[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥요..

일단 애가 좋아한다는 가정하에..

요즘 사업도 영 꾸리꾸리하고..애는 이제 4살인데..

딸랑 와잎,나,딸..3식구.. 워낙 요거타는거 좋아하니..

음...차라리..애를..ㅋ

어떻게 보면..좀 가혹할듯 한데..

가끔 태백에서 훈련하는

초등학교 애들한테 선수생활 어떠니?..물어보면

너무 좋타고도 하고..

서울에서 공부도 공부지만..에이 인생 뭐있나 싶어..

다 팔고 태백가서 새사업 시작하고..

애도 보드타는거 좋아할텐데..확 가르칠까 생각도 들고;;

그냥 주저리 주저리..생각만 드네요.

주변에 선수가 없어서 그냥..상상만..  

이런거 알아보려면 어디로 가야하나요?..선수만나러 가는것도 쉽지 않네요..ㅋ

엮인글 :

물러서지마

*.40.137.244

해림 예림 아버님에게 리프트에서 들었는데
1년에 1억들어간다고 들은기억이 있네요..
해외 전지훈련 비용+코치비용등..

張君™

*.32.235.180

저 같음 골프시킵니다.

맥일로리

*.54.165.7

저같음 골프시킵니다 골프초짜 부모님이 일년에 들어가는비용 4.5천정도 듭니다

그리고 여자는 골프의 길이 굉장히 넓습니다만 전 그냥 공부시키는게 . .

결눈이쁜보더

*.160.133.56

코치진 생각하면 외국으로 유학을 보내셔야 할꺼예요~

현오아빠

*.36.131.132

아이가 하고싶은거 시키시는게...

막쌍

*.226.197.187

아직 아이가 너무 어리지 않나 싶은데요. 스스로 의사결정이 될 나이까지 기다려 보심이 어떨까요. 다른 더좋아하는갈 찾을수도 있구요.

맥일로리

*.54.165.7

아이들에 결정은 부모님이 방향을 정해주는겁니다 . . 어떤스포츠든 어렸을때부터 시켜야성공확률이 높습니다

대소

*.154.222.191

제 주변에 운동친구들..국민학교때 때려 치고싶다고 허구언날 입에 달고 살았는데요...
양궁 금메달도 있고 꽤 나가는 엘지 야구선수도 있습니다..저 만나면 하나같이 하는 말이..
그때 멱살잡고 때려준 무서운 부모님 아니였음 인생 X됐다..고 허구언날 말하죠.
맥일로리님 의견에 동감되는데요? ㅋ

대소

*.154.222.191

아이가 의사결정 될때라...그럼 그나이는 몇살일까요?..
10대후반 국가대표도 있을텐데..이미;;