[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 왁싱 중에 발견한 의문의 스크래치로 인해

회사에 부탁하여 아침에 살로몬 A/S 센터에 왔습니다

결과는..... 두둥.... 바로 냅다 신상 모델로 교체;;;

음홧홧!!!! 살로몬 살앙훼

막상 받고 보니 13/14프로토콜 데크 이미지가 더 이쁜것 같아요

신상에는 아가씌가 없얼;;;;

hello072

*.175.101.35

우와!!!! 완젼 대에박......
마누라데크가 살로몬인데.... 어디 흠집없는지 현미경으로 찾아봐야겠네요...

YP아범

*.163.226.204

감사합니당 ㅋㅋㅋ 제꺼 같은 불량은 딱 보면 나와요 ㅎㅎ 

초보™

*.36.133.62

우오 추카추카

이제 다시 왁싱을!

YP아범

감사합니당 ㅋㅋ 어제 한 왁싱 잘되었다고 들었는데 ㅜㅜ 첫끗발이 *끗발이 되지 않을까 걱정이에요 

미라클타이탄

*.90.82.3

정말 대박이네요 ㄷㄷㄷ

YP아범

확실한 제품 불량 이래요 ㅎㅎ 그래도 같은 연식으로 줄줄 알았는데 말이죰 ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

역시 살몽이네욤.... ^^

데크 바꿀 때 살몽으로 해야 겠네욤. ^^

YP아범

저도 다음에 데크 바꿀때 다른 브랜드로 해봐야지.. 생각만 하고 있었는데 이번일로 살로몬쪽으로 또 오락가락하네요 ㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.20.69

역시 믿고 산다는 살로몬 이군요.....

잠시나마 마음 고생하신거 좋게 보상 받으셨네요

YP아범

네 어제 스크래핑 하면서 발견하고는 이게 뭔가....했었는데 잘 해결되어 다행이에요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 어제 야근하고 집에가서 마나님 데크를 자세히 못봤는데...

오늘가서 잘찾아봐야겠네요...ㅋㅋ

YP아범

ㅎㅎㅎ 저 같은 경우는 눈으로 스윽 보기만해도 딱 티가 난다고 하더라구요 

구르는꿀떡곰

신경쓰고 본적이없어서... 왁싱하면서 눈에 안뜨었으면 아무문제 없는거겠져..ㅋㅋㅋ

마나님 장비 바꺼줄때가 되서... 괜실히..ㅋㅋㅋ

YP아범

자 이제 지르실 시간입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

12/13 XLT 쓰고 있는데 내껀 왜 문제가 없는거지 ㅠ ㅠ

YP아범

문제 없는게 좋은거죠 ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

왜 내 부츠는 그냥 보낸거야 ㅠㅠ (반복)

YP아범

뽑기를 너무 잘하신거에요 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.253.139.192

문제 있는 살로몬 데크 삽니다

YP아범

아악~!!! ㅋㅋㅋㅋ 직거래만 하셔야 하겠는데요 ㅋㅋ

REBBON™

*.148.24.160

1213부츠 A/S 맡겼더니 1415로 교환해주는 대범함을 보여주더라구요.

그래서 부츠와 바인딩은 믿고쓰는 살로몬!!!

YP아범

저도 소문으로만 들었는데 A/S는 정말 확실하게 해주네요 ㅎㅎ

파란네모

ㅋㅋ 저도 1415 프로토콜 샀어용 ㅋㅋ 왁스하다 보니 잔기스가 생기는 기분.. 어차피 잔기스는 피할수 없으니 걍 그러려니 하고 바인딩 세팅 맞췄네요 ㅎㅎ 역시 as는 살로몬이네요 ㅋㅋ

YP아범

왠지 1314 프로토콜이 이쁜것 같아요 1415는 아가씌가 없어 넘 .... 건전해요 

야피

*.246.184.50

역시 살로몬이네여~

YP아범

엄청 빨랐어요 출근 미루고 간거라 시간이 촉박했는데 가서 보고 안으로 가져가서 약 10문 가량 보더니 바로 바꿔주더라구요 ㅎㅎ

야피

*.246.184.50

감동의 AS 네요~

영양성분

*.7.19.143

한번 찔러나봐야될까요

YP아범

에이~ ㅎㅎ 꽤나 꼼꼼하게 보던데욤ㅎㅎ

달콤캔디

*.145.226.28

살로몬 A/S 가 아무리 좋지만, 멀쩡한 것을 트집 잡아서 반품/교환의 무브먼트.

아무리 장난이라도 리플들이......ㅜ.ㅜ

뭐 살로몬은 메이드인 차이나 니까 제조 단가가 엄청 싸서 그 차익으로 A/S를 잘하는 거겠지만요.

YP아범

장난은 장난으로만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 경우는 담당자분이 나중에는 깨진부분이 부풀어오른다고 하더라구요

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.11.43

지나친 감동as 마냥 좋은게 아님. 순간 훅~사라지는거 많이봤음.

YP아범

그래도 시간 끌지 않고 바로 바로 처리해주는게 너무 편하네요 

모카아이스

*.39.163.130

가꼬시따..부럽

YP아범

학동 가시지요 .. ㅎㅎ

MirHong

*.168.13.66

헉..대~~박 어제 못봤는 금일 퇴근후에 진짜 자세히 봐야겠네요!!부럽슴돠~

YP아범

A/S 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

왕이로올시다

*.70.72.154

저도 비슷한 스크레치가있네요.. 길들이기왁싱 4횐가 해줬는데 아 .. 낼 가봐야겄네요 저도..
스크레치는 상관없는데 저부분이 부풀어오른다니 교환하는게 낫겠어요

YP아범

*.193.205.219

방치하고 타다 보면 떨어진다고 하더라구요~~

OriGiNaL-*

*.191.98.193

예전에 이글이랑 묻답글 보고 이제서야 꺼내봤는데 정확히 같은자리에 같은 크랙?이 발견되네요. 교환해야하나이거. 그래픽은 1314가 좋은데..

YP아범

방치하고 타면 언젠가 크랙부분이 떨어진다고 하더라구요 그렇다하더라도 자길이 A/S는 해준다고 했지만......왠지 찝찝..하잖아요 ㅎㅎ 확실히 그래픽은 13/14가 더 좋아요 ㅠㅠ 그런데 14/15도 어제 왁싱하면서 보니 검은색 부분이 반사판 처람 되어 있어 왠지 블링블링 하더군요 ㅋㅋㅋ