⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.itoles.co.kr/

City Hunter

*.181.184.142

어무이....사랑하니더....

아바이....사랑하니더....

억수로 X팔리니께.....그래도 어무이를 선택....^^

삐약허약

*.158.134.171

전 엄마가 좋아요

알러뷰소머취

종갓집

*.200.210.72

아 오늘따라 아빠가 좋아여`!@~#@~#~

쌔깐보더

*.212.188.5

전 엄마가 좋음 왜냐면 엄마도 날 좋아하니까ㅋㅋ

바나나쉐이크

*.142.199.57

질문이 좀 난감하네요

아빠도 좋고 엄마도 좋은데 저는 엄마아빠가 나에게

주신 사랑때문에  선택을 못하겠네요 저의 대답은 사랑합니다 입니다

친절남이대세♪

*.103.117.154

엄마요 엄마ㅎㅎㅎ

아 근데 은근히 어렵네요ㅋㅋㅋ

당첨되길 꼬옥~ㅎㅎ

이건준

*.131.66.240

가장이신 아빠.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ입니다

원츄원츄

열정이없네

*.138.167.92

엄마 엄마..

난해합니다.

시크한보더

*.176.232.161

아빠가 보고싶네요...

난 아빠~^^

이현복_980265

*.202.33.109

음 ...그럼 오늘은 엄마..^^

쇼우펜

*.187.186.54

아빠가 좋아요...

아우 너무 기대되는 이뻰투~~

우헤

*.114.22.135

엄마 엄마 울엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 대박이벤트네요 뒈~~~~~~~~~~~~~~~~에박~~~~~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

내가바로헝그리

*.33.251.63

저는 어머니도 좋지만 아버지또한 좋습니다

이건 정말 어렵군요

어느때는 엄마가 좋고 어느때는 아빠가 좋으니까요

일딴 엄마는 아빠한테 혼날때 말려주시거나 내편을 들어주셔서 좋쿠

아빠는 통이 크셔서 기분에 따라 용돈을 많이 주실때가 종종 있으셔서....히히

물로 이완 별도로 두분다 무조건적으로 사랑합니다만

저는 일단 아빠편으로 가겠습니다 히히

저희 아버지가 군인 이셔서 정말 무서웠거든요 지금껏 살면서 말대꾸한번 못해봤는데

물론 제앞에서는 눈물흘리신 적 한번도 없으시죠

그런데 제가 수능을 앞두고 있을 지난 주일 저는 두고 눈물을 흘려주시면서 자랑스럽다고 말해주실때는

정말 아버지의 사랑을 느낄수 있었습니다 ..ㅣ 아직도 감동이.............

암튼 그러해서 저는 아빠가 더좋아요!!!!!!! 수능 끝난 고3에서 선물좀 주세요 ~~~대박 이벤 !!!!

뽀드~3603

*.156.193.6

아빠~~대박..ㅋㅋ

나도 아빠니까.. 아빠가 좋음..ㅡ-ㅡ

와인드업

*.54.116.19

아빠가 좋습니다

표현하지는 못했지만 아빠 사랑해요~

『Mr。F.B』

*.2.11.100

이번에 수능본 고3입니다

정말 3년동안 정말수고해주신 두분께 정말 감사다는말씀 드리고싶네요

항상저보다 일찍일어나시고 저보다 늦게주무시는 또다른 수험생 바로 저희 어머님...

그리고 시험점수가 안나올때 힘내라고 옆에서 항상응원해주신 아버님... 

두분다 정말 감사드리고 사랑합니다

정말  선택하기 힘든 질문인데 0.000000000000000000001% 차이로 오늘은 아버지가 좋습니다 ㅎㅎ

스타킹_964899

*.72.81.169

아빠!!!!!!!!

두분 다 좋지만

제가 남자인지라 아버지와의 소통이 별로 없습니다.

평상시 못했던 말 여기에서라도...

아버지 사랑합니다.

밑이축축헤

*.148.82.241

엄마요 엄마요

외냐면 내가 좋아하니까

화이팅하세요~~당첨

똥차1

아빠아빠 가좋아요 외냐면

구성이더좋아서 ㅎㅎㅎ

당첨됬으면좋겠어요

사랑합니다

똥차1

토레스~!

짱아。

처음 입문했는데 애인이 안사줘요 ㅠㅠ

아빠아빠

사랑합니다 토레스~~~

앗미안

우와 대박이네요 꼭됬음좋겠어요

아빠     

아빠요

강 찬

아빠가 같고싶어요

토레스 ㅓ화이팅~~~아빠요^^

란쯔응

*.147.180.60

엄마가 조큼 더 좋아용~~~

^~^ 토레스 화이팅

물꼬기_947227

*.64.143.23

항상고생하시는 아빠가 더 좋아요

아빠 건강하세요

리쩐

*.230.101.37

아 정말 '엄마가 좋아 아빠가 좋아' 질문 같으네여 ㅜㅜ

근데 전 엄마가 더 좋은가봅니다 ............ ㅋㅋㅋㅋ

아빠가 싫은거 아니예여

단지 엄마가 더 이뻐서 ................. ^^^^^^

광땡이

*.34.224.254

저도 엄마가 좋아요..

항상 늦은 시간까지 기다려주시고 따뜻한 밥을 차려주시는 엄마..

사랑해용..

샛별보더

*.255.210.38

아빠~~~ 엄마~~~

전 내년 3월에 아빠가 된답니다.

아빠로~~~~ ^^

gaddiel

*.197.138.133

둘다 좋아요!!

아무리 이벤트라지만 어떻게 가려요?ㅠㅠ

사랑해요 엄마 아빠!

큰아들땅

*.50.119.8

흐미 요것은 아주 고전적인 질문이 아니것는가요? ㅋㅋ

항상 물어보면 어렷을적부터 둘다 좋다고 하는것이 정답이엇지만

이번에 상품을 보니께 딱 답이 나와 부네요

제답은 아빠 아빠가 좋습니다.

아버지사랑합니다 겁나게 사랑해부러요 ㅎㅎㅎ

그렇다고 어머니를 사랑하지 않는것은 아니여라ㅋㅋㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

군대에서 이병장이 잘생겼냐 김병장이 잘생겼냐 이후에 최대의 딜레마에 빠지게 하는 질문이군요 ^^;;

전 아빠를 선택.................할게요 ㅋㅋ

아라미스™

*.252.104.69

어머니가 좋아요.. 어머니는 보드 장비질러도 그러려니 하는데ㅣ...

아부지는 보드 장비보면 다리 몽둥이 부러뜨릴려구 달려드시네요..

근데 장비지른 돈은 아부지한테서 나와요..ㅋㅋㅋ

DoubleZero

*.126.211.105

아빠여!~~ 두 아이의 아빠로서 둘 다 저를 좋아해 주길 바라며 아빠로...

근데 경품으로 이렇게 주시면 뭐 남나여?

사장님 통 큰 신건 맘에 듭니다. ㅎㅎ

비주류매니아

*.34.68.112

어찌하여 이런 어려운 선택을 하게 하십니까..??ㅋ

저는 두분 모두 사랑합니다...

근데 아빠 장비가 남자꺼라 아빠를 선택하는건 아니에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌이미긁고있다

*.95.187.35

전 아빠가 남자장비라서 아빠 선택합니다.

아빠!!

불광베어

*.243.9.108

아빠~ 아빠~  난 아빠가 좋아요.....................우아 많다..`

유미123

아빠 아빠가좋아요~~난남자니까 ㅋ

꿀꿀이1

와~~우~~

아빠가 젤좋아요

사장님 쵝오~~~

ㅋㅌㅋㅌ

*.114.65.141

당근 아버지 아빠^^ 화이팅...

김승용_1001758

*.105.18.97

아빠!!!!!!!!!!

우리 엄마가 토레스랑 놀지말랬어요

빅재미

*.22.156.149

오옷!! 이벤트 대박이네요 ㅋㅋ

저는 엄마가 좋아요 마덜~~

캣츠냥0101

*.125.45.214

이벤트 스케일이 짱이네요^^

저는 엄마가 좋아용~^^

토레스도 좋구요~ㅋㅋ

미.미.존

*.196.216.190

와웅♡

보더계의 미미한 존재감 미미존이예용 -

ㅋㅋㅋ

엄마가 좋은지 아빠가 좋은지 ㅠㅠ

둘다 좋다구 하믄 앙될까요?ㅋ

어렸을때부터 내 발목을 잡았던 ㅡ,.ㅡ) a

그 어려운 질문을 여기서 또 받게 되네용!!

아빠가 훨 더 좋지만 +_+) 스타일로 봐서 고르자면

엄마가 더 좋다고 말씀드리겟어요~~ 후훗!!

이제 나도 주말 보더 +ㅁ+)헤헷♡

JESUS

*.131.77.84

아빠가 좋아? 엄마가 좋아?

1) 뭔가 필요로 합니다.

아빠 : 아빠에게 결제서류를 올립니다.

엄마 : 결제를 해주십니다;;;;;;;;;;;;;;;

그래서 두분 다 안좋아 할 수가 없어요;;

원채 좋은 분들이라;

딱지오빠

*.209.42.130

세상의 미스터리..

엄마가 좋아 아빠가 좋아...ㅠㅠ

꼭 한명을 뽑으라면

이미 돌아가버리신 아빠말고 살아계시는 엄마를 뽑을래요~

흑...갑자기 엄마 보고 싶네ㅠㅠ

농촌간지

*.84.169.231

어렵네요..

엄마가 좋았다가..

요즘은 아빠로 바꼈는대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

현호리

*.134.41.245

아빠가 더좋아요!!!!

아빠짱!!

liebedia

*.160.134.132

아빠도..좋지만

엄마도............. 좋아     ㅜ_ㅜ

인스탈

*.74.246.1

뽑으라 하면 어머니 뽑겠습니다.

아버지 만나 고생 많이 하셨어요 ㅜ.ㅜ

토레스 2010 대박 나셔야죠!!!

설인1

허걱 이거 댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋ

난 아빠요 아빠가제일좋아요

대박이네요

토레스 대박나시겠어요 ㅎㅎㅎ

휘팍통신원

*.66.247.69

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 무조건 엄마가 좋아요~ ㅋ

대박이다 ㅎㅎ

인한아빠

*.129.25.39

아빠!!!!

사랑해요!!!

payRisk

*.176.112.225

차라리 참여를 포기할래요...

R.E.A.L

*.134.232.226

대박ㅋㅋ

아빠가 좋습니다ㅋ

153 딱좋습니다ㅋ

JB 

*.203.8.167

헐 깜놀... 이런 대박이벤트....

아빠요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃낙엽

*.177.217.35

난 아빠가 좋아 ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

함 도와 주십쇼~~~~

군대스리가코치

*.125.184.69

엄마

안전_927556

*.109.153.63

엄마가 좋습니다.

물론 토레스도 좋고여..^^

별보더_1014182

*.238.244.235

딸은....엄마편이라지요~^^ 왠지 엄마가 더 좋아요

pocokim

*.229.245.252

아들이라 아빠가 좋아요 ㅋㅋ

보호대는 필수

*.247.63.102

아빠가 좋습니다!! 아빠요 암요!! 아빠죠!!

내내다

*.140.36.14

엄마요~~~

데굴데굴_968544

*.126.120.1

엄마가 좋아요 ^ㅁ^

중랑물리치료사

*.125.184.85

아빠!!ㅋㅋㅋ 아빠 사랑해요

검은바람_838654

*.27.63.170

둘중 하나를 굳이 꼽으라면.. 엄마~~~~~~~~~~~~~~~~`

Zeppelin81

*.110.194.43

무조건 엄마가 좋지요.....

엄마는 용돈을 두둑히 주십니다....ㅇ.ㅇ;;;

기뽀요

*.134.83.224

아빠 아버지 부친 파더 파파 파피 빠빠 아빠 아빠 아빠 가 좋아

인생모사

*.37.39.60

항상고생하시는 아빠가 좋아요

아빠 사랑해용~

snowysnow

*.233.10.124

엄마가 좋아요!! 토레스 자주 갔는데 직원분들 완전 친절해서 완소*_* 이번에 보드 시작하는 친구들 다 제가 꼬시고 있어요 ㅋㅋ

타크

*.223.239.74

무작위 출발합시당~