이제 2자리 남았네요

20살부터 32살까지 나이차이가 좀 있습니다..ㅡ.ㅡ;

가격은 30만원이고 쌀만 제공됩니다. 기타 양념이런건 완벽하게 구비되어있습니다.

난방비,관리비 기타 비용은 없구요..

인터넷도 1층에서 이용할수 있고 스마트폰 있어서 신청 안했습니다.

주중 주말 상관없이 사용하실수 있고요..

아 그리고 전부 술을 못해서 술마시는 일은 없는 시즌방이예요.

술 드시는 분은 혼자 드실듯...옆에서 음료수 마셔 드립니다..ㅡ.ㅡ

글을 써 보니 심심하네요..

좀 심심한 그런 시즌방입니다..^^;

010-7771-0927 연락주세요

걸어다닐수 있는지 문의가 많으신데요...걸어다닐려면 걸어다닐수는 있습니다. 제가 셔틀시간 잘못알아서 한번 걸어가봤는데 괜찮더라고요..시즌방 여자분에 말을 빌리자면 아 이제 좀 피곤하다 싶으면 도착하는 거리라고 합니다..

시즌권을 놓고 와서 2번 왕복으로 한번 걸었더니 뭐 이정도야 라는 생각이..ㅋ

파인힐에 시즌방 했던적이 있는데요..개인적으로는 파인힐보다 만족하고 있습니다.

아 그리고 저희 시즌방에는 파크를 가르쳐줄만한 실력자분은 안계시네요..ㅡ.ㅡ

안타깝네요..ㅎ

그대신 호주국적에 젊은(24살) 남자(잘생기기도 했어요) 있어서 같이 생활하시면 영어가 늘어요..ㅋ

아..지금은 사실 침묵에 시간이 좀 길어지긴 했지만..슬슬 눈치로 말이 되어가고 있습니다..

영어회화학원 다니실돈으로 시즌방 하세요..^^

엮인글 :