[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫보딩 하이원 하고왔습니다..

지금 집에 도착했습니다... 그런데....ㅜㅜ

데크 앞에 옆부분이 그래픽이 일어났습니다... 사진에 보면 저틈으로 눈이 계속 들어가서 계속 일어날까봐,,

볓번 타고 접어야했는데요...

모델은 13/14나이트로 얼티메이트 개츠비님이 리뷰를 쓰기도 하고 데크도 가볍고 해서 이번씨즌 저녀석으로 햇는데...

타다가 이런현상이 ㅜㅜ 이거 산곳에다가 따져야할지.. 아니면 저정도면 그냥 내가 알아서 접착제로? 마감처리하고

타야할지... 이런경우 처음인저로서는 황당하네요.. 데크가 한두푼도 아니고요,,, ㅜㅜ

인나인나

*.224.170.38

산 곳에 문의하세요
새 데크인데... T-T

김민경_931521

*.255.81.245

안타깝네요.......
하이원 설질은 요즘 어떤가요?

노란투카

*.125.128.166

헐....아무리 요즘 나오는데크가 약해졌다지만 저건 아닌듯....

구매처 가셔서 교환이나 a/s철저히 받으세요...