[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 충전이 지금 완충이 안된관계로.-_ㅠ

15분후에 청담에서 종합운동장으로 고고싱.ㅠㅠ

아......무자비한 검색신공으로...일단 막히든 안막히든 갑니다

낼 쉬니깐요...ㅎㅎ

허리 끈어져도 갑니다.ㅎㅎ 보드홀릭이라서요!!

엮인글 :

배고프고춥다

*.218.182.25

ㅋㅋㅋ지금 7시20분차는 종힙운동장 대기중

배고프고춥다

*.218.182.25

ㅋㅋㅋ지금 7시20분차는 종힙운동장 대기중

귀밥천국

*.121.173.134

7시 20분차가요? ㅎㄷㄷㄷ 사람이 없어서인가요?

동구밖오리

*.71.92.240

그게 아니라.. 폭설로 인해서.. 출발을 안시키는게 아닐까요... 상황보고 출발 하던가 할라다가..

성우서 출발한 5시 차처럼 고속도로에서 고립 대느니 취소 한다 이생각일수도...

한번 버스회사나 리조트에 연락해 보고 가세요....

휘릿

*.146.162.104

부럽네요 저는 가려고하다가 포기했는데..

Hui

*.139.94.156

전 내일 아침버스 탈건데 걱정되네요 ㅋ

앨리스양♥

*.145.113.39

눈님 더오신데효 집에서 뒹구심이...ㅋㅋ부러워서그런건절때 아닙니다!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

셔틀버스에 계신분 손이요! [9]

• 삼^^녕
  • 추천 수 0

지금 수원성 임시 미니파크!! 만들러갑니다..ㅋㅋ file [13]

• 미누
  • 추천 수 0

하아..ㅠㅠ [6]

• 휘릿
  • 추천 수 0

대박 영동에서밤샐듯요 [6]

• 대밬
  • 추천 수 0

헝글은 사랑을 싣고~ [7]

• ASKY
  • 추천 수 0

저 고백받앗어요. [21]

• 휘릿
  • 추천 수 0

치킨욕구 [6]

• Ho보더
  • 추천 수 0

슬슬 성우로 솔로보딩 갑니다.ㅎㅎ [7]

성우 5시셔틀 [1]

• 영동
  • 추천 수 0

싹신이..ㅜㅜ [2]

• 꽈다당
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀안이에요 ㅋㅋ [14]

5시 출발 성우셔틀 타고계신 분들!!!! [9]

• 은수달
  • 추천 수 0

사기꾼 렌탈샵을 고발합니다!!!!!! file [29]

개근상 도장찍으려다 고속도로 인질이 될듯 ㅠㅠ [1]

• apple
  • 추천 수 0

과연 9시종합운동장 성우행 셔틀이 출발 할까가 궁금해서그만.

종합운동장 9시출발 성우행.. 안타깝게도...... [3]

눈이 많이 올땐 이 셔틀이 필요해...ㅜㅜ file [1]

• 꽈다당
  • 추천 수 0

출격하려다 자유로에서 유턴 [2]

9시출발 성우행 ㅎㅎ [6]

이번 시즌 포기합니다. ㅜㅜ [13]