i-snow 파트타임 아르바이트 구인정보

안녕하세요 논현동 최고의 스노우 엔터테인먼트 매장 i-snow 입니다.
0910 시즌을 맞이하여 함께 일할 새로운 인재들을 모집합니다.

모집분야

매장 판매,상담직  남/여

의류및 acc 판매  女 2명

장비 판매 男 1명 (보드2년이상 경력자)

근무기간 :9월부터 시즌 종료까지(9월부터 시작해서 중간에 시즌 상주 하려 떠나시는분 역시 대환영)

근무시간 :오후 2:00 부터 오후 10:00까지 (주1회 휴무)(상의후 시간조정 가능)(주말만도 가능합니다.)

급여조건 :파트타임 아르바이트 시급 (상의후 결정,석식제공)

지원방법 :dhekf5@hanmail.net 간단한 이력서 접수후 매장방문 면접

담당자

i-snow 오정환 팀장
02)511-5114

저희 i-snow 는 일하는 재미를 느끼실 수 있는 즐거운 매장입니다.
함께 일하며, 스노보드에 관한 여러 정보를 나누고 배울 수 있는 매장입니다.
지원자중 남자분의 경우 보드를 2년이상 타신분이면 좋겠습니다. 장비의 경우 특성상
모르시는 분은 고객과의 상담이 차질이 있을 수 있으며, 전문성을 무기로 하는 저희 매장에서는
조금 동떨어질 수 있기 때문입니다. 현재 저희 매장 장비를 담당하는 모든 직원들은 프로 또는 아마츄어라이더들로 구성 되어 있기 때문입니다.
매일 새로운 정보를 보고 장비에 대해 공부를 하며, 새로운 지식을 쌓아 가고 있습니다.

acc / 의류 판매를 담당하는 여자분들의 경우는 센스와 감각있으신 분들을 환영합니다.

많은 분들의 지원 부탁 드리며, 저희 매장의 경우 모두 보드를 아는 라이더들이고 실장님에서 부터 막내 직원까지 시즌 상주 및
라이더로서의 자부심을 가지고 스노보드와 호흡한 사람들입니다.

일하시면서 시즌이 되서 시즌 상주를 하러 가야 할때 미리 알려주시면 환영하며 보내드릴수 있습니다. 물론 시즌중 아르바이트도 가능하구여.
시즌중에 보드가 너무 타고 싶으면 꼬옥 말씀해주세요. (스노보드대회 참여 대환영)

저희 i-snow 모두가 라이더이며 그런 라이더가 열정을 가지고 일을 하는 전문 스노보드 매장입니다.
스노보드를 사랑하는 여러분들의 지원 부탁드립니다.

논현동 최고의 스노우 엔터테인먼트 매장 i-snow 였습니다!!^^

"LIFE AS A MOVIE"

【곤】™

*.172.214.39

잼있겠네요 :) 조금만 젊었어도 바로...

오팀장님 센터안나오세요?

MoTo

*.113.92.223

으아~~ 군인만아니엇어도 ㅠㅠ

검표꼬맹이

*.251.120.112

주말알바가 솔깃한 대학생...... 1인....ㅠㅠ

좋아!

*.232.130.139

아이스노우 분위기 좋아요. 일하는 것도 재밌을거 같네요.

퓨쳐라이거

*.135.244.127

제 개인적인 소견으로는 저긴 별로.....

매장은 좋으나, 친절성이 떨어지는 거 같네요.....

박상철

*.167.253.69

라이거님 말씀 한술더보태면... 진짜 그 카운터 여자분 인가 암튼 여자가 한분뿐인데 매너 라고는 아예 눈씻고 찾아 볼수없고.

어떻게 하면 고객님들 돈 빼먹을까좋은정보는 커녕 장사꾼 속이 너무보입니다.

고객한테 말하는것도 4가지 없고 정말 다신가기 싫은 샵입니다. 제 개인정인 생각입니다.

너무 불쾌감 느낌받음.

PisToL

*.7.254.137

개인에 따라 다르긴 다르군요.
동네라 종종 놀러가는 저로서는 편하고 좋은곳이라 생각합니다.

그래서 주말알바가 솔깃한 직장인...... 1인....ㅠㅠ
그럼 언제 쉬지...;;;

오호

*.105.97.245

전 그여자분 친절하시던데요 ㅋㅋ
보더들도 샵들도 서로 어느정도는 이해하면 좋을텐데.
서비스않좋은샵도있고 반대로 같은보더가봐도 매너없는분들도 있더라구요.

알바 확 땡기네 ㅋㅋ 내가 일해보면 무슨 기분일까? 분명 손님 욕하겠지 ㅋㅋ

기린

*.232.185.219

위님 말되로많이 다르져..ㅋㅋ 저도 거기 학동 가면 꼬옥 가서 모르는것도 물어보고 하는 매장인데...옷봐주시는 여자분 친절하던데요..

콩심은데 콩나고..팥심은데 팥나지..꼬옥 보드샵 분만아니라..서비스업 종사자들 힘들져...

그래도 어디든 나름 전문매장들인데...와서 아는척들 얼마나 하고..모르면 물어봐서 알려는 생각 은 눈꼽만큼도 없고. 자기 말이 다맞다고 하는 사람들 땜에 서비스업들 종사자들 많이 힘들어요...ㅋㅋ

사실 i-snow 뭐 물어보러 자주 갑니다. 확실히 다른 매장 보다는 전문지식이 많더라구여..장비 셋팅할때도 셋팅끝 땡 하고 장비주는게 아니라..자세히 설명도 해주고..

그리고 아이스노우 잼있어요.ㅋㅋㅋ 진짜 엔터테인 먼트 샵이져..

누구 말듣기 보다 서로 다른 생각들이니 가서 느껴보면 되는거져...뭐..

근데 위님처럼 너무 누구 비방하는건 별루 좋은 모습은 아니네요....그랬으면 가서 직접 뭐라고 하시지...뭘 남에집 일자리 구하는 글에 욕을 하고 그러시나...

낙엽신공

*.13.183.47

친절하든데;; 학동갔다가
괜히 첨드러간샵인디 오정환 팀장님이랑 초면에 노가리만 1시간 까다가 나왔음
안사도 괜찮으니까 자주놀러오라고
머 박상철님이 느낀점은 다른지 모르겠지만
헝글에 대놓고 너무 악담하시는듯하여 괜히 그렇네여

스톰Ψ

*.13.95.245

주말만 일해도 되면 투 잡 해보고 싶어지네요..^^

이호은

*.141.37.72

언제든 가면 즐거워지는 아이스노우...ㅎㅎㅎ 항상 가면 몰랐던거 많이 갈켜주심.. 감솨..ㅎㅎㅎㅎ 직장만 아니었어도 알바로...ㅋㅋㅋㅋ

림썬

*.85.17.178

푸히히 세 분을 여기서 보게될 줄이야, 사진너무 웃겨요 ㅎㅎ