⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

소크라테스

*.186.46.173

가격 끝자리 숫자가 "0" 하나 빠졌으면 좋겠습니다^^

그트입문

*.116.75.212

실시간 상담 요청이 있었으면 좋겠습니다~~

지방에 사는 사람들은.. 직접 가서 사기 힘들거든요.. ㅜㅜ

서당개1년

*.173.143.122

부츠가 필요해 어제 저녁에 들렸다가 깜짝 놀랬습니다.!

깔끔해진 리뉴얼 찾기 쉽게 만들어 놨더라구요 ^^

내가 찾고자 하는 물품이 스노우보드 와 웨이크 한눈에 확 보여 정말 좋았습니다

음~! 이보다 더 깔끔할수 있을가요?? 지적질은 패스~!

돌아오는 시즌 자이온 기대하고 있을게요 화이팅~!

DRose

*.10.46.159

오.. 홈페이지 리뉴얼 이정도면 정말 잘 된듯 합니다.

생각보다 화면의 로딩도 빠르고 괜찮네요.

이것저것 홈페이지 둘러보다 보니 지름신이 스믈스믈 오시네요.ㅎㅎ

추가했으면 하는 부분은 저는 선호 메이커별 링크가 필요하다고 봅니다.

개인적으로 선호하는 메이커가 따로 있기때문에 가끔은

다른 많은 물품의 메이커가 화면을 차지하고있으면 답답할때가 있거든요.

어느 다른 사이트에서보니 메이커별 정리를 따로 해놓은곳도 있더군요.

전 그런부분이 상당히 맘에 들었습니다.

검색하면 되긴 하겠으나 일일이 검색하는 것보다

어느 한곳을 클릭하는것도 괜찮다고 생각 합니다.

그리고 화면 물품 갯수 정렬 기능이 부족하네요.

첫 메인 화면에서도 신규 물품에 대한 정보가 정렬되어있는데 물품이 너무 많이

나와있네요.

이부분에대해 정렬할 필요가 있다고 봅니다.

메인화면에서는 신규 제품에대한 링크를 쭈욱 놓는것보단

이번주 신상품

이번주 인기제품

이번주 추천제품

이번주 할인제품 등등

이런식으로 사이트에서의 요약이라고 할수있게. 보여줬으면 좋겠습니다.

아니면 한번에 보여지는 물건의 갯수를 지정할수있으면 좋겠구요

개인적으로 많은 상품때문에 로딩이 길어지고

마우스 스크롤이 마구 내려가는걸 안좋아하기때문에

20개 정렬/ 40개 정렬/ 60개 정렬 등등 이런식으로 나누었으면 좋겠네요.

그외 부분에서는 사이트에대해 상당부분 만족스럽네요. 신경 많이 쓰신듯하네요.

이제 자주 자주 사이트 들릴꺼같네요.

앞으로도 좋은 물품 좋은 가격 부탁드립니다 ~~ ^^

더욱더 번창하세요~~

http://www.zionsnowboard.com/

슛팅스타

*.113.199.98

*******************************************************************************************

대부분 온라인과 오프라인 재고물량이 맞지않는경우가 많은데요...

재고물량과 사이즈가 명확하게 표기되어있으면 좋겠습니다.

특히 지방에 사는보더일수록 온라인 의존도가 높은데요...

힘겹게 고르고나서 재고가 없다는 통보를받으면 정말 그사이트에서는 다시는 고르고 싶지 않더라구요~

스노우 보더들이 서울 못지않게 지방에도 많다는 사실을 인지해주셨으면 정말 감사하겠습니다~^^

**********************************************************************************************

노땅보드

*.138.148.85

빌라봉 빤쮸도 할인 판매해 주세요.

꼬옥..사고싶어횻...^.^

화이트초콜릿

*.55.57.94

지방보더라 온라인으로 많이 구매하는데,

제품의 디테일한(?) 사진들을 많이 올려주셨으면 좋겠습니다.

보드복같은경우에 핏이라든지 이런거 보기위해서 말이에요.^^

여러각도에서 볼수있었으면 좋겠습니다!

자이온 화이팅!ㅋ

에치피

*.184.249.205

아 그냥 이건 제 생각인데요

위에 카테고리를 하나하나씩 쭉 나열해서 보기는 쉬우나

스노우 웨이크 스트릿 이렇게 크게 3가지로 나누고

그 밑에 세부사항을 나눴으면 어떨까 하는 그냥 제 생각 ㅋㅋ

그리고 위에분이 말씀해주셨는데 착샷 많이 올려 주세요 ㅎㅎ

Aloha

*.222.237.5

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

자이온~ 색다른 메뉴 배치 마치 체스판 같네요 제품의 많고 적음을 떠나서 보기 편하게 해주신건 상당히 좋네요

상품에 대한 상세 설명이 부족한건 왜 일까요??  이부분 조금 보완해 주신다면 이미 많이 알려져 있는 자이온이지만

더욱 유명해 질수 있을것 같습니다 . 자이온 힘내세요

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

거지보딩

*.138.2.62

솔직히 어느 쇼핑몰보다 쉽게 상품을 볼 수 있는 것 같은데요.

세부적으로 잘 나누어진 품목도 그렇구... 한번의 클릭으로 쉽게 찾을 수 있을 수 있는 것 같아 수정은 필요 없을 것 같네요...

하나 추가적으로 설치한다면 전시된 상품이나 살짝 오염이 된 제품을 따로 모아서 파격적인 가격으로 파는 게시판이 있으면 좋을 것 같기도 해요...

마지막으로 자이온이 점점 더 발전해 가는 모습을 보니 뿌듯하네요...

계속해서 발전하는 모습을 유지 해주시길 바랍니다...

올겨울에도 대박나시길.~~~~

밀어서잠금해제

*.119.207.173

자이온이 바뀌었네요 ^^

일단 메뉴가 넓게 퍼져서 제품군 찾기가 쉬워졌군요 ㅎ

개인적으로 바라는 점이 있다면

상품들에 대해 자이온이 평점을 내려줬으면 한다는 겁니다.

이 제품은 이러이러하고 저 제품은 저러저러 하니까 제 점수는 ? 점 입니다!

이렇게 말이죠 ㅎ

객관적인 평가도 좋지만 자이온만의 스타일을 보여줄 수 있는 그런 평가가 있었으면 좋겠습니다 ^^

자이온 번창하세요~

배가본드

*.67.18.186

오 자이온 ~~ 리뉴얼 됏네요 ^^

뭐 바라는점은 큰 세일폭 아니겟어요 ^^

고생하시구요 장사잘되세요 ^^

곰박사

*.18.78.185

어쩐지 홈피들어가니 계속 먹통이라... 뭔일인가 했더니 리뉴얼 됬네요..

예전에 좀 어색한 오른쪽 분류에서 이번엔 위로 올려주셨네요...

위는 스노보드, 아래는 웨이크, 옆에 살짝 스트릿 배분도 좋은데요

개인적으로  Winter, summer, street 으로 분류해서 카테고리 분류  했으면 해요...

꼬리뼈랜딩

*.102.6.122

오호~~  나 여기서 Lost 샀어요 ㅋ

일단 친절해서 너무 좋았구요~ 사이트 리뉴얼 진작에 됬는데 이제서야 이벤트 하시네요 ~

지금 덕분에 데크는 잘 쓰고 있어요~ 여름이라 눈팅만 하고 있긴 하지만..

저야 Winter 만 보이깐.. 그래도 이전보다는 깔끔해진 느낌입니다.

장갑사러 조만 갈텐데 ㅋ Point 많이 쌓여있네용~

의견은... 자이온만의 제품별 평가가 있었으면 좋겠습니다.

초보자도 보고 아~하~! 이해 할수 있고 쉽게 다가갈수 있도록요~^^

번창하세요~ 조만간 갑니다. ㅋ

하이 

*.88.84.149

자이온 스노우 홈페이지 리뉴얼 했군요 ^^

다 좋은데 ... 다만 한가지 메뉴 글씨가 좀 작고 색상이 좀 눈 아프네요 진심 입니다

그래도 예전보다 보기 편리하고 좋네요 ^^

솔직히 예전에는 좀 보기 불편한점들이 좀 있었는데 ;;; 지금은 메뉴별로 정리도 잘되있고

앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다 ^^

자이온 화이팅 ~~

볼컴맨..

*.213.95.91

자이온 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.

홈페이지 들어가자마자 깔끔하단 생각이드네여..

윗분말씀되로  실시간 대화창 있으면 좀더 효과 좋을듯합니다.

그리고 깎아주세요 게시판을 좀더 크게해서 눈에 들어왔으면 좋겠어여.

홈페이지에서 자이온스노우만에 특징이 더 살려져있으면 좋겠어..색상통일과..ㅎㅎ

더 멋진 자이온이 되길 기원하면 이렇게 글마무리할꼐여..

올시즌도 자이온 대박기원입니다.

궁금하시면 이쪽으로

ㅋㅋ 

칼들고디스코

*.156.153.18

세부 목록 들어가기가 안되어있네요~ ^^

상세페이지가 더 들어가야되서 인지 모르겟지만

스노우보드웨어나 톨티/톨후드 들어가면  톨티만 톨후드만 보드웨어중 상의만 하의만

따로따로 볼 수 있어야 하는듯 합니다만 아직

세부 목록별 정렬방식이 아쉽네요~ ^^

www.zionsnowboard.com/

홍문기

*.114.22.79

보드 데크 같은 경우에는 사이즈가 중요하다보니깐요.

재고를 확인하려면 매번 데크를 눌러서 로딩을 기다렸다가

사이즈 있나 확인하고 없으면 또 다시 나와서 봐야하는 불편함이 있는것 같아요.

메이커별 보기 말고 사이즈도 비슷한 사이즈 끼리 묶어서 (150~153 이런식으로?)

누르면 재고 있는 모델만 보이게 하면 좋지 않을까 싶어요~~

그럼 대박 나세요~~~

리썸

*.64.121.85

www.zionsnowboard.com

자이온 스노우보드의 사이트 리뉴얼을 축하드립니다.

새단장한 것 처럼 기분 좋은 대박 새출발하시길 바랍니다.

선호하는 상품, 추천 상품들이 한 눈에 볼 수 있게 시원시원스럽게

적당한 사이즈로 이미지들이 나열되어 있어 좋구요.

다만, 나열된 상품 이미지들 중간중간에  카테고리 별로 구분 지어줄 수 있는 

타이틀바 같은게 필요할 듯 보입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------

데크                                                                                                        more ▶

---------------------------------------------------------------------------------------------

데크 이미지               데크 이미지            데크 이미지           데크 이미지

데크 이미지               데크 이미지            데크 이미지           데크 이미지

바인딩                                                                                                     more ▶

바인딩 이미지          바인딩 이미지       바인딩 이미지         바인딩 이미지

바인딩 이미지          바인딩 이미지       바인딩 이미지         바인딩 이미지

이런식으로요.. 원하는 상품들 보다가 맨 위로 올라가서 카테고리를 다시 찾아서

들어가는 것보다 more 눌러서 더 많은 상품들을 볼 수 있는 것도 좋을 것 같습니다.

상품 분류, 편의성, 시각면에서도 좋을 것 같구요 ^^

개인적인 생각이지만 애정어린 마음으로 적어봤습니다.

리뉴얼 다시 한번 축하드립니다.

자이온 스노우보드의 대박을 기원할께요 ~ !!! 호이팅 !!!

★라이브보더★

*.142.98.34

글쎄... 쭉 둘러 봤는데요. 마땅히 바꿀만한 부분은 보이지 않습니다.

모든 보드샾이 똑같은 패턴으로 해서 사이트를 만든다면.. 제미 없자나요.ㅡㅡ;;

자기만의 스타일의 사이트를 만들면 좋겠습니다.

하지만... 좀 아쉬운점은.. 너무 많은 종류가 있다보니.

세부적으로 찼기는 조금 힘들다는것이 단점같습니다.

그부분만 고친다면 좋을듯 해요^^

그럼 항상 번창하세요^^

ad우기

*.143.159.228

리뉴얼 축하합니다.

1112시즌을 준비하는 자이온 화이팅.

탁군 

*.246.187.134

손이 많이 가겠지만...

매장에서 직접 찍은 제품별 실사를 볼 수 있었으면 좋겠습니다~~

착용샷도 좋구요;;

아무래도.. 손이 많이 가겠죠;;;

ROCK ★

*.155.237.85

★ 자이온              http://www.zionsnowboard.com/

★ 자이온              http://www.zionsnowboard.com/

자이온 리뉴얼을 축하드립니다.

전보다 정말 많이 좋아 진게 느껴집니다.

일단 자이온에서 예전부터 느껴오던 것들이 있습니다.

첫째 : 온라인 제품과 매장제품의 차이.

일단 재고문제가 맞지 않는 다기 보다는.

매장에는 판매하지만, 온라인상에는 없는 제품들이 있더라구요.

온라인에서 파는 제품과 오프라인에서 파는 재품들이 같았으면 좋겠습니다.

오프라인 고객들도 있지만 온라인을 이용하는 사람들도 많이 있으니까요.

둘째 : 신제품의 빠른 업데이트

지난 시즌같은 경우에 신제품이 출시가 되어 입고가 되어도

온라인상에 빠른 업데이트가 되지 않는것 같더라구요.

타 쇼핑몰들엔 빠르게 입고가 되어 업데이트가 되는데 .

자이온에선  한발 늦은 업데이트가 되니,

조금 실망스러웠습니다.

특히 신상이 쏟아 지는 시즌오픈 직전엔

발빠른 업데이트가 중요하다고 생각합니다.

이번 시즌엔 빠른 업데이트 부탁드립니다.

홈페이지 리뉴얼 관련

첫째 : 상단의 컬러 메뉴바.

일단 첫느낌을 갖게 하는 알록 달록한 상단의 컬러바들이 너무 인상적입니다.

하지만 눈에 띄는 아름다움도 좋지만   편리한 접근성 또한 중요한것 같습니다.

첫째줄의 스노우보드 관련 카테고리는 좋았는데 .

둘째줄에서 웨이크 보드와 스트릿 스케이트 보드가 섞여 있어서

조금은 혼란을 줄것 같습니다.

둘째 : 스노우보드 웨어.

스노우보드 웨어를 상의 하의로 따로 구분을 할 수 있으면 좋을것 같네요.

상의나 하의 이렇게 나눠놓으면 구매자들은 일부러 상의까지 보면서 스크롤을

내리지 않아도 되니까요 .

좀더 직관적인 접근성이 필요할것 같습니다.

셋째 : 사이즈 미리보기

보드복이건 부츠건 바인딩이건 데크건.

모두 사이즈가 있는 제품들입니다.

헌데 사이즈를 확인하기 위해서는 제품을 클릭해서 들어가 봐야만 알 수가 있습니다.

직접 들어가기 전에 카테고리부분에서 사이즈를 확인할 수 있으면 좋을것 같아요.

예를 들어 플레이어 같은 신발 사이트들에 보면 신발사이즈를 미리확인 할 수가 있거든요 .

제품을 클릭하지 않더라도 사이즈 확인이 되면 좋을것 같아요.

넷째 : 컬러별 검색

자이온 홈페이지의 특징은 상단의 컬러바잖아요.

그러한 특색을 살려서 컬러별로 제품을 검색 할 수 있으면 좋을것 같아요,

사이트의 느낌과 컨셉을 잘 살릴 수 있을것 같습니다.

다섯째 : 실사.

모든 제품들이 판매용 이미지와 실사엔 차이가 발생합니다.

소비자들은 온라인에서 구매할때 제품의 상세적인 이미지와 실제 컬러와 질감 등을

상당히 궁금해 하지만.

쉽게 판단을 하긴 힘이 듭니다.

이러한 점을 잘 서비스해 주신다면 자이온은 좋은 샵으로 널리 알려질것 같아요!!

NewGeneration

*.172.26.242

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

자이온에서 물건 구입해본적은 없지만^^

자이온에 필요한건 자이온을 향한 보더들의 사랑이 아닐지??

썰렁했나요; 죄송합니다

하지만 그 사랑 저도 하나 보태봅니다^^  

☆★ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

럽수

*.53.19.6

와~~~ 홈페이지 구경하면서 항상 느끼는게 ... 복잡하고 정신없고 정리안되있고 막 그랬었는데..

정말 깔끔하면서도 이쁘게 잘 꾸며졌네여^^ 전 홈페이지 이런게 좋았는데 ..정말 보기 좋습니다^^

다만 더 바랄거라면 역시 이 부분이 제일 힘든부분이긴한데 .. 온라인하고 오프라인하고 재고가 잘 맞았으면 하네여

가끔 재고가 다른경우가 있어서...  ^^

그래도 전 이번 홈페이지 리뉴얼에 너무 만족입니다.  진짜 너무 이뻐여 위에 메뉴 ㅎㅎㅎ 클릭하고 싶어진다는 ㅎ

아무튼 ZION 화이팅입니다.

=====

그리고 ㅜㅜ 제가 꼭 사고 싶은게 있는데.... 자금이 조금 부족해서 지금 못사러가고 있다는 ㅜ...

근데 그게 ZION샵에만 딱 하나 있네여... 아 제발 안팔리길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭 제가 가져가겠습니다^^ ZION 화이팅

까옥이

*.180.103.24

실시간 업데이트를 잘 하시면 될 듯. 지방보더들을 위한 배려를 좀 더 해 주시면 금상첨화. 번창하세요. ^^