[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 쓴 글인데 한장은 이미 연락 오신 분께 드렸고 한장 더 남았습니다.

전에 쓴 글에서 댓글 다신 분들 중 두분에게 쪽지 드렸는데 답장을 안하셔서

그냥 다시 올립니다.

필요하신 분 있으시면 쪽지 보내주시고 확인도 해주세요~^^

아래가 예전에 올린 글입니다~

휘닉스 파크 VIP 객실 우대권 있습니다.

쓰려고 했는데 베이스가 성우인지라ㅎㅎ

가격이 아주 저렴해요.

단점은 성수기 (2월 말까지)는 평일에만 쓸 수 있고 비수기 (3월 달) 에는 주말, 평일 다 사용 할 수 있습니다.

이번달 평일에 휘팍 콘도 가실 분들한테는 좋을 것 같고 아님 다음달 주말에 가실 분들한테도 저렴하겠네요.

성수기 주중 스탠다드가 65,000 이고 스위트는 75,000입니다. (세금 포함)

비수기 주중 스탠다드 55,000이고 스위트 66,000/ 주말에는 스탠다드 60,000 그리고 스위트 70,000 이고요.

로얄이나 로얄 스위트도 100,000이 안되는 가격이네요~ 

제가 객실 우대권 드리면 거기 적힌 번호로 예약하시면 되고 나중에 체크인 할 때 우대권 내기만 하면 됩니다.

필요하신 분은 쪽지 보내주시고 강남역으로 오세요!! ㅎㅎ

엮인글 :

소소챠

*.68.17.152

호텔이 ... ? 아니면 콘도가 ?ㅠ.ㅠ

nr

*.117.73.24

콘도요~

sbs0310

*.149.120.243

쪽지보냈습니다!

Jordan23

*.143.65.223

불발시 줄서 봅니다...

nr

*.117.73.24

가장 먼저 쪽지보내주신 바라~~ 님에게 드리기로 했습니다~

휘팍초보보더

*.36.87.7

아쉽다... ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.169.232

완전 싸네요제일좋은것도 10만원도안하네

남군

*.147.11.250

아... 아깝다.. 저도 줄...ㅠㅠ

뚱뚱배

*.246.71.218

저도줄습니다젭알~~