[기타묻고답하기 이용안내]

60대 아버지가 타시기엔 너무 스포티 한가요??

구형 220 cdi는 보닛위에 삼각별이었는데 페리모델은 그릴에 너무 크게 들어간거 같아서요...

암튼 보험이랑 이것저것 다 해서 7,000정도 된다는데 혹시 최근 구매하셨거나 견적받아보신분 계시면 차량 금액 댓글로 받아볼수 있을까요??

미리 감사합니다.

엮인글 :

탱탱♥

*.129.148.48

디젤은 아니고 휘발류였지만 속도내지 않으면 그냥 할아버지차였어요.. 엄청 편하고 운전하면 졸렸어여 신형보단 구형이 더 이쁘다는...

*.133.38.102

구형이 중후한 맛이 더 있는거 같아요~^^

근데 페리모델이 나왔으니 사게된다면 신형으로 사야겠죠...

CarreraGT

*.12.68.29

30대에 타는 것이 오바스러워 안 샀는데

60대에 타기에 스포티 하다면 정녕 무슨 차를 탄단 말입니까~ ^^;

제가 6월에 매장 방문했을 때 (출시 전)에는

할인 없을 것이라고.. (당연한 얘기 ㅠ) 하지만, 최대한 맞춰 2%는 해드린다고.... ㅠㅠ

뻘글 죄송하고요

클럽벤츠에 문의 하시면 쪽지가 주렁주렁 올겁니다. ㅎㅎ

독일 3사 오너들은 자기가 영맨 많이 빨아 먹었다 싶으면 양심상(?) 견적문의 글에 자기 딜러 엄청 소개해주는...

충성도가 높아 지는 기 현상이... (저도 양심상...... ㅎㅎ)

cutiehani

*.111.3.212

W211부터 탔습니다.
나이하고 차하고는 그닥상관없긴하지만서도
남자60이면 친구들사이 차가 좀 자돈심이긴 합니다
골프장 다니신다면 비추고요 아니시면 뭐 나쁘진 않는 선택입니다 그리고 거주지역이 지방이시라면 진짜 비추합니다 던 당진살고 집에 이클 뱀7스리즈 미니쿠퍼. 요놈들 아주 소모품갈때마다 난리입니다 자영업하다보니 시간도없고 짬내서 할수이ㅛ는게아니라 한성 예약할려면 보통 1주이상이고 그냥예약없이가면 어드바이저 만나고 기본 5시간입니다

cutiehani

*.111.3.212

그리고 워런티 끝나기전 꼭 바꿔드리세요 워런티 끝남과 동시에 돈이 줄줄 샙니다 ㅎㅎ

*.133.38.102

카레라지티님

/클럽벤츠에 가입해서 열씨미 눈팅중입니다.

확실히 결정되면 견적문의글 함 올려보려구요~

출시전에 2% 할인이면 지금은 좀더 하겠죠??^^;;

큐티하니님

/ 다행히 삼성동 거주하시고 골프는 안치시네요ㅎㅎ

근데 한번 차를 사면 15년 이상 타시는 분이라 관리 잘해서 오래 타시려고 할꺼에요

수산지기

*.104.208.213

아버님 타실꺼면 엘레강스 타시면 괜찬지 싶은데요?

그릴에 크게들어간건 아방가르드모델입니다~