2021/02/11.목. 용평.

*. 날씨.

아침에 -7도 보며 용평 입성, 정상 온도계는 영상 3.5도. ;; 구름 없으며

뿌연 하늘. 맑음. 바람은 없다시피. 한낮의 골드는 족히 영상 10도 느낌.

몇몇 선수들.. 반팔 차림. ㅠ.ㅠ

*. 설질.

땡~ 렌.파. 약강설, 매우 감사. 10시반 레드. 강설 위에 얇은 얼음 가루.

고수들은 좋겠지만, 나에겐 괴로움. 이후 골드.. 밸리 상태 우수, 덩어리

거의 없으며 모굴 심하지 않음. 2시 넘어가며 협곡 아래 녹는게 보임. ;;

2시 반 골드파라. 평지 구간.. 망가졌어요. ㅠㅠ

*. 인파.

땡 곤돌라 2개 돌리고, 10시 되기 전에 포기. 집 나간 며느리와, 의무실

관통한 곤돌라 대기줄은 기다리는게 아니다.

점심 시간 잠깐(40분 남짓?) 제외한 골드는, 짧으면 10분. 대개는 15분.

3시 앞두고 곤돌라 바라보며 나왔다가.. 결국은 접었어요.

*. 기타.

-. 시즌권 판매(정식 양도) 부탁하는 지인 분. 가격보다, 양도 양수 가능한

기간인지 부터 확인해야 순서입니다. ;; ㅋ

-. 예전부터 많은 단체가 방문했었죠. 무슨 협회/연맹/.. 등등 종류도 각각.

대개는 그만 뒀는데, '다문화 어쩌구'관련 단체, 결국 골드쪽에 몰려 왔음.

현수막 없이 움직인다고 가려지냐, 내가 얼굴을 알 정도인데. 이 시국에

그런 행사는 좀 아닌듯 싶다.

-. 지산에서 귀한 손님들 방문. 개장 초에 리프트 위의 나를 한번 보더니,

손만 흔들고 도망 가더만~. ㅋ 골드 6인승에 나란히 가니, 결계가 존재.

내가 있는 곳은 인간계요, 머리 위는 천상계요.. 옆으로는 로봇계라~. ㅋ

정말 반가왔고, 그간 고마왔다. 항상 행복해라. ^.~

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/11 : 031-46/077

엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

지산 로봇과 용평 로봇이 만났군요...ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.29.179.143

지산 로봇과 용평 인간이 만났지요~. ㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

2.
두분이 만나셨으니 용평은 기계화...^^;
즐거운 하루셨을 듯요~^^*ㅋㅋ

덜~잊혀진

ㅋㅋ ;; 수방사 기계화 사단 가는 건가요. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.164.176.239

오투는 빈 곤돌라 평균 5~6대당  1대에 사람 타고 올라가는데....

대기줄 감당안되는 용평에서 고생이 많으십니다.

오투에서는 어쩌다 제 앞에 곤돌라 타려고 서 있는 사람이 보이면 그렇게 반가울 수가 없습니다 ㅋ

덜~잊혀진

이거슨.. 아픈 상처를 두번 때리시는~. ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

새해 복 많이 받으시고 즐거운 설 보내세요!
시즌이 몇주 안남았습니다. 마지막까지 무사완주하시죠^^

덜~잊혀진

넹~, 넹~. 예전 '골드 1주일' 처럼, 늦게까지 이어져서.. 같이 식사라도 하면 좋겠어요. ^^

말당나귀

*.7.230.92

그때처럼 먹거리 싸들고 느긋하게~^^

warp

*.76.200.2

오늘같은 날은 오투나 알펜으로 도망가셨어야죠.

이참에 덜님 전용 곤돌라 캐빈 파란색으로 하나 다시죠. 이사회 소집!!!

말당나귀

*.7.230.92

찬성합니다~ㅋ

덜~잊혀진

항상, 지나고 뒷북 후회 입니다. ㅠ.ㅠ

100개에 1? 하루에 몇개나 돌리게. ;;

야구하는토이

*.220.94.178

오늘 용평에서 타기 힘드셨어요? 글이 정신이 없어 보여서요;;;;
아님 제가 정신이 없어서 그런가......

덜~잊혀진

10시도 되기 전부터, 여기저기 쫓겨 다녔어요. ㅠ.ㅠ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

!정아달려!

*.38.54.106

두분... 만난김에 저녁에 삼겹살에 소맥한잔 하시죠^^안보하시고 즐거운 명절 보내세요~추추

덜~잊혀진

당연히 그러고 싶었지만, 점심 제안했을 때 이미 팽~ 당했.. ;; ㅋ

♥마테호른

*.235.8.61

새해 복 많이 받으세요 ♡♡

덜~잊혀진

예압~, 복 많이 받으세요. ^^

곰팅이™

*.176.111.21

음...

로봇과 인조인간의 상봉이군요...

공통점이라고는 둘다 보통 가방을 메고 다닌다..와 

지칠줄 모르는 체력의 소유자라는것"뿐"....ㅋㅋㅋ;;;

새해 복 많이 받으세요~ 떡국도 많이많이 드세요...;;;

저는 오늘 장보랴~전부치랴~ 바빴어요..ㅠㅠ

이제 저녁 먹으려구요..;;;

덜~잊혀진

ㅋㅋ 여기 뭔가 악플을 붙여야 하는데.. ㅋ

둘 다 가방, 오늘 함께 한 '혈연' 분도 가방.

셋이 골드에서 시선 받는게 느껴지더군요.

수고 많으셨습니다. 저는 지금 달리기.. ㅋ

오리의마법사

*.42.254.253

지산로봇님의 용평 입성에 기대 가득한 하루였습니다... ㅎㅎ

하지만 설질이 받쳐주지 않아서 기량을 발휘하지 못했으리라 추측만..

역시.. 검은 글자로 가득한 후기에서 하얀 눈의 풍경을 갈망 했건만...무참하게도 외면을 하시다니....ㅠㅠ

위에 말님 후기는 아직 접하지 않았지만... 분명 하얀 눈이 가득한 설원이 펼쳐져 있으리라 믿어 의심치 않으며.... ^^

용평의 소식을 전해주신 덜~님(용평로봇1님께 감사드립니다..

첨부

덜~잊혀진

내 인생 자체가 흑백이에요. ㅠ.ㅠ

함께 해 준, 말~님께 감사 인사~.

평촌댁김씨

*.39.158.138

새해 복 많이 받으세요.

덜~잊혀진

*.62.175.37

말씀 감사합니다, 복 많이 받으세요. ^^