[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

우엉 비가 와도 너무 와요....

ㅠ.ㅠ 이러다 회사 천장 무너지는게 아닌가 싶어요...

회사 앞 상황인데....

인도까지 물이....이러다가 회사안까지 물들어오게 생겼어요...ㅠ.ㅠ

흐엉.....................

나갈수가 없어요....장화가 필요한데....비닐봉지 장착하고 나갔다가 한쪽발에 물이....ㅠ.ㅠ

요 사진은 페이스북에 올라온...한인타운 상황...ㅡㅡ;;;

반면 산에는 좋타구 눈이 엄청오네요...

방금 20인치 넘게 왔다고 소식이....

토요일까지 도시엔 이렇게 비가오고...산에는 눈이 온다는데.......

일요일에 꼭 가야겠죠...?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!파우더 파우더!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흐앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

보드타러 가고싶네요....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 

영상 보여드리고 싶은게 있는데 아직 소스가 공개가 안되었네요

http://snowboarding.transworld.net/videos/i-ride-park-city-2016-episode-2/#m7UgBKcWaY5svSfW.97

영상...지려요.....꼭 보시길..!!!!!!

볼아도리

*.33.178.5

지름엔 ㅊㅊ

BUGATTI

*.2.48.26

꺼잇 꺼잇!! 내일 도착하면 보여드릴께용!

엄지왕

*.187.145.164

허....비가..,ㄷㄷ 여름 장마처럼 오네요ㅠㅠ
스키장엔 폭설 부럽습니다ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

미국와서 이렇게 비오는거 처음봐요...@.@/

무서워요 ㅠㅠ

짝퉁BD

*.129.23.180

그동네 배수시설이 좀 그렇다고 들었는데....

정말인가 보네요...휠의 절반이.....헐

그래도 물이 깨끗해 보이는게....걸어다녀도....

한국 장마처럼 x물은 아니네요~~ 

BUGATTI

*.2.48.26

비가 이렇게 온적이 없어서 ㅎㅎㅎㅎ 배수시절 정말 그지같아요 ㅠ.ㅠ

비가 쬘금만 와도 홍수가 나요...ㅠㅠ

도로에 파킹한 제 멕시칸 친구차인데..보시는 것처럼 휠이 반이....제 친구는 계속 창문으로...쳐다봐요...

차가 높아서 괜찮아 괜찮아 하지만...

짝퉁BD

*.129.23.180

역시....형광 베이스가.....저런 아기자기한 파크라면...어떻게 부벼봐도..ㅋㅋㅋ

한쪽 바인딩 풀고..타는분도 있네요...아메리칸 스타일??

역시 죽으라 라이딩만 할게 아니네요....더 늙기전에....에효 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

보기엔 쉬워보이는데 막상 가면 ㅠ.ㅠ 무서워요

막 영상보고 아 쉽네!! 하고 딱가보면 헉....이렇게 높았나...바로 옆길로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작년에 갑자기 원풋 하는게 프로들 사이에선? 유행을 해버려서 ㅎㅎ 많이 나오네요 올해도 

양구운

*.223.11.235

천재지변은 어쩔 수 없나 봅니다.
그래도 폭설은 부럽네요ㅡㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅠ.ㅠ 지금 신발 양쪽이 다 젖어버렸어요...

차 가지러 가다가...비닐봉지 착용했는데 흐엉...구멍이 뚫려있었나...ㅠ.ㅠ

밥주걱

*.62.204.70

비니루 봉다리를 신으셨으니 바닥이
쓸려서 구멍이 났을거에요. ㅎ
어쩔수 없죠.. 양말 신발 잘빨아서 말려야...
발꼬락 사이사이도 깨끗하게~ ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음....미팅 다녀왔는데...하하하하 걸어 다닐때 마다

뽀옹 뽀옹 뽀옹 소리나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뾱뾱이 신발 신은 느낌!!!!!!!!!!!!!

미틴곰탱이~

*.143.50.24

헐 대박.... 저눈 한국에 조금만 나눠주면 참 좋으련만,,,ㅠ,ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

이렇게 많이 오는거 정말 한 4년?5년 만인거같아요!!

한국도 곧 오겠죠 조금만 참아보셔용!

파머

*.187.47.22

날씨도 스케일이 큰가봐요 ...  바퀴에 물보니 겁나네요 ;;

BUGATTI

*.2.48.26

비가 상당히 많이 오는것도 있긴 한데

여기 케리포니아 지역은 비가 그렇게 평소에 오는편이 아니라서

배수시설이 정말 모 같이 되어있어요...

처음 겪어보는 겨울에 장마에요!!! 꺼잇 꺼잇...

-274℃

*.81.13.149

이때 엘레이에 있었어야 되는 건데..ㅠㅠ

프리웨이에서 눈 덮인 산 보이면 기분이 정말 좋아지죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

하...........지금 커피 한잔 하고 있는데...눈감고 잠시 상상해봤어요!!

느낌 아니깐!!!

날라날라질주

*.128.29.142

아침에 뉴스보니 캘리포니아 남부는 비 엄청오고

지진도 있다면서요?

BUGATTI

*.2.48.26

네 ㅠ.ㅠ 몰랐는데 지진도 났었어요...흐앙...재앙이에요!

초보™kingofdonekF2

*.36.149.130

버튼 커스텀 세일좀 ㅜㅜ
으헝

날라날라질주

*.128.29.142

저도좀 정보를....ㅎㅎ

노세일 이더라고용 아직 ㅡㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

올해 20주년 커스텀 모델!!!!!!!!!!쩔던데요!!!!!!!

커스텀 트윈 세일 좀요 크헉

BUGATTI

*.2.48.26

버튼은 세일안하기로 유명하죵 ㅎㅎㅎㅎ

트윈 땡기시나요!!!!!!!!!!!!!!!!!

이거하고 내년 나이트로 하고 하악하악

이나중보드부

*.174.127.68

헐퀴  I ride part city 시리즈 올해꺼 언제 나오나 했는데 벌써 ep2 까지ㅠㅠ

이번에 스캇스티븐슨신이 눈에 들어오네요ㅎ 저번에 사진으로 보여준 유니온 시그네쳐바인딩도 눈에 들어오고 무엇보다 헬멧을 쓰고 타는게 신기 하네요ㅋ 그리고 지난 시즌에 이제 스캇도 나이가 들었나 싶었는데 다시 예전의 모습으로 돌아간듯한 느낌이..ㅎ 

BUGATTI

*.2.48.26

꺼잇 꺼잇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유타쪽이나 콜로라도? 였나 미국내 몇개 스키장은 작년에서 부터 파크 들어갈때 헬멧 없으면 못들어 가게 해놔서 

프로들도 꼭 써야하죵 ㅎㅎㅎㅎ

영상에 나오는 바인딩 내년 스캇 바인딩 +_+/ 이뿌죠잉...

아마 작년에 부상당해서 작년에 조금 쉬엄 쉬엄 한걸로 알고있어요 팔인가 다리인가 뿌러졌던걸로 기억이 

이나중보드부

헐퀴 그래서 그런지 어쩐지 뭔가 몸사리면서 탄다는 느낌이ㅎ 헬멧도 의무착용이라는개 한편으로는 놀랍네요~왠지 그런거 개인자유로 놔둘줄 알았는데ㅎ
유니온 스캇바인딩은 컨택으로 만든거려나?ㅎ 우선 눈에는 들어오는게 이쁘네요 *_*

BUGATTI

*.2.48.26

컨택 입니다 ㅡㅡb 그리고 내년 컨택도 미니디스크로 변경되유..!!

이나중보드부

정보력 짱짱맨!!
컨택 프로 입지가 좁아지겠는데요ㅎㅎ

Cool-보더

*.44.25.226

꺄......미국산 데크들고 파우더에서 놀면 재미지겠네요.....크 트리런 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

2년전에 콜로라도에서 배꼽까지 오는 눈에서 파우더 타본게 다인데

이번주 기대됩니당!! 흐흐흐흐