.

http://www.lemonsnow.co.kr

InnIng

*.155.38.87

나야나수

*.36.154.90

가고싶다 ㅡㅡ;
3등이당^^^^

네오애플

*.232.128.169

앞으로도 계속 번창하셔서 국내 최고샾으로 발전하시길~~~~~~!!!!

매번 자주 찾아가긴 하지만 그렇게 많이, 크게 지르는 것도 없는데두 항상 웃는 얼굴로 맞이해주시는

직원분들의 미소덕분에 자꾸 레몬샾으로 발걸음을 옮기게 되더라구요 ^^

돈없는보더

*.247.145.10

음냐 저번에 샵이닫는다고 해서 놀랫습니다.
당연히 가본적은 없구여...^^;;
레몬샵 앞으로도 더욱더 정진하는 그런샵이 되길....

나쁜세리

*.88.131.25

레몬샵에서 일하시는분~~~~ 출근용 오토바이................이뻐용~!

신속통관™

*.236.144.172

나름 10위권 ㅋㅋㅋㅋ 번창하세요...

하얀그으림자

*.190.45.99

^--------------------^10위권!!

쵸파

*.46.139.118

레몬!!~ 참 친절한 샵이에여~^^ 사업번창하세여~^^

휘팍의물고기6692

*.141.246.214

친철하고 좋은 샵. 4주년 10주년까지 쭈욱 남아주세요 ^~^

雪立™ 최고남자

*.140.254.242

아싸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coldplay

*.55.98.89

5% 추가할인 좋은소식에 둘러봣는데요..
이상하게 5% 추가 되도 가격차이가 별로 없더라고요.
그래서 계산해 보니..

소가의 50% + 5% = 55% 할인 이 아니더군요...ㅡㅡ;;

기존 50% + 50%할인된 가격의 5% 로 계산이 됩니다

그래서 실제로는 소가의 52.5 % 할인

....월래 업계통상 이런식으로 계산하는건가요???

karas

*.248.33.222

나이트로 부츠좀 사볼라했더니 ;; 40%세일이네요 ...ㅠ.ㅠ 왜 나이트로만 .....

휘팍의물고기6692

*.141.246.214

댓글 이벤트 없으니깐 리플게시판 참 조용하네요.
참.. 양심이 보이십니다요 ㅎㅎ

깡촌콜

*.6.222.28

아놔...통화했을때 물건 있다고 해서 예약했었는데... 가보니 없음...ㅠ.ㅠ

온라인 재고를 믿음 안됨;;; ㄷㄷㄷ

karas

*.248.33.222

예약해도 안통하면 샵신용문제인데;; ㄷㄷㄷ

삼손가락

*.187.19.88

지난시즌에 레몬서 데크 샀었는데..
친절하고 좋은 샵...
번창하세요~~

SeoGun

*.64.98.73

저는 뉴스쿨을 타고 있습니다! 아주 친절하고 금액 다른데가서 안알아보고 가도 후회 없는 샾!!!! 0809 화이팅!!

snow mix in™

*.39.0.12

지하 공사 끝나셨나?/

테크왁싱 맡긴거 찾을때

부츠 a/s 도 부탁드려요,,

불건전청년

*.155.141.137

저도 여기서 구매했는데 샵이야 왠만하면 다 친절하니까 친절은 빼고 서라도

그냥 깔끔하고 할인율과 물건이 많다는 느낌은 좋게 받았습니다.

스페이스온

*.141.104.110

레몬샵..별로 샵이 친절하다는 생각이 안들더군요...
할인율도 5%할인이라고 해놓곤 55%가 아니라 52.5..-_-;;이건 뭔지..쩝..

50%할인에 5%면 당근 55%가 정상이어야 하는게 아닌지...

한라

*.94.44.1

축하드려요~ 더욱더 번창하세요

올해도 애블 들어오려나 ;;

메킷베러

*.75.221.87

5% 할인 쿠폰이 아니라 2.5% 할인쿠폰 온라인 쇼핑하다 이런경우는 첨..

봇대

*.236.3.225

아..추가 5% 할인이니 기존에 50% 한 가격에서 5% 할인 결과적으로 보면 52.5% 할인....틀린말은 아닙니다.^^;

권프로

*.128.99.66

기다리고 있었는데...
좋은정보 감사합니다.
사업 번창하세요

ad우기

*.44.222.42

축하합니다. 앞으로도 꾸준이 번창하세요.^^
할인쿠폰이야기가 나오는데 그래도 조금이라도 저렴하면 좋은거죠...

S2000

*.127.70.129

레몬샵 생기고 얼마 안되서 다이네즈 보호대 사러 갔던게 기억나는데...

3주년 축하드립니다. 앞으로도 사업 번창하세요.

갱스터

*.152.167.232

친절한 레몬샵 3주년 축하드립니다.

초심을 잃지 마시고 친절한샵 즐거운샵으로 오래오래 남아주세요~

번창하세요~~

멜랑꼴리

*.30.19.48

항상 친절한 레몬샵 너무 좋아요~

번창하세요~^_^

chihehehe

*.36.126.153

레몬샵! ㅎㅎㅎ 친절하고 빠른 배송 좋죠~ ㅎㅎ

샤방보더

*.238.162.215

전 그리 친절한지 모르겠던데요.. 하이원 상주하다 2월에 부츠사러 나와서 07-08말라 살려고 들려서.. 결국은 거기서 샀지만.. 265짜리가 여기만 하나 있던 관계로.. 혼자 신어보고 바라면 안되지만 딸랑 부츠들고 나왔던 기억이.. 뭐 부츠백같은건 안바라더라도.. 대충해주신 테입질에.. (들고가라고 테입으로 손잡이 모양만들어주셨는데..) 떨어진 바람에 부츠들고 서울거리를 활보하다가 복귀한 기억이.. 몇시간이나 들고 다녔는데.. 하여간 다시 하신다니 윗분들 말처럼 친절하셨으면 하네요.. (제가 시기를 잘못가서 그런지.. 문닫는다고 하시면서 대충대충하셨던듯...)