---

관련 링크 : www.club.cyworld.com/uropeningday
첨부
엮인글 :

유타솔렉.D.K.

*.99.98.129

엇!!! 저 사진 뒤에 부쳐 잇는것은 "PARK CITY" 리죠트 맵이네요.,.. 아!!!!! 가고 싶어 파쿠씨티로 ㅋㅋㅋ 다시 ㅋㅋ
젠장 ㅋㅋㅋ 그리워 ㅋㅋㅋ
근데 여기서 잘 되면 한쿡에 안파는 몬스터를 각각 팩으로 준다니 ㅋㅋ 와우 ㅋㅋ 점점 솔깃 한데요 ㅋㅋ

슉슉

*.59.107.205

알아보셔서 놀랬어요. 눈썰미가 대단하시네요 작년 스프링때 파크시티에서 스노우보딩하고 가져온 맵입니다. ^^ 저희 크루가 라이딩할때 에너지드링크 즐겨마셔서 공유하는 의미로 상품으로 드립니다 몬스터 드시고 즐거운 라이딩 하세요!!

유프린스

*.243.195.71

저위에동영상재생버튼 클릭한 사람 설마없겠죠? ㅋㅋ (참고로 전 클릭했음;;;)

아키s

*.118.201.156

몬스터 먹으면 괴물이 되나여??????? 12월 6일 출격예정인데..^^ 동영상 한편 담아와야겠네여...^^

멋남봉

*.178.179.98

아..ㅠ 12월 8일까지 갈일이 없을꺼 같은데..ㅠ

몽이~

*.170.112.27

셀캠하면서 슝~ 하는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리아 화이팅!!

*.37.184.131

사진에서 맵위에 스펠링이 틀렸네여...ㅋ;;

wear 인데...waer로 나와 있네염...

왜 난 이런거만 보이징...^^;

유타솔렉.D.K.

*.99.98.129

진짜요?? 와우 그때 왜 못 뵛엇지 ㅋㅋㅋ 맨날 거기서 보드 타고 잇엇거든요 ㅋㅋ 한쿡사람들이 별로 많이들 안오셔서 바로 제가 알아 봣으면 인사 드렷을텐대 ㅋㅋ 맨날 파크에서 친구들하고 놀고 잇엇는데 ㅋㅋㅋ 그럼 한쿡올때 몬스터 스폰 받아서 가져오신거?? 와우 프로신가ㅋ??ㅋㅋ 여튼 이번시즌은 한국에 잇어요 ㅋㅋ 처음으로 한국에서 스노우보드 타게 생겻어요 ㅋㅋㅋ 같이 보드 타요 ㅋㅋㅋ 싸이 로 연락 하세요 ㅋㅋㅋ

sh-k

*.85.42.78

http://club.cyworld.com/uropeningday

여기 주소로 들어가셔야 됩니다!
링크가 www.로 잘못연결되어있네요

sh-k

*.85.42.78

훈~!~

*.128.170.186

ㄷㄷㄷ 첫출격 언제쯤이나 ....8일전에 갈수있기를... 어려운 이벤트 ~~!
번호 제목 날짜 조회 수sort

세일정보 [BNSSNOW]헝그리보더 신규 입점 기념 이월 오클리 초특가 세일 EVENT [30]

이 벤 트! TAGOUTERWEAR - YOUR OPENING DAY 이벤트 file [11]

이 벤 트! 예스비니 동호회 협찬 이벤트 및 반다나 필드테스트 이벤트 당첨자 발표 file [101]

이 벤 트! 일산 스노우마린 오픈 이벤트 file [53]

이 벤 트! '08/09 셀프왁싱 SF RIDE 보호대 체험단 모집' [51]

이 벤 트! X Park 스노우보드 이벤트 당첨자 발표 [20]

이 벤 트! 레전드 of 테크나인 리플 이벤트 [124]

이 벤 트! STAR WAX 무료체험 이벤트 file [35]

이 벤 트! 7번째 로닌 파티 file [15]

이 벤 트! 09/10 레전드 오브 갱스터 Technine 리플 이벤트 [130]

이 벤 트! Fiesta 6th Event file [155]

세일정보 에이엔에이스포츠 여름 세일 [6]

이 벤 트! 투마이셀프 리플이벤트 당첨자 발표 file [18]

세일정보 Xmania 샵에서 세일을 한다네여. ㅡㅡ^ [4]

이 벤 트! 스타일 오픈 이벤트 file [225]

세일정보 RONIN PARTY 2011 VOL.8 이벤트 file [11]

이 벤 트! MAKE 신상품출시 & 싸이타운 오픈 기념 이벤트 당첨자 발표 file [12]

세일정보 11월 스노우몬스터 통큰이벤트 !! BIG3 당첨자 발표 file [395]

세일정보 [베스트] 신년 감사 기막힌 할인전! (이벤트) [101]

이벤트 [엑스스노우]13/14 시즌 지산리조트 메인파크 운영 이벤트 당첨자 발표 file [172]