안녕하세요.. 작년부터 보드를타기시작한 초보보더입니다^^

나이는 28살이고..사는곳은 경기도 오산인데.. 주로 휘닉스파크로 보드를 타러다녔습ㄴ ㅣ다...

그래서 올해겨울에도 휘닉스파크쪽으로 보드를 타러가고싶은데...

올해부턴 동호회를 들어서 ... 가족같은 분위기에서 보드도 타고.. 배우고 싶어서 이렇게

글을 남김니다^^궁금한것도 많고 ... 물어볼께 많은데 ... 갑자기 물어볼려니깐 생각이 잘 안나네요..ㅋ

일단은 올해는 휘닉스 시즌권을 구입해서 자주 갈까하구요...

시즌권을 구입하면... 시즌방이 있으면 더 편할것 같구요^^

헝그리 보더에서 주로 휘닉스 쪽으로 가시는 동호회있으시면.. 좋은 답변좀 주세요^^

한번에 물어보기 힘드니.. 서로 많은 얘기를 나누면서 하나둘씩 알아가고싶습니다^^

엮인글 :

나왕창

*.246.68.224

동호회가 아니라서 ㅠㅠ
안전보딩하세여~~~

농민후계자

*.94.44.1

저두 오산인데...올해는 휘팍......같이해요~

거주지가 오산 어디신지? ㅎㅎ

*~서억~*

*.246.68.2

저두오산살앗드랫죠~~~ 지금은 서울에. 안전보딩하세요~~

메롱_945183

*.120.158.201

베이스가 휘팍 ^^  저이로 오세요 조건좋음 ㅋㅋ   클럽검색에   스카이스노우보드  

얄랴뽕

*.195.227.193

아하.ㅋㅋ 전 오산 궐동쪽에 살고있습니다.ㅋㅋ

동호회하면 정모도 하고 그런다는데...

직업상 주말엔 거의못쉬고.. 평일도 저녁10시 퇴근이라.ㅠㅠ

정모를 하더라고 거의 얼굴못뵐것 같아요..ㅠㅠ

Anton

*.241.190.29

와우!!!!저도 오산사는데??!!

전 휘팍은 그냥 관광으로다가만 가구요

가까운 지산으로ㅎㅎ

친하게 지내요..우리~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Cyborger

*.34.110.147

오산에서 살구요.

주말금요일 저녁이면 매주 휘팍으로 출격합니다.

현재 휘팍 동호회 regend of phoenixpark 에서 활동중입니다. ^^

혹시 관심 있으시면 싸이 클럽에서 레전드 오브 휘닉스파크를 검색해보세요 ^^

*.244.221.2

헉;;; regend가 무슨뜻이죠?? legend는 알겠는데...

얄랴뽕

*.195.227.193

ㅋㅋㅋ저는 시즌방중에 게스트 받아주시는 방 찾고있습니다^^ㅋㅋ

시즌방 들어가곤 싶은데.. 대부분 주말에 즐기시는분을 찾고 .. 여자분을 구하셔서..ㅠㅠ

전 직업상....주말은 한달에 많아야 1번가고.. 대부분을 주중에만 가게될것같거든요..

휴일이 주중에 1번 씩 쉬는직업이라... 한달에 많이 가봐야 5번.. 3개월해봤자 최대 15번정도가

될것같습니다...ㅋㅋ

그래서 주중에 시즌방 지원해주실분 연락기다립니다^^

당연히 그에따른.. 댓가는 당연히 해드리구욤^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 가게될사람은... 여친 포함... 다른커플까지해서 4명임니다^^

자세한 내용은 010-7636-1222로 연락주세요^^

많은 관심부탁드립니다^^ㅋ

혹시 오산에 사시는 분중에 도움주실수있는 분은 꼭꼭~~~연락주세요^^

까망벼리

*.54.197.2

저희 카페 가입하시어 저희 시즌방 이용하시면 될듯하네요..

저희 카페는 네이버에 "작쌀" 검색하시면 나옵니다..

주말,주중 모두 게스트 가능하구요

저희 시즌방은 장웅 파인힐 아파트 아래.............장웅 파인힐 타운 3층입니다(둔내치킨 뒷건물)

그럼 연락주세요...

작쌀카페 깜장벼리 010-6314-5583

얄랴뽕

*.83.208.188

까망버리님.. 시즌방이란게 첨이라서 여쭤보는건데요... 만약에 시즌방에 게스트를 대리고가면

비용같은건 어느정도선에서 지급해야하나용?ㅋㅋ