔해요!! 형님^^

플라이Bee

*.62.172.45

무기져 무기.... 에어건....ㅋㅋㅋ
눈털때 을마나 속시원한데~~~

안나니~

*.39.25.98

진짜 대박이져!!

다른데가면 답답함 아주 그냥..

근데 너무 쎄서 옆사람한데 피해줄까 무서워요...

날쭈

*.130.111.35

베어스는 에어건이 그냥 갑-!

플라이Bee

*.62.169.45

오늘은...데크도 쓰러뜨리더군여.... ㅡ..ㅡㆀ

덜 잊혀진

*.10.6.158

일년만에 동원... 아니, 당일치기 향방 다녀 오셨나 봐요.. ;; ㅋ

얍실닷컴

*.211.165.11

저도 어제 갔다 왔는데.. 사람도 적당히 많고 재미 있었어요.
빅베어 중상단까지는 감자도 없고 탈만 하던데요~
내일 또 갈껍니다..(똥싼 청바지, 빨간체크 후드)

쵝오 베어스!