[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아 올해는 가난해서 신상도 못지르고 ~~
여기저기 싸이트 돌다가~
우리 탱구랑 커플티로 하나 질러 줬어요~`
바람은 차가워지는데~~ 톨티하나로 날수있을까??
그래도 빨리 눈왔으면 좋겠네요~~

댓글 '14'

Kimi

*.254.199.54

톨티라 하기엔 쵸큼 짧은느낌이..!

탱구

*.31.161.182

제가 허리가 길어요~~
짧진않은데.. 바지를 너무내려입었나??
흠.. 한치수더큰걸로 바꿔야겠따~~

룽룽보더★

*.160.125.108

오른쪽 가수 케이윌 많이 닮으셨는데^^

googlecool

*.151.155.6

근데 확실히 짧은것 같은데요;;

신대지

*.185.17.3

태연이랑 일락이랑 케이윌이네요...ㅎㅎ

스노페이퍼

*.125.227.2

톨티라고하기엔 무안할정도로 짧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한보더

*.113.180.82

톨티라고하기엔좀 ㅋㅋㅋ 그냥 커플티가 좋을듯합니다^^;;

런런보더

*.237.96.223

이 톨티 갠적으로 밑에 져지때문에 더 이상해 보여여

닥터드렁큰

*.93.1.147

여자분 가수 태연? 맞는거같기도 하고...

헝그리부츠

*.142.89.171

아놔.. 함참 생각했네요..^^;;
커플티.. ㅇㅎㅎ..^^;

애끼

*.31.161.182

사이즈는 한치수 큰걸로 바꾸세여 여친주시던지 ㅋ
난 디자인은 져지댄거 개안은거 같은데 티도 귀엽고?
갠차가 있으니깐 개의치 마시고 이쁘게 입으시면 될듯~^^

코코자

*.139.36.117

색이 넘 이쁘네요~ ㅋㅋ

총각

*.203.132.13

두치수 큰게는 입으셔야될듯 한치수도 작아보일거 같은데요 ^^

엑스겜매냐

*.99.66.140

2치수하셔도 무난할듯
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )