Lucky.B

*.201.178.28

드뎌오픈했네요~ ㅊㅋ드림돠..
번창하시기를...

커피향기

*.213.239.177

오픈 축하드립니다.
번창하세요~ ^^

가장 쉽고 편한 방법은 사실 이쪽이 차가 많이 막히는 지역이니 대중교통을 이용하는 방법이 가장 좋습니다.
그중에서도 지하철 이용을 추천해드리는데요...

바로 지하철 3호선 마두역에서 내리셔서 도보로 10분만 일산 이마트쪽으로 오시면 된다고 하네요.^^

저도 뭐 특별히 어려운게 아니라 방향치지만 한번 찾아뵐생각입니다.

만약 어디로와서 어디로 차돌리고..ㅡㅡ
이러면 벌써 찾아뵙기 힘들지만...그냥 바람쐬러간다는 생각으로 한번 가볼까 합니다.^^

오래간만에 지하철도 타보고 일산의 깨끗한 공기도 조금 마시구요..^^

슈만

*.9.44.115

723hoog...
축하드립니다...^^

삼돌이

*.241.147.16

ㅊㅋㅊㅋ

하늘용

*.59.120.64

target=_blank>http://www.723sports.com

오픈 축하드립니다.

일단 ㅋㅋ 도메인 링))크부터 추가하셔야 할듯 하옵니다 ^^

위즈덤

*.44.105.13

요가 요군요...축하드립니다..^^
혹 샤방하신 여직원분 있으신지... ㅋㅋ

청산가리

*.226.109.237

의류랑 보호대 고글말고는 아무것도 없네요..

맥시멈스타일

*.173.66.218

오가다 지나치면서 봤는데 헝글에 이벤트까지 준비하셨네여~
먼저 오픈 축하 드립니다~!!
가까운곳에 ˜事

가니군

*.206.137.61

찾아가는 쉬운 방법,,

딱 하나,,

네비찍어보세여,ㅋ 그리구 저장하세여

언제나 찾아갈수 있습니다.ㅋ

luxurysoo

*.140.0.43

스노우마린 쉽게 찾아가는 방법...
일산 백석동에 위치한 이마트 건너편을 네비를 찍는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hungry81

*.248.0.93

3호선 일산 백석역 "5" 번 출구로 나오셔서 가볍게 직진하시다~
사거리 횡단보도를 조심조심건넌후~
안산공원을 지나면 이마트가 보입니다~
이마트 정문 앞에서시면 맞은편 스노우마린을 찾으실수있어요~
시즌대비 하체운동하는 마음으로 걸으면 딱 좋은 거리랍니다 ㅎㅎ

★쏘노콩★

*.243.135.52

지방보더라ㅜㅜ
매장안에 필요한건 패쓰~ 쉽게가는 방법 패쓰~
지방보더도 함께 할수있는 이벤트도 부탁드려요~
새로시작한만큼 항상 좋은 마음가짐으로
지방보더들도 쉽게 접근할수있는 샵으로 거듭나길 기대합니다^^
번창하세염~

따라올수있겠네

*.170.36.121

샾 번창하시고 대박기원합니다

*.131.17.25

번창하세요.

학동에 대리점 오픈하실때까지 많이 많이 번창하시길..ㅎㅎ

외계인서비

*.102.179.104

대박 번창기원 ㅊㅋㅊㅋ

초싸이언

*.241.112.65

저도 일산이지만... 부족한물품많지요... 전에갔을때는.. 벽면에...하이바 캐픽슨가..범븐가바께없었죠...작년이니까요.. 이제 좋아졌을라나요..

친구 데크사서 저꺼 데크도 글라인딩이랑 왁싱꽁짜루해주신점은 완전감사했어요^^

써비스는 최고~ 하지만.. 강남 샾들보단 물품이 적다는게 ..

알리100미리

*.248.62.57

오우~오픈 축하합니다~

무적엘지

*.249.211.213

우선 샵 오픈정말 추카드립니다^^
근데 스노우라인인가요?? 스노우마린인가요??

대박^^

*.152.162.201

축하드립니다..ㅎㅎㅎ
훈훈한 직원들이 부족합니다!!

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

스노우마린을 잘 찾아가는 방법!!

1. '스노우마린'을 네비게이션에 입력하고 출발~

2. '일산이마트'를 네비게이션에 입력하고 출발~

아주 쉽습니다

예지뜰

*.147.144.215

매장 관리도 관리지만..
인터넷 웹도 신경쓰셔야 할듯합니다^^
일단 게시판도 정리가 잘 안되어있네요..
웹 페이지도 너무 간결하게 만들어서인지 그렇게 와 닿지가 않습니다^^
참고 하시구요^^

스노우마린 찾아가는건
네비게이션이 최고^^

대명푸크

*.140.163.7

매장찾아가기는...당근 네비죠,... 요즘 네비없는사람이 있을깡? ㅎㅎ
백석동 이마트를 찍고 둘러보거나.. 홈피에 나온 주소를 찍고 간다..
더많은 물품을 확보하기실 바라며..
대박나세요^^

김두연

*.114.22.106

드뎌 헝글에서 일산 샾을 보게 되네요.....ㅋㅋㅋ
얼마전에 집에 가는길에 인도에 스키를 쫘악 깔아놔서 뭔가 했는데....
오늘 함 가봐야 겠네요~~~~
축하 드립니다....ㅋㅋㅋ

숙주나물

*.255.200.120

스노우마린 찾아가는법...

1. 지하철 3호선 마두역 1번출구로 나옵니다...(백석역보다는 마두역이 더 가깝습니다)

2. 이마트를 향해서 걸어가다보면 우측에 스노우마린이 보입니다.

아롱언냐

*.143.183.89

호오... 오픈~ 일산이라..... 멀군요...ㅠㅠ

쓰으시이!

*.140.248.90

오픈 축하드려요...일산..멀지도 않은데 함가바야겠네요

불땐

*.241.194.200

723hoog

타협하지않는자세

*.98.73.200

대한민국 대표 스노보드샾이 되길 기원합니다.
번창하세요^^

c32amg

*.40.5.32

같이 가요 게시판을 이용한다 ^^ 물론 가게 위치를 아는 분과함께 ~

*.130.63.196

항상번영하는 샵이 돼길 바랍니다 화이팅!!

네오미

*.111.172.9

여자친구네 동네네.....여자친구 만나러 가면서 함 가봐야 겠다.ㅋㅋ

no pain no gain

*.190.230.61

매장명: 스노우마린

온라인홈페이지:http://www.723sports.com

주소: 경기도 고양시 일산동구 백석동 1351청구 코아 1층 130호

찾아가는길: 지하철 3호선 마두역하차 이마트 방향으로 도보 10분 정도 우측에 스노우마린 매장 있음

전화번호: (031) 814-4700

그래도 모르시겠다 하는분들은

http://www.723sports.com/front/php/b/board_read.php?board_no=1&no=78&number=공지&offset=0&page=1&search_key=&search=

상세하게 약도가 나와있어요^^

경기가 많이 어려운데 대중교통인 지하철을 이용합시다^^

막달리자

*.251.98.176

스노우라인이 아니라 스노우마린아닌가요??? 오픈ㅊㅋ드려요^^

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

하드굿 장비의 취급이 절실하다고 봅니당...

너무 소프트 굿만 취급하시는듯...^^;;

소비자는 한번에 다 볼 수 있는곳을 원하지용..ㅎㅎ

미리내

*.196.80.139

★ 버스★
광화문,신촌>>일산방면
1000번 또는 2000번 버스탑승 마두전철역 하차<마두역 내리기전 오른쪽에 마두역1번출구쪽에서 이마트쪽으로 10분정도 도보..

★ 지하철★
3호선 마두역 하자 1분출구 나와서 이마트쪽으로 10분정도 도보..
★택시★
백석동쪽 이마트요 한마디면 끝
(031) 814-4700

아직 많이 알려지지 못한거 같아요..
홍보에 조금 더 신경써주시면 좋겠네요..
일산이 작다고 생각하지만 그속에 있는 보더들
우리나라 어떤 보드장도 일산노선 버스를 운영하는거보면 인구는 많다고 생각합니다..
그 인원들에게 일산의 스노보드˜僿玖

마왕2080

*.78.130.183

볼컴 파랭이 바지~~~넘 가지고 싶어요~~ㅜㅜ

종늬빠르게

*.195.158.46

양말보단...왁싱이벤트가...양말보단...왁싱이벤트가...양말보단...왁싱이벤트가...양말보단...왁싱이벤트가...양말보단...왁싱이벤트가...양말보단...왁싱이벤트가...양말보단...왁싱이벤트가...양말보단...왁싱이벤트가...양말보단...왁싱이벤트가...

+브러쉬보더+

*.9.39.112

오픈빨이 평생가실정도로...대박샾되세여^^

Burton

*.128.155.186

힘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우성이

*.47.170.25

스노우마린 찾아가는길~~
지하철 3호선 타고서 마두역 하차....1번 출구로 나와서 이마트 방향으로 고고하심 우측에 있어요~~~
홈페이지 : target=_blank>http://www.723sports.com

전화번호 : (031) 814-4700

G.L.

*.143.20.205

오픈축하드립니다~!

오늘은기필코

*.237.40.150

오픈 축하 드립니다~~!

가는 방법은 자유로 타고 쭈욱

일산 방향으로 빠져서 백석역지나 이마트 건너편에 보면 샵이 보여요~!

버스는 영등포서 83 / 87-1 번을 타시면 됩니다~!

지하철은 3호선 마두역 에서 내려서 1번출구로 나와 쭈욱 오시면 됩니다~!

수고 하시구 번창하세요~~^^

(^.^)V쭌

*.30.128.28

오픈 축하드려요

虹 ™

*.176.131.72

어제 친구랑 다녀왔습니다 기억하실런지요^.^
버튼 숀화이트 밝은황토색(?) 바지가 제일 맘에 들더군요
추가 할인 받고 싶습니다 ㅋㅋ

오야대인

*.70.71.38

너무... 회원중심제로 되어있네요 뭔가 사이트도 난잡하고.. 꼭 옥션 보는것같아요;;
네이ㅂ 검색도 안되구요..
깔끔한 웹디자인 부탁드립니다

삼식이

*.139.99.2

홈페이지에 데크나 바인딩 부츠등의 장비가 없네요...
샵 오픈한지 얼마 안되서 매우 바쁘겠지만 신속한 업데이트 부탁드립니다.

스노우마린에 왠 등산용품???

홈페이지에 대한 정리가 좀 필요하지 않을까요?

애풀

*.47.73.100

추카드립니다~

S라인 그리고 싶다

*.140.20.83

8월인가 우연히 칭구 수영복 사러 갔다가 우연히?? 발견한 필굿 한장!!
혹시나 하는 맘으로 여쭈어 봤더니 올해부터 시작하신다고 하시더니...
몇번의 헛걸음도 있었지만 저희 사무실과 가까운 곳에 보드샾이 생겨서 넘 좋아요~~~^^
드디어 홈피도 생기고 ^^ 이번주 안에 매장 함 가봐야 겠네요~~^^
오픈 축하드리고~~ 번창하세요!!

텅키

*.236.97.162

앗!~ 일산에˜事

나츠키

*.239.107.232

이벤트 1 응모...

우선 온라인에서보니까 데크나 바인딩등 보드용품중 하드굿이 아직 안올라와있네요.
겨울 스포츠를 준비하신다면 분명히 많은 제품들을 샵에 들여오셨을텐데
전체적으로 저렴한 가격이라는 말씀들이 많은데
그런 제품들도 빠른 시일내에 온라인에서 볼수있었으면 합니다.
몇가지 좋은 정보를 들었지만 아직까진 확인할 길이 없어서
전화로 문의하는것에는 한계가 있구요.
꼭 빠른 업데이트 부탁드립니다.^^

이벤트 4
스노우마린 주소 :
경기도 고양시 일산동구 백성동 1351 청구코아 1층 130호

가장 좋은 방법은 바로... 지하철을 이용하는 방법입니다.
지하철 3호선 마두역에서 내리셔서 1번출구로 나오신후 나온방향(이마트쪽)으로 쭈욱 10분정도 주변경치 바라보시면서 오시다보면 큰길가에 일산 스노우 마린을 찾을수 있습니다.

자가용을 이용시에는 편하게 일산이마트(백석동)으로 맞춰놓으신후 가시면 최고죠...

버스를 이용하실 경우
1.홍대입구-->일산이마트

홍대입구에서 일산이마트로 가는 버스는 좌석 921번입니다.

2.동교동삼거리-->일산이마트

동교동삼거리에서 일산이마트로 가는 버스는 도시형 770,773,903-1,좌석76,76-1,77-3번입니다.

이렇게 찾아가기만 하면 오프라인에서 저렴한 가격으로 여러제품을 만나볼수 있다죠?

불땐

*.241.194.203

스노우 마린 찾아가는 가장 좋은 방법은

바로...

1. 여자친구나 남자친구와 함께간다(이유는? 바로 옆에 호수공원이 있다. 이마트도 옆에 있으니 맛있는거 사서갈필요가 없이 바로 가서 구매하면 된다)

2. 떠나는걸 무서워할필요가 없다.(이유는? 일산호수공원이라고하면 대부분의 사람들이 알고있다. 누구한테나 물어봐도 잘 알려준다....정 모르겠다면.... 그냥 네비키는게 상책)

3. 일산 이마트앞에 서보라.... 바로앞에 뭐가 보이는가?(보이는건 스노우마린.... 그래... 실컷 구경하고 호수공원에서 바람좀쐬다가 쇼핑까지 할수있다.)

4. 직접 들어가봐라(이유는? 쇼핑몰에 나와있는것보다 더 많은 상품들이 있다. 그리고 눈으로 보거나 직접 말로해보지 않으면 모를 스노우마린만의 친절함이 있다.)

사실 가는길을 적을려고했는데... 너무 찾기 쉽기도 하고 다른분들이 다 잘적어주셔서... 그냥 이렇게 꼭 가봐야 하는 이유?를 적어봤습니다.

스노우 마린 제품들도 많고 인테리어도 잘되어있다는데 그런걸 알릴기회가 없다니 너무 아쉽네요..ㅜㅜ

다크홀릭

*.68.230.157

하.. 지나가다 데크가 보이길래 들어가면 지를까봐 밖에서 서성이다 갔는데 햐 집앞에 샵이 생겼네요 ㅋ
번창하세요 가끔 들르겠습니다~^^

메칸더

*.248.13.145

어제 갔었는데요,,무상으로 왁싱이랑 엣지 해주시던데요,,,일산에 계신분들 시즌준비들 하셔야져,,
신상품도 구경하고 왁싱도 할겸 언능 가보세요,,,

이벤트---가장 쉽게 가는법----->저한테 저나하세요,,,^^ 자세히 안내해드리겠습니다.