[헝그리보더닷컴 이용안내]
거북이를 찾으시고
"잡았다 요놈" 하시면 간식드릴거에요
설잘보내시고 거북이 찾아서 보상도 받아가세요
저로 오해하는분들 계시는데 저 아닙니다
@때북이 라는분입니다 ㅋㅋㅋ

피터팬후니

*.38.51.115

새해 복 많이 받으세요

웹캠병동

*.101.193.60

복 많이 받으세요~♡
나눔~ ㅠㅡㅠb

때북이

*.38.46.11

등껍질 무거워요 제발 잡ㅇㅏ주세요 부탁 드립니다
루키에 있을거에요 참고로 오셔도 물지 않습니다

때북이

*.38.46.11

등껍질 무거워요 제발 잡ㅇㅏ주세요 부탁 드립니다
루키에 있을거에요 참고로 오셔도 물지 않습니다

탄산팡팡

*.62.190.228

잡았다!! 루키에서 지금 간식 맛있게 나눠먹고 있습니다~^^ 감사해용~^^

순천초보

*.223.15.163

거북이님 어디시나요 ㅎㅎ 만선 입니다

때북이

*.38.46.11

등껍질 가방 다른 분한테 넘겼어요 가셔서 잡아다 해주세요 그분은 물을수 있으니 조심하시구요

순천초보

*.223.15.163

방금 잡았습니다 ㅎㅎ 헬멧이 검정색 입니다 ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.75.102.42

리프트에서 인사드렸어요!
초콜릿 다 녹을까 걱정되더라는;;;
수고가 많으세요~.~
복 받으세용 ㅋ

트라팔가

*.39.138.115

어제 잘먹었습니다~감사합니다~^^

보드타는아카

*.39.145.252

때북이님한테 잘먹었다고 하심됩니다ㅋ

션비(Sehyun.B)

*.235.16.81

때북이님이랑 리프트 같이 타서 운좋게 잡았다 성공!ㅋ
잘먹었습니다~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2/26 출석부!! [54]

• 빽승a
  • 추천 수 13

해머 후기 [10]

• kimbaley
  • 추천 수 11

레벨투 시험, 기선전이 가까워옴을 느끼는... secret [11]

• 취향
  • 추천 수 1

아집 file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 11

파크 타다가... file [22]

레드에서 레몽님 본 듯.. secret [10]

• 취향
  • 추천 수 5

용평 드래곤프라자에서 왁싱하는 사람봤어요 ㄷㄷ [85]

• MC 석
  • 추천 수 32

주말이 다가오나봅니다... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 0

휘팍난민...하욘 원정.. file [9]

• Nayeon
  • 추천 수 0

휘팍-사람 없는게 최고인듯 [1]

보통 눈예보는 줄어들던데... file [16]

• Quicks
  • 추천 수 3

파크 입문한 보린이는,, [13]

• 쩨이
  • 추천 수 1

용평은 좋네요 ㅎㅎㅎ [19]

벌써 다음시즌 데크 고민을...(영상에 속지 맙시다.) [32]

이번주 장비 뺼생각하니..눈물이.... [16]

• no name
  • 추천 수 4

2021 아듀 ~~ file [20]

시즌이끝나가서 장비 정리중.. file [5]

• eliet
  • 추천 수 1

항상 모든 상황을 보면 무개념 극소수로 의해 대다수가 욕먹고 피... [24]

해머 file [13]

• kimbaley
  • 추천 수 4

비팍 첫 방문 [6]