[헝그리보더닷컴 이용안내]

공부한다고했는데

날세고공부했던게

독이되었는지

정작성적은개망..

-_-

아아아아아아

짜증돋네요

다음학기를기대해야하는

다음주월요일에마지막시험2개를잘봐야겠네요

엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

드디어 부활햇구만~~ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

아직은부활안했음

다음주월요일꺼만보면끝나네요

아..이번에

시험을너무못봐서...-_-

욕나오는군요

소소챠

*.68.16.198

다음시험이 잇잖아요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요 전 악플러가 아니랍니다~~

바라바라바라바라

*.142.253.143

아이코 큰일입니다~~~~~

저희가게 경찰이 자꾸와서 ㅠ_ㅠ

10시20분

*.168.85.86

토닥토닥.

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

저는 왜 시험볼때 공부를 하면 안된다고 생각하는지 ㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

'성적개방' [性的開放]으로 봤음;;;
아~ 어쩔;;;

투더뤼

*.53.218.4

'성적개방' [性的開放]으로 봤음;;;(2)

맨날 공부하러가신다고 하셔놓고 ...... 댓글 다시던;;;;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 어제건진.그나마 제맘에드는 사진ㅎ file [17]

• Rr.
  • 추천 수 3

s자를 하니까.. [22]

• 꾸롱
  • 추천 수 6

대세에 따라... file [20]

• Quicks
  • 추천 수 3

눈 소식 file [16]

오늘 막대크를 하나영입했습니다 file [4]

어제에 이은 또다른 지름~~~ file [18]

개장일 글관련 [10]

에덴! 어금니 꽉 물로 일롸!! 휘팍 넌 잠깐만 기다리고! [2]

• Billy
  • 추천 수 2

기부니가 좋아요^~^ file [19]

• 루민이
  • 추천 수 9

시즌권.. [2]

• 줍줍이
  • 추천 수 2

백설이 만건곤할제.... file [4]

학동갔다가 file [9]

휘팍 볼링장은 제가 갈때마다 아무도 없던데 [11]

쿠팡에서 산 싸구려 엣지백 나눔합니다 file [19]

• 망했떼
  • 추천 수 11

오늘 종강 용평은 외줄타기? [6]

• guycool
  • 추천 수 2

눈 좀 먹고왔습니다/ file [9]

• RoseDew™
  • 추천 수 2

스텀패드.. file [9]

보드복 직구도 영향있겠죠? [6]

• 버몬트
  • 추천 수 1

성우에는 2일째 비가...

• Double H
  • 추천 수 0

제 여자친구는 유치원선생님이에요..........읭????? [12]