[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 엔화 환율이 좋은데..

일본 직구하면 좀 쌀까요?

일본에 계신분들 없나요?

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

데크 사진 인가요?

네모난 것이.... 역시 스고이~

날라날라질주

*.251.21.66

저 네모가 왜 붙었는지는 본인도 모르겠어요...ㅠ.ㅠ

softplus

*.55.27.8

묻고답하기 게시판으로 출발~

날라날라질주

*.251.21.66

아...글쿤요...ㅠ.ㅠ

날라날라질주

*.251.21.66

근데 이거 어떻게 이동시키는거에요?

향긋한정수리

*.104.88.34

이동을 위해선 이동료(=배송비)가 발생되어 이 수수료는 개인이 부담 하셔야 합니다.

하기 계좌 정보를 참고 하시어 입금 진행 바랍니다.

세렝게티 수협 / 120-854626-132 / 자게이

날라날라질주

*.251.21.66

세렝게티 농협은 있던데 수협은 없네요..

sweetyj

*.223.16.240

아저씨 출발요~

차만멋진오빠

*.90.66.99

요즘 버스 노선이 짱짱하네요

탑슝~

EpicLog7

*.78.97.195

탑승요~!

낙엽그만하고싶어요

*.62.219.77

일단 탑승요!!!
근데 모바일에서는 안보이나요?
앱등이는 못보는건가요?

천상여우

*.194.67.114

저도 탑승...

개잡부

*.66.251.146

타타탑

날라날라질주

*.251.21.66

나름 IT개발자인데...이동메뉴가 안보여서...아놔...

족구왕드록바

*.217.19.74

타타탑스스승

softplus

*.55.27.8

게시판 관리자분께서 옮겨요 ㅎㅎ

날라날라질주

*.251.21.66

역시 관리자 모드만 가능한거군요...쩝...

네모는 HTML편집해서 없애 버렸는데...

R.토마토마

*.49.102.68

아직 버스 미출발이라.. 탑승합니다 ㅎ

Phoibos

*.101.115.254

이것타고 퇴근하고 싶어효~

오라잉~

날라날라질주

*.251.21.66

1시간 15분만 기달리면..ㅎㅎ

가난한 보더

*.7.53.5

일본변화구가 더 쌉니다.. 죄송.. 쿨럭

날라날라질주

*.251.21.66

변화구는 취급 안해요..ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

일본에서 직구는 오승환이....

아 드립 좀 더 배워야되는데...

웰팍 벙개를 가야하나???

날라날라질주

*.251.21.66

직구는 돌직구가 제맛...

블랑쉐

*.39.45.113

저도 탑승할께용~ㅋㅋ 저도 일본 직구 관심있는데! 할줄을 몰라서 ㅠㅠ

TaBaRa

*.223.30.201

아직 출발 안했네요ㅋ