[헝그리보더닷컴 이용안내]
2시간 타려고..퇴근하고..부랴부랴..왔는데.사람..너무 없고..설질도..너무좋네요...

아..행복해..숨차니까..깔짝깔짝 트릭 연습이나...같이 노실분..째즈로!!
엮인글 :

덜~잊혀진

*.39.145.253

내가 지금 출발하면.. 도착이.. 음.. ;; ㅋ

돈까스와김치찌개

*.235.48.16

바로...다시....돌아가실.......ㅜ

등거북이

*.161.181.61

흠....20시30분 퇴근.....상봉에서 출발해도 1시간.....

돈까스와김치찌개

*.235.48.16

직장인들의...9시...제한..ㅠ

SCENE

*.223.20.158

낮에 타고 왔는데 아쉽네요;;;돈찌님 영접할수있었는데~

돈까스와김치찌개

*.235.48.16

저도...낮에..타고팠는데...ㅠ ㅜ...혼자..심심하네요...

이클립스♠

*.9.38.206

오땡에 제가 남긴 라인자국 잘 찾아보세용. ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.235.48.16

아까..걸려 넘어진 라인이구나...하......진짜...

비발디의노계

*.9.125.114

평일에 저도 가고싶어요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.48.16

ㅠ_ㅜ 9시 제한이..풀려야....직장인들이.....
저도..평일은.. 연차 쓸때 빼고.. 첨와봅니다....ㅠ ㅜ

소이망

*.38.87.177

부끄럼많아서 멀리서구경만 데헷

돈까스와김치찌개

*.235.48.16

담엔...꼭 같이.. 타주세요..

♥마테호른

*.235.9.196

황제여 ... !! 쵝오 !!

돈까스와김치찌개

*.235.48.16

최고였습니다!ㅋㅋ 허벅지 ㅎㄷㄷ합니다.ㅋ

250ml

*.167.44.249

오늘 재즈 범프가 많아서 무섭던데

제가 아직 실력이 안되서 그런건지ㅜ 원래 범프는 썰고가는건가요?

돈까스와김치찌개

*.235.48.16

뽀송뽀송한.. 범프라..ㅠ ㅜ 넘어져도...좋더라구요...