[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 가족들하고 용평을 갔습니다

가족들(와이프 딸래미.아들) 피크아일랜드에서 에서 물놀이 보네고

전 보드타고있는데 막판에 뉴레드에서 다내려와서 핑크에서 잠깐 다른생각(?)했는데

역엣찌걸려고 죽는줄알았습니다 ㅠ,,ㅠ

그때는 외국인들도 많고 사람들이 많터라고요

창피에서  그냥 옷털고 고글 다시쓰고 왔습니다

오늘 일어나는데 목이 안돌아가네요 등짝도 아푸고요 에혀

그런데 어제 설질이 너무 좋아서 오늘 다시가고싶어요

봐서 오늘밤에 와이프한테 허락(?)받아서 가야겠습니다

엮인글 :

심즈

*.246.69.40

와이프님이 관대하신가봐요??

feel0723

*.79.82.5

와이프님이 관대하신가봐요??(2)

쪼올

*.134.1.202

와이프님이 관대하신가봐요??(3)

멀라여

*.113.222.86

아니요 ㅡㅡ;;;;
오늘 못갈꺼 같아요

날쭈

*.160.45.65

와이프 님이 풀어주시는군요..??

심즈

*.246.69.40

윗글 중에 와이프님이랑 딜 하신님 있는데 한번 도전(?)해 보세욧!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

완전 감격스럽습니다 [6]

• 최악마
  • 추천 수 0

2월 5일 하이원 보딩 소감 [1]

울트라 보더대회.?? [3]

매너....리프트 새치기와 극장에서 의자 발로 뻥뻥. ㅠ [5]

바지가 많이 튀나봐요 file [22]

리복은 우리를 술프게 한다! [6]

성우에서 사과전화 받았습니다. 성우 심철권자님들 참고하세요. [11]

헝글 캠프 지적질할 두가지 [3]

• 비로거
  • 추천 수 0

주말 휘팍 호크리프트서 본 그 놈 [7]

전자담배 피는 1人... secret [9]

대기줄 흡연+대기줄 새치기+셔틀버스 의자테러

왜 남자들은...맘에없으면서 흔들까요.. [15]

• jejeyaya
  • 추천 수 0

도수클립 쓰시는분들!! [10]

리프트에서 담배... [8]

• 액션ㅗ