[헝그리보더닷컴 이용안내]

거래은행에서 보내온 한라봉 두박스!

이런 선물이 들어오니 설이 다가오는구나!! 실감이 납니다.

거기에다가 박스에는 옆자리 "***과장님" 이름으로 하나

"애플오얏대리님" 이름으로 하나.

전 사원인데말이에요.....

업무상 은행직원분들과 통화를 많이 하는데...하나같이 저에게 직급은 묻지도 않으신채

"~대리님" 하시고...전 저 사원입니다; 라고 말할 타이밍을 놓쳤어요.ㅠㅠ

과장님께 상담했더니 그냥 냅두라고하시더라구요;;;

아..민망해서 점심먹자시는데 명함을 어찌 건넬지;;;; 아흑...

결론) 얼른 대리로 승진시켜주세요홋!!!

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다..ㅎㅎ

애플오얏

*.1.96.230

탱건님 얼굴뵌지 넘 오래되었네요.

팀에서 하나씩 나눠가지니....제 손에 쥐어진건 한라봉 한알뿐.ㅠ

은수달

*.141.102.105

원래 그런 바닥이 만만하게 부르는게 대리;

애플오얏

*.1.96.230

제가 만만해서 그런건가바요..ㅠㅠ

하지만 전 직급을 안밝히면~씨라고 합니다.후훗!!그러니 내가 승자!!!

하아...사실 승진보다 원하는건 연봉인상>ㅅ<!!!

은수달

*.141.102.105

크게 치는 사람 오늘 승자;

googlecool

*.101.85.206

사원->주임->대리 인 회사가 아니시길;;

애플오얏

*.1.96.230

다행히도;;; 사원>대리>과장>차장>부부장>부장>이사>상무 이네요;

쓰고보니...히유..난어디까지갈껏인가.ㅠ

부부장이란건 이 회사에서 첨봤어요;

fatigue-_-

*.196.29.6

원래 그런 바닥이 만만하게 부르는게 대리; (2)

애플오얏

*.1.96.230

그래도 대리 되고싶어요 ㅠㅠ

아흑..

친절한민자씨

*.88.183.249

저희회사엔 명함자체에 직급이 들어가지 않습니다!!

애플오얏

*.1.96.230

우오! 좋은 시스템이네요!!!

하지만 사원보다 차과장이상이 많은 저희회사는..그런걸 반길리 없다는.ㅠㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

원래 을 입장에서는 사원인거 알고도 대리라고 불러주는 경우 많드라구요~ㅎ

저도 옛적엔 왠지 모를 부끄럼에 깜빡하고 명함을 안가지고 왔다고까지 해본적 있는데

다 부질없고 그냥 주면 됨 ㅋㅋㅋ

저도 부부장은 처음 들어보네요 ㅎㅎ

애플오얏

*.1.96.230

이것은 아키라님의 갑 인증글!!+_+

전...병 혹은 을..ㅠ

불면의여왕♥

*.88.208.73

곧 대리 될 거라는 계시인듯 ㅎㅎ 호이팅염~

애플오얏

*.1.96.230

오오!! 내년엔 될수있을가요?+_+

불면의여왕님 성우에서 먼 발치로만 뵈었네요. 다음엔 꼭 제대로 뵙기를!^^

불면의여왕♥

*.88.208.73

앗, 그랬나요??

가까운 발치로 오셔서 말 거셨으면, 컵휘라도 한 잔 하는 건데, 아깝네요 ;ㅁ;

(뭔가 작업멘트의 느낌이;)

연어☆

*.102.230.31

라봉이 맛나겠네요~ ㅎㅎㅎ 

애플오얏

*.1.96.230

팀장님의 라봉이를 하나 벗겨보았어요. 맛있더라구요.꺄>ㅅ<

제 한알의 라봉이는....지금바라만 보고있어요; 하나밖에없으니 먹기괜히 아까워요;ㅠ

얀..

*.207.130.159

다음에 올때 한라봉 가져오세요 ㅎㅎ

애플오얏

*.1.96.230

한박스 받앗으면 가져가겠는데....

저에게 할당된 한알의 한라봉...ㅠ

참;;참아볼께요.!!

쟈킴

*.236.3.238

엇...업체에서 과일 같은 거 받으면...우린 윤리경영실에 걸려요...ㅠ.ㅠ

뭐 나한테 보내줄 사람들도 없지만...

누가 주소 물어보면 지레 겁먹고...너..넣어두세요..우린 그런 거 안받아요...라고...주뼛주뼛...

애플오얏

*.1.96.230

사실 저희도 안되는데 먹을거는 그냥 다 받더라구요;;

아마..3만원이하 선물이 가능햇던거같아요~

저희팀은 안들어오지만 양쪽 팀에서 거의 매일같이 떡볶이 만두 도넛등이 들어와서 잘 얻어먹고있다는+_+

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아 부럽부럽..전..그런거 없지 말입니다.

애플오얏

*.1.96.230

저도 이회사에서만 받아봤어요; 다른데는 얄짤없네요.ㅠ

한군데라도 보내주니 감사할따름!

낙엽전문 

*.218.168.218

애플오얏님인데 한라봉을 보내다니; ㅠㅠ

애플오얏

*.1.96.230

그러니까요!! 이왕이면 같은 제주산 애플망고를 보내줬더라면+_+

완전 뼈 뽀사지게 안아드렸을텐데!!! 아..생각만해도 츄릅~!!